ID работы: 13036568

Энола Холмс

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Энола и нахальный лорд.

Настройки текста

***

      Солнечный денёк. Ветер тихонько веет в кронах парковых деревьев. Растения тянутся поймать по-больше солнечных лучей. Поэтому наша героиня была совсем не против прогулки, хоть и в рабочее время, со своим уже парнем-лордом.       Они договорились о прогулке ещё вчера вечером, но Энола никак не ожидала, что Шерлок зайдёт её навестить буквально за 2 минуты до прихода Тьюксбери. Она теперь не страшилась своих чувств к нему, однако хотела сохранить их в тайне какое-то время от братьев и мамы, но, видимо, не судьба. В четверг это будет, наверное, самая обсуждаемая тема их с Шерлоком встречи.       Энола была погружена в свои мысли не надолго, поскольку прогуливались по парку они уже не первый час, и посмотрела на физиономию своего ухажера. Тьюксбери, кажись, так же как она минуту назад витал в облаках от своего счастья и не заметил внимательного взгляда Энолы. -" Оно и к лучшему," - пронеслось в голове у Энолы. - " Хоть поразглядываю его. А то, "нежные лепестки", ага как же!"       Взгляд девушки уже исследовал новую причёску лорда, спустился на нежные карие глаза, чуть задранный нос и губы. Для него как для "мужчины" они были достаточно большими, что придавало обворожительности его улыбке, ухмылке, удивлению, в общем ему. Парень, наконец, почувствовав на себе взгляд девушки, взглянул на неё взглядом, полным нежности и восхищения и тут в его голове промелькнуло осознание того, что она его рассматривает.       -"И чем же я смог заинтересовать такого успешного детектива как Энола Холмс?" - произнёл он и улыбнулся своей обворожительной улыбкой.       Девушка тут же "проснулась" и залилась румянцем и, оказалось, не смогла ничего ответить юноше на его наглость. Её переполняло смущение и возмущение и она лишь открывала и закрывала рот в четных попытках хоть как-то ответить на это (в своём стиле, разумеется).       Тьюксбери не ожидал, что добьётся такого, что сама Энола Холмс не сможет ему съязвить, поэтому решил разрядить обстановку, остановясь и встав напротив неё. Аккуратным движением он убрал прядь непослушных волос за ухо девушки, попутно проведя по её нежной щеке и ранке от крюка, которым Грейл зарядил ей в висок. От этого Энола ещё больше покраснела, но к ней потихоньку стал возвращаться дар речи и парень, почувствовав это, решил не медлить и впился своими губами к её. Ох, как же ему хотелось это сделать, как только он её увидел сегодня, но там стоял Шерлок и пришлось ограничиться лишь приветствием. Она ответила на поцелуй.       Они не знали сколько так простояли, увлёкшись друг другом, но всё же они отстранились. Когда юноша всё же соизволил открыть глаза, его как пушинку перекинули через себя на газон. Он кинул взгляд на свою спутницу, лицо которой само за себя говорило: Не будешь лишний раз задирать нос. Он усмехнулся и залился хохотом. Девушка тоже не устояла от такого соблазна и вторила ему, протянув руку помощи, но юноша не сдавался и потянул девушку на себя. Она не ожидала подобного и поэтому тут же повалилась на него. Взглянув на его самодовольное лицо, Энола "зарядила" локтём ему по животу. Парень согнулся, охая и скривя лицо, и уже девушка примерила улыбку и, встав, направилась дальше. Тьюксбери рванул след за ней, момент, и он уже поравнялся, с красоткой, заметив небольшую обиду на её лице. - " Энола," - начал он. - "Прости".       Девушка обернулась, на её лице расплылась нежная улыбка. Она взяла "джентльмена" под руку и положила голову ему на плечо. - "Простофиля," - кинула она в ответ. - " Не понимаю только, как тебе удалось посадить Макинтайра за решётку?" - "Если обещаешь прийти на бал, я так и быть, поведаю тебе эту тайну," - парировал Тьюксбери. - "Если дела приняли такой оборот, то тогда я согласна на ваши ус..." - уже соглашалась девушка, но её не по джентльменски прервали. - "Пока Вы, Миледи, ещё не успели до конца согласиться с нашим договором, я с Вашего позволения, разумеется, включу в него пункт приём моих букетов," - щегольски подмигивая, продолжил он. - "Так и быть," - после шуточной паузы произнесла Энола. - "Я принимаю теперь уже все условия нашего с Вами договора, Лорд Тьюксбери Маркиз Бэзилуэзер.       Девушка протянула руку для рукопожатия. Тьюксбери ответил на это рукопожатие и притянул руку юной Холмс к губам, запечатлев на ней невесомый поцелуй. Энола вновь взяла его под руку (в который раз за сегодня) и они продолжили совместную прогулку по парку, думая, что остались никем не замеченные, если бы не пара любопытных глаз, следящих за юной парой после того, как те свернули на менее людную тропу. - "Ну дела!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.