ID работы: 13036584

Только один раз

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, понивилль! — выкрикнула пони, — Хотя... Я нашла время, чтобы вернуться. — Да, Твайлайт, — сказала Сансет, — но я вызвала тебя сюда не просто так... с моими друзьями что-то происходит, но я не могу понять, что с ними случилось. Они явно изменились, ведь раньше они так себя не вели... — А что именно? Можешь рассказать, как это произошло и когда ты это заметила? — Ну, вообще, это длинная история, — сказала Сансет, — в общем, это было так... *** — Какой хороший день, — проговорила Сансет, подходя к школе, — Это здорово, что... — Эй, — крикнула Эпплджек, — Кто это?! Я тут вообще-то дерево выращиваю, а вы что делаете?! — А как ты вообще выращиваешь, мы в школе!!! — сказала Дэш, — А это, что за малявка? — Что?! — девушка удивилась, — Мы с вами друзья... Разве не помните?! — Сансет Шиммер, — недовольно сказала Рэрити, — мы тебя не ждали... Но не мечтай о моём бриллианте, — модельерша вцепилась в камень. — Ууу, тут так скучно, — сказала Пинки, — Это всё из-за этих малолетних придурков! — Да, — поддакнула Флаттершай, — Это всё они сделали!!! Как я ненавижу их... — Успокойтесь, вы никогда не были такими! — кричала Сансет. — Я соглашаюсь с Дэш, — сказала Эпплджек, — Рэрити, а ты безобразно выглядишь... как помойка. — Что?! — разозлила Рэрити, — А ты тогда, паршивая свинья! — Тогда ты... — Я хочу разгромить эту жалкую школку на кусочки! — закричала Дэш, — Зачем нужна вообще, эта школа?!! — Да, ты ничем не лучше них, — сказала Флаттершай. *** — Но потом, — сказала Сансет, — Я увидела, что они будто, потеряли яркость... — Знаешь, — сказала Твайлайт, — Мы тоже с таким сталкивались, это похоже на... — Потерю элементов гармонии! — они сказали это одновременно. — Да, именно... Но я не знаю, как это прекратить в этом мире... — Я тоже не знаю, — сказала Сансет, — Но я надеюсь, что есть выход...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.