ID работы: 13036589

Трупы в лаве

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трупы в лаве

Настройки текста
Примечания:
Я очень любил взламывать игры до одного момента. Это было в году 1986, мы с моей сестрой взломали Супер Марио Брос 85, мы себе выдали как не странно много жизней что бы никогда не умирать. Мы занимались этим просто так, но в один момент игра сломалась, мы вроде повредили какой-то файл и игра сломалась. Но через месяц (Апрель 20 числа) Мне подарили Супер Марио Брос, мне уже Марио не нравился по этому я его отдал сестре. Она его взломала, и играла каждый день. Через 2 недели я услышал какой-то хруст из ее комнаты, я вошел и увидел страшное... Она повесилась, а на экране ее телевизора была запущена игра. Марио. Я сразу позвал маму она это увидела закричала, но не и-за сестры... а трупов. Она видела трупы в ее комнате... но как? На следующий день ее похоронили, мы приехали домой и мама как будто забыла о том что вчера видела. Я вошел в комнату сестры, и увидел записку "Артур, прошу уничтожь Марио, умоляю" Но я не хотел, я включил игру и увидел главное меню... но где Марио? Его не было там. Я запустил первый уровень, но я оказался на последнем и прям на мосте. Даже если бы я и там оказался, я был бы в начале не в конце. Я закричал я услышал много пронзающих криков, не из телевизора... А из катриджа. Меня будто что-то заколдовало и я продолжил играть. Катсцена? Что? Марио посмотрел вниз и я увидел игру от его лица, в лаве было много трупов... Они кричали. Появился Баузер, в крови, без глаз, без одной ноги, из его живота были видны его внутрености. Повернулась камера на Марио, он был тоже искалечен. Началась битва. Я победил, но Боузер взял топор и распилил им Марио, он умер. Я закричал, мне было больно в том месте где был топор в Марио. Комната в которой я сидел загорелась огнем, я закричал "МАМА!". А пока Боузер взял Марио и кинул в лаву. Темнота. Я увидел экран проигрыша. Фух я уже сказал, но в один момент я осознал. У Марио 9999999999 жизней. Я стал Марио. Те трупы были другие игроки которые также взамывали Марио, там была моя сестра. Я понял что это ад для Читеров. Я попал туда. В лаву навсегда. Прошу Майк если ты это увидел на экране телевизора. Уничтожь игру. Будь умнее меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.