ID работы: 13036629

—Прими моё существование, Тед...

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
NEFOR2208iw соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завал контрольной.. И новое знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Урок. Я так захотела... Кхм. Шёл урок, ровно 10 минут осталось до перемены и все сдадут свои листки с контрольной учителю. Тед был сильно сосредоточен, но это не давало ему ума. Каждый шелест сбивал его с размышлений над задачей. Уже не осталось ничего, кроме как просить у одноклассников списать. Тут он начал: —Хей, Чад, ты что нибудь сделал?—спросил парень с ускоренной речью, тянувшись в бок, чтобы услышать ответы, но он услышал... —Прости друг, я не смогу дать тебе списать, она может увидеть и тем более, у нас разные варианты, —Не успев даже подсказать или спросить какое задание у парня для помощи, послышался крик учительницы. —ТЕД И ЧАД! —вдруг резко и громко крикнула женщина, из за чего пару человек в классе дёрнулись. —О чём вы там разговариваете!? Я вам не мешаю!? Сейчас идёт контрольная за полугодье, а вы там разговариваете и даже, видимо, снова списать вздумали?! Вон из класса!—она прогнала парней, оба получили в два. Похоже в начале урока, они делали что то подобное, например в шпоры смотрели, или в телефоне решение искали. Вот они попались. Когда ребята вышли, то дошли до скамейки и сели. Чад бунтовал и не успокаивался. Шёпотом начал говорить Теду, какой он недоумок. —Чёрт, Тед, ты специально? Из за тебя, мы завалили полугодовую контрольную, так ещё и родителей в школу вызвали! Тебе одного замечания не хватило? Даже не одного, а двух,—Чад был разочарован, он в основном учился хорошо, но из за своего друга, часто получал двойки и тройки. —Сорян, я ведь не знал, что в итоге она нас вышвырнет. —Я тебе говорю не об том, что мы теперь за партой не посидим. Я тебе про другое, совсем. —Я всё понимаю. Ну не даётся мне эта алгебра не в какую! По другим урокам у меня тоже, как у тебя не плохо, —Тед попытался разбавить обстановку своей улыбкой. Как на зло, она немного раздражала, но после наоборот успокаивала. Видимо это его дар. Но всё равно, на многих это не работало, из за чего некоторые его обсуждали, либо же проходили мимо, игноря. Прозвенел звонок, который оборвал разговор парней. —Тед, ты будешь ждать Узи? —Да, сегодня она должна была мне дать записку с ответами на следующий урок, увидимся там, —продолжал улыбаться и когда Чад ушёл, Тед повернулся и слегка дрогнул из за резкого появления девушки. Она вздохнула и начала говорить: —Пошли к кабинету, по дороге дам бумажку, —толкнув Теда для разворота, пошла прямо. —Узи, не убегай только! —Ты придурок? Я иду, а не бегу, —крикнула назад Узи, продолжая быстро шагать. Когда они шли по полу-пустому коридору, девушка увидела своего друга – Эна. Она почти что подбежала к нему, а Тед не успевал и он сильно устал, ведь за несколько минут перемены, они обошли всю школу, видимо в поисках этого высокого парня. Когда Узи подошла к нему то сразу поздоровалась. —Привет, Эн! —Привет... Узи. С тобой друг пришёл?—спросил Эн, немного волновавшись из за очередного нового знакомства, но он был наслыхан от подруги, что он, якобы, популярити школы и её одноклассник. Теду не понравился этот недо-стесняшка и сразу, можно сказать, отмахнулся. Но старшеклассник защитал это как не добровольный "привет". —Тед, не будь мудаком и нормально поздоровайся, —Узи слегка разозлилась на упрямость парня, из за чего чуть не дала подзатыльник, но воздержалась, что бы не показать свою ненависть ко всему миру. Ведь один злой толчок к злым мыслям, она начнёт ссору и в конце лишь покроет матом, может врежет, а может такого и не будет в ближайшее время. Ведь если ещё одна жалоба по поведению поступит отцу Узи – Хану, то она будет на домашнем аресте, неизвестно как долго. Агрессивно вдохнув и выдохнув, Тед всё таки поздоровался. —Ну, привет. Даже в этих обычных словах, Эн почувствовал слабое добро... Самовнушение? Или и вправду, Тед манит к себе людей даже спокойными, пофигическими словами? Эн впервые услышал, что то подобное и изменённое в человеческой речи. Из за чего чуть не начал мямлить, но взял себя в руки и заговорил: —Ты мог не отвечать..и,—не договорил и его перебила подружка. —Он должен был поприветствовать тебя. —Узи. Почему ты так на этом зациклилась?—вдруг влез в разговор звезда шараги. —Потому что.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.