ID работы: 13036712

Вынос мозга или "как заставить Эмму ненавидеть вас".

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

М-да

Настройки текста
Примечания:
—мм…как, извините, вас по имени? —парень развернулся к черноволосой и заглянул ей прямо в душу. Эмма вздрогнула. Её ещё никогда не пугал столь…воспитанный и прилежный вид какого-то обычного парня. По нему сразу видно, что он из аристократичной семьи. —Эммануэль. Можно просто Эмма, —вздохнув, отозвалась на зов крылатая. —Итак, Эмма, —ох, этот выскочка до боли симпатичный, но очень придирчив, —осанка. Держите осанку. Эммануэль возвела взгляд к небу и выпрямилась. Ей было неудобно, а выпирающая грудь доставляет ещё больше тяжести. —вы уже все поняли, что я буду обучать вас правилу этикета…ну я же говорю вам-осанку держите! —русый парень опять повернулся и с полной серьёзностью уставился на пятно разочарования, —да, именно так он и запомнит её…—а потом быстрым шагом сократил расстояние между ними. Остальная команда уставилась на них. Кажется, они чего-то ждут… Драки? Нет, Лейф слишком прилежен, чтобы подраться с девушкой. Но Эмма не отступит. В пизду этот этикет, что будет преподавать такой выскочка, как он. —А если я не хочу? Я не обязана прогибаться под вами, —заявила Эмма грозным тоном, что аж Киллу показалось, что драке не избежать. — если я захочу, вы не только прогнётесь подо мной. Вы и на мостик встанете, —спокойно, без доли агрессивности, проговорил надзиратель. Тот круто развернулся и пошагал обратно, на своё место, цитируя следующие недосказанные слова: как я уже говорил, я буду преподавать у вас правила этикета, езду на лошади, походке и всему тому, что поможет вам не опозориться перед ВАЖНЫМИ людьми. Он ловил на себе взгляды команды А. *** —как он может быть и участником команды и преподавателем одновременно?! —шла раздражённая Эмма, выслушав лекцию от нового «учителя». Рядом шла и её компашка. Всего там было 8 человек, не считая Эмму: Уилл, Билл, Килл и Тэд, демоны разума; Дракенс, господин болот; Дракен, полтергейст, обитающий в психбольницы; Ярость, по большей части управляет эмоциями, и Колле, демон, вызывающий кошмарные сны. —Ну, раз Босс сказал, Значит так надо, —со стороны отозвался голос Килла. —да чтоб я…прогибаться под ним…да ни за что! —Сейчас крылатая была похожа скорее на огнедышащего дракона, у которого из пасти пойдёт пламя. *** —Эммануэль, сестрёнка, признай…—Билл выступал лишь из корыстных целей—сидеть в анти-пустоте же не в кайф? Я угадал? А за ним и его приспешники…один хуже другого. Уродливее и уродливее… Кого только он не наберёт в свою шайку, чтобы ему прислуживали. —я могу наконец дать тебе еды, если ты…поможешь мне, —поправляя бабочку, хитростями пытался выманить помощи у Эммы. —а ты у нас без помощи никак не можешь? Беспомощный ягнёночек, —огрызаясь, с сумасшедшим смешком преподнесла ему Эмма унижения. Со стороны послышался смех других демонов и существ, что тоже находились в этой тюрьме. Билла она поставила в неловкое положение, так ещё и на глазах у своих подчинённых… Ну разве не повод и им самим посмеяться? —Эмма, —укоризненно отозвалось из далека. Взгляд всех устремился назад. И что они увидели? Ох, опять этот выскочка. Но как же они с Эммой породнились за те годы, пока она не попала в анти-пустоту. —Лейф? —произнесла она в ответ. —выпрямись, —вышел из тени демонюга. Шикарная осанка, уже покрашенные волосы, подтянутая грудь—признаки душнилы Лейфа. У девушки не нашлось не единого объяснения—как он её видит? Ведь светиться в темноте только глаза. —выпрямись говорю, —опять язвительно указал Дюрандалль Ничего действительно не оставалось, кроме как подчиниться и выпрямиться, показав, что всё-таки она прогнулась под ним. А ведь Лейф так и не изменился! Правда вот русые волосы стали скрытны под слоем краски оттенка голубого цвета. Этот фокусник—а он был, на минуточку, Фокусником-клоуном в прошлой жизни—остался таким же смущённым, спокойным, рассудительным. А его внешность…не очень подходила под человека, которому нравятся девушки—они были правы, ведь его интересуют не только они—а он часто признавался девушкам в любви, хоть они ему и отказывали. Резко из клеток других существ раздались и остальные голоса: Хёгни, зачем тебе кого-то слушаться?! —да помолчи ты! —огрызнулась в ответ Эммануэль. В этой тюрьме к никому не обращались по настоящему имени, только по прозвищам. —так….что ты тут делаешь? —повернула обратно голову к нему крылатая, а потом на свой страх и риск придвинулась ближе к Биллу и Лейфу *** —Горгулья, блять…—шёпотом сказал Лейф, который проходил мимо комнаты Эммы. А ведь Эмма именно в этот момент согнулась в три погибели, ведь рисовать аккуратно, чтоб никого не разбудить сложно. Так ещё и при плохом свете лампочки. —ты б хотя бы на кухню пошла что ли…чтоб не горбиться, —проскрипел как старый шкаф, при этом зевая. Он оглядел Эмму. Светлокожая девушка с тёмными, как уголь, пушистыми волосами; с мешками под глазами, в которых скоро можно будет собирать картошку; помятая одежда—возможно ворочалась много—и серо-мятные глаза. Потухшие…либо из-за своей смерти, либо они у неё с рождения такие. С Рождения с разбитыми мечтами? Стало интересно послушать про детство её… —Капрал, не надо мне тут права качать! Иди куда шёл, —Эмма из-под лобья взглянула на парня, в ответ оглядывая его внешний вид. Заурядный стройный парень, розовый глаз, который ещё не закрыла чёлка; голубые волосы с сером оттенком; осанка…она идеальна. Ступни ног были странно поставлены…1 позиция у Аристов балета обычно так и выглядит…ему так удобно стоять? Странный. Он Корифей? Премьер? Или вообще балетмейстер?..ему нравится балет? Двух друзей из мыслей вывел лишь кряхтение кого-то из коридора. —вы чё так громко тут бубните?! Бу-бу-бу…бу-бу-бу…—да это-ж Тэд вышел попить за водой! В итоге…все получили выговор от Тэда. А Эмме лично лекцию, чтобы больше не горбатилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.