ID работы: 13036714

Любовь Морковь~

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джисон шёл по дороге домой. Зайдя домой он увидел бомжа, спящего у него на диване. Бомж представился Кристофером и сказал, что хочет взять его в свою группу. Джисон согласился и попал в группу Stray kids. В группе было 9 участников, но потом у них закончились деньги и они одного съели. Теперь их 8. Вот пошёл 4 год с их дебюта. Они стали довольно успешной группой. Хан был тайно влюблён в одного из участников группы - Минхо. Он был злым, агрессивным и бил его. Но Хан его за это и любил. Он добивался его 2 года, но Минхо было не сломить. Он слишком сильно сжал булки, что Хан почти что сдался, как вдруг Минхо сам в него влюбился. Ночью Минхо пришёл в комнату Хана, чтобы признаться в своих чувствах, но знал бы он, чем это всё закончится.. –Хан? Ты спишь? –Нет, а что такое пупсик? Тебе приснился кошмар и ты пришёл к папочке в кроватку? –Нет.. Но Хан.. Я тебя люблю, давай встречаться? –Мммм, сладкий мой~ Давай конечно~ Хан повалил Минхо на пол и начал снимать с него одежду. Джисон снял с Минхо трусишки и, взяв в руку свою шпагу, резко вошёл в него, как к себе домой. Хан быстро входил и выходил. Выходил и входил. Входил выходил. Выходил входил. Через 4 часа оба парня одновременно кнчли. *** Джисон и Минхо жили в гармонии и спокойствии. Первые 20 минут. Потом они убили друг друга. Они кричали, дрались и кидались стульями. А ночью мирились, ведь жёстко джагались. Хан ебëт жёстко. Минхо по несколько дней не мог нормально сидеть. Это всё заметил Феликс. Дело в том, что они все там пидоры и Феликс был по уши влюблён в Хëнджина. Он скрывал свои чувства, но увидев, что после того, как Минхо признался Хану и у них был жёсткий шрекс каждую ночь, он тоже решился. Чтобы его тоже отжарили, как курицу на гриле, он, как и Минхо пошёл в комнату парня ночью. Но подойдя к двери Хëнджина, он увидел, как его любимый джагает Джисона по самое не балуйся. Он анимел от шока. Феликс убежал в слезах. На следующий день он подошёл к Минхо и рассказал ему всё про его кишечного любителя. –ОН ИЗМЕНИЛ ТЕБЕ ПОНИМАЕШЬ? Я ЗНАЮ ЭТО БОЛЬНО, НО НЕ СОВЕРШАЙ СУИЦИД!! –Так это был Я. – ответил ему Минхо. –ВСМЫСЛЕ ТЫ? –Ну мы с Ханом пришли из магаза ночью и решили устроить ролевые игры. И я надел парик типа я Томбой. А в комнату Хëнджина мы случайно попали. Мы просто комнаты в темноте перепутали. Кстати похоже, что Хëнджин тогда всё таки был в комнате.. Закончив свой рассказ, Минхо ушёл восвояси, оставив Феликса в ахуе. Хëнджину сломали психику. Он думал, что детей находят в рисе, а тут такое. Феликс решил всё таки пойти к нему и признаться в любви. Феликс зашёл в комнату Джинна и признался ему. Но Хëн на его признание, лишь спросил: –А что такое секс? И Феликс показал ему всё наглядно. И вот образовалась ещё одна пара похотливых кроликов. *** Наблюдая, как все участники группы медленно скатываются в меншенства, Бан Чан был очень рад. Он всегда хотел, чтобы участники любили друг друга, правда немного не в том ключе.. Но какая разница? Никакой. Чан был лидером группы и все участники воспринимали его как отца, который следит и ухаживает за своими детьми. Он покупал еду, готовил, убирался и очень любил своих пупсов. Но они не отвечали ему тем же. Он всеми силами хотел стать им хорошим лидером. Бан хотел стать их кумиром, но у каждого кумира, есть свой кумир. У Чана это был Ким Намджун - лидер BTS. Бан Чан завидовал ему и хотел стать таким же отличным лидером. У Намджуна была сплочённая группа, где все хорошо общались и помогали друг другу. А у него? Не группа, а сборник ненависти. Участники не ладили, ссорились и иногда могли даже устроить драку. Чан мечтал познакомиться с Джуном лично. Но увы, для него это просто мечта. Скорее всего они никогда не пересекутся, думал он Чан, но он не представлял, что его ждёт.. Stray kids готовились к очередному концерту. Бан Чан был весь на нервах, ведь он узнал, что на концерте будут присутствовать несколько участников BTS. А именно там будет Ким Намджун. Это же отличная возможность познакомиться со своим кумиром. До концерта оставалась 1 неделя, Чан должен был поехать в офис JYP по работе, но перед этим решил заехать в магазин. Ему нужны были новые штаны. Он зашёл в элитный магазин около офиса компании. Подойдя к отделу брюк, он выбрал нужные и направился в примерочную. Зайдя в неё, он начал снимать свои штаны, как ему в шею кто-то сказал: –Мужчина, вы наверное не заметили, но тут занято. Бан Чан резко повернул голову и увидел, что перед ним стоит высокий man с растëгнутой белой рубашкой. Чан итак был в шоке, но когда он поднял голову и увидел, что это никто иной как сам Ким Намджун, он вообще умер. –Н-Намджун? Это вы? –Да я. –Ой! Из-извините!! –Ничего страшного. Ты же Бан Чан? Лидер Stray kids? Я тебя знаю. –Д-да это я.. Знаете.. Вы так то мой кумир.. –Ух, спасибо, мне приятно это слышать. Кстати, ты же.. Не успел Намджун договорить, как в примерочной открылась шторка. Это была девушка, работающая в этом магазине. Она увидела, что мужчина в примерочной находится подозрительно долго, и решила проверить, всё ли нормально. Но лучше бы она этого никогда не делала.. Перед ней стояли двое мужчин. У одного растегнуты штаны, а у второго рубашка. И это я ещё молчу, что это Ким Намджун и Бан Кристофер Чан. Чан тут же начал застёгивать штаны. Он выбежал из магазина и пытался не думать о случившемся. –Что за ситуация такая? А что будет, если это кто-нибудь заснял? И как на это вообще люди отреагируют? – Чан был в ужасе до самого концерта. Перед выступлением к Чану а гримёрку зашёл Намджун, чтобы снова пообщаться. Он зашёл и закрыл за собой дверь. Крис не успел ничего сказать, как мужчина жёстко его засосал. –Что ты.. Но Джун не дал и шанса заговорить. Они начали сосаться. Как вдруг Джун достал свой 30 сантиметровый меч и произнёс: –Чан соси. Это был конец для жизни Чана. Так его ещё никто не пердолил. После их чебуреканья, Чан провёл концерт и всё было супер-пупер. И вот прекрасные пары образованы, но стоп.. Какой-то пары не хватает.. Ведь мы с Никитой ещё не вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.