ID работы: 13036717

fuck it I love u

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На улице только взошло солнце, а в уютной и светлой кухне уже во всю процветала жизнь. «Как приготовить вкусный завтрак или советы для чайников» Чонгук устремил свой взгляд на видео с этим названием и быстро кликнул по ссылке в надежде, что хоть это видео поможет ему разобраться со всеми трудностями готовки. Вот уже около недели Чон находился в просторном доме своего возлюбленного Тэхёна, казалось, что они уже полноценная семья, ведь проводят каждую секунду свободного времени друг с другом. Они точно были счастливы, ну по крайней мере Чонгук точно был счастлив. — Да блять, как же всё это делается. — Вскрикнул Чонгук. Хоть ему было уже двадцать нет, но он до сих пор не умел готовить и даже простая яичница получалась у него с трудом. Но сегодня он почему-то решил, что он Бог кулинарного мастерства и поэтому захотел порадовать младшего вкусным завтраком. Крики Гука были слишком громкими, такими громкими, что даже разбудили Тэхёна, который сразу же пошёл на кухню в надежде на то, что сейчас он решит все проблемы и продолжит смотреть свои сладкие сны. Войдя на кухню он увидел Чонгука, который стоял около стола и пытающийся разбить уже десятое яйцо ровно в тарелку. — Скажи мне пожайлуста, что за крики в семь часов утра, и почему вся кухня забрызгана чем-то, сам же потом всё это отмывать будешь, я тебе помогать точно не буду. — Недовольно произнёс Ким, он любит Чонгука, но его внезапные фокусы просто выбешивали, особенно если они как-то мешают сну. — Коть, ну ты только не ругайся, я просто решил приготовить завтрак для тебя, чтобы ты рад был, а оно вот как получилось, ну точнее вообще не получилось, я сейчас всё уберу и пойдём дальше спать. — Чон подходил всё ближе к сонному мальчику, который стоял на пороге и смотрел на него таким осуждающим взглядом, что прямо сейчас хотелось провалиться под землю. Тэ ничего не ответил, он лишь прильнул к телу старшего и словно котёнок начал тереться о бархатную кажу, которая пахла каким-то парфюмом, он не мог разобрать, что именно это был за запах, но ему определённо нравилось, что уж говорить, ему нравилось всё, что связано с Чонгуком, с ним он чувствовал себя в порядке. Не смотря на все угрозы, которые до этого говорил Ким, он помог убраться на кухне, после чего они вместе пошли в спальню и начали досматривать свои сны, в которых точно они были вместе, ведь по-другому и быть не может, они же ещё несколько месяцев назад договорились, что они вместе и навсегда, так пусть это «вместе и навсегда» работает даже во сне. — Рю, да твои эти сайты знакомств это полная чушь, я точно не буду участвовать в этом. — Ну ты хотя бы попробуй, вдруг найдёшь кого-то кто сможет растопить твоё ледяное сердце, Чон Чонгук. — Девушка сказала это с доброй насмешкой над своим братом, она действительно хотела, чтобы он наконец обрёл своё счастье, а не шастал по барам в поисках очередного пассива, который мог бы ублажать все его хотелки, но только в течение одной ночи. Чон посмотрел на сестру и всё-таки решился на этот шаг, скачал приложение для знакомств и сразу же начал писать свою анкету. «Чон Чонгук, 20 лет, красивый, умный, милый, добрый». Он считал, что это самая лучшая анкета, которая могла быть, ну а что, всё кратко и по делу. Также он добавил несколько своих фотографий, чтобы уж точно сразить всех своей красотой. Но ведь парень был действительно красив, тёмные достаточно длинные волосы, пирсинг в губе, накаченное тело, татуировки на правой руке, при виде такого человека хочется сразу напрыгнуть на него. Чон прекрасно знал, что он красив и часто пользовался этим. Через несколько минут после публикации анкеты ему пришло сообщение, он посмотрел на экран телефона и что-то внутри подсказало ему, что нужно обязательно ответить, он так и сделал. thv: привет! Предлагаю сразу встретиться, чтобы узнать друг друга получше, ведь в переписке многое нельзя понять, ты за или нет? Кстати, я Тэхён, Ким Тэхён jk_jk: хм, я не против, говори место встречи, а я уже подъеду. «Не слишком ли быстро я согласился встретиться с человеком, может не стоит этого делать?» подумал Чонгук, но в этот раз инстинкт самосохранения отказался работать, поэтому он решил, что всё равно ничего не потеряет, если один раз сходит на встречу с этим неизвестным Тэхёном. Но эта встреча была не последняя, они встречались каждый день, сначала были просто какие-то посиделки в ресторанах, а уже потом Тэхён полностью доверился Чону и сел к нему в машине, именно в этой машине они поняли, что по уши влюбились друг в друга и обратного пути просто нет, но они не осмелились сказать друг другу о своих чувствах, хоть и прекрасно понимали, что это точно взаимно. Разъезжая по ночному городу они наслаждались друг другом, флирт в перемешку с шутками, каждый из них чувствовал себя невероятно комфортно. Именно в оду из таких поездок Чонгук решил, что не стоит ничего скрывать и произнёс такое чёткое «я люблю тебя», смотря прямо в глаза Тэхёна, но тот ничего не ответил, он просто попросил остановить машину на обочине. В голове Чонгука сразу же начали проноситься странные мысли, он знал, что Ким его любит, он это чувствовал, но почему же он тогда попросил остановить машину? Чонгук приготовился к худшему исходу событий и всё-таки остановился на обочине, он старался не смотреть на Тэхёна, понимал, что если сейчас он посмотрит на него, то точно заплачет, поэтому просто ждал когда же младший покинет машину, но тот всё ещё сидел и смотрел прямо на старшего. — Чон, ты чего? На тебе лица нет, что стряслось? — Я подумал о том, что сейчас ты уйдёшь, навсегда уйдёшь и я останусь один, а я не могу быть один, я хочу быть с тобой, хочу желать тебя всегда. Ты — мой наркотик и другого мне не надо, но если ты принял решение, то я просто долен смириться с ним, поэтому если ты захотел уйти, то не жди, а просто иди, хотя я могу довезти тебя до дома, а то вдруг что-то случится. Тэхён лишь рассмеялся, когда услышал то, что уже успел нафантазировать себе старший. Он приблизился ближе к Чону и произнёс с лёгкой улыбкой на лице: — Чонгук, ты всё-таки такой дурак, я бы никогда не оставил тебя, я тоже люблю тебя, безумно сильно, я уже не представляю жизнь без твоей милой мордашки. Я попросил остановить машину, чтобы поцеловать тебя, я же не хочу, чтобы мы попали в аварию из-за какого-то поцелуя. Чонгук не успел ничего ответить, ведь его губы мгновенно накрыли другие, такие мягкие и сладкие губы. Он старался распробовать каждый участок, целовал медленно, так тягуче, в этот момент казалось, что время полностью остановилось, сейчас не хотелось ничего, только лишь не отрываться от уже таких любимых губ. В этот момент он точно понял, что не хочет отпускать Тэхёна. — Давай договоримся, что мы будем вместе и навсегда? — Хорошо, мы с тобой вместе и навсегда, я обещаю тебе, что всё будет именно так, да и зачем мне кто-то другой, если на свете есть ты. — Тэхён произнёс это с такой легкостью, он знал, что сейчас точно говорит правду, да и врать не было смысла, ведь по нему и так видно, что он влюблён и влюблён именно в Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.