ID работы: 13036789

Вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Танджиро целует нежно с любовью, словно боясь поранить. Показывает насколько он ему важен. Не оставляет и сантиметра на чувствительной шее без влажного поцелуя. Затягивает узел на запястьях Зеницу, на что тот издает приглушенное кляпом мычание, переводя взгляд в сторону. Нравится. До безумия нравится. Разум наполняется эйфорией, а тело бьется в экстазе.       На лице брюнета проявляется лёгкая улыбка, он томно шепчет кареглазому на ушко, что любит, получая в ответ алый румянец на светлых, словно фарфоровых щеках блондина. Камадо покусывает светлую кожу внутренней стороны бедра, поглаживает голени, упиваясь сладкими, ласкающими слух, стонами и вздохами своего возлюбленного. Оставляет багровые засосы на ранее чисто светлой коже, без единой метки, без единого укуса. Он целует подрагивающие коленки, так нежно, что раскрасневшийся Зеницу умиляется всё больше и больше. Хочется ещё. Хочется, чтобы он затянул узлы ещё сильнее, чтобы он грубо вдалбливался в его уже истерзанную дырочку, сжимая покрасневшие и набухшие соски и не давая ему себя потрогать. Чтобы он больно шлепал по бёдрам, когда тот в очередной раз тянулся руками к своему колом вставшему и ноющему члену, что обильно истекает смазкой и жаждет ласок. Танджиро задирает юкату блондина выше, чтобы вдоволь насладиться нежной, приторной кожей возлюбленного, поглаживая его подтянутый живот и, легонько сжимая мышцы груди. Не выдержав, брюнет быстро стягивает с кареглазого одежду, а после бросает её куда-то подальше. Юноша ухмыляется, а после опускается к покрасневшему, пульсирующему половому органу и показательно высовывает мокрый язык. Лижет головку и дразня водит круги языком. Зеницу думает, что сойдёт с ума. Он жаждет большего, но этот медленный, дразнящий темп, черт возьми, до ужаса приятен… Агацума хнычет и сдавленно стонет, на глазах выступили маленькие кристаллики слёз. Отстранившись, Камадо поглаживает блондина по бедру, а после распахнул свою юкату и такими же быстрыми движениями снял белье. Обильно покраснев, блондин перевёл взгляд на туго затянутый узел на запястьях, будто намекая. Брюнет освобождает возлюбленного от веревки и кляпа, в ответ получая милую улыбку.       Агацума прижал бёдра к себе, а после растянул пальцами ягодицы, чтобы красноглазый смог видеть то, как пульсирующая дырочка его милого мальчика молила о том, чтобы ее заполнил большой и истекающей смазкой член. Камадо обильно смочил слюной свой большой палец, после чего провёл прямо по колечку мышц своего возлюбленного, на что-то тот ответил хриплым стоном и сломленным «прошу~».       Танджиро начал медленно входить, держа того за подколенные ямки. Он прикусил губу и постарался сразу не кончить, практически даже не начав. Выходило довольно легко, так как тот видимо предусмотрел и растянул себя ранее. Улыбнувшись, он резко вогнал член полностью, выбив из уст Агацумы громкий, влажный стон. Брюнет стал делать толчки, наращивая темп и тем самым заставляя кареглазого стонать громче. Подождав когда его возлюбленный привыкнет, юноша начал делать грубые, резкие толчки, быстро двигаясь и вынуждая того давиться собственными громкими стонами. — Агхх. Зеницу, стонешь прямо как сучка, — наслаждаясь прекрасными видом своего стонущего и всхлипывающего солнышка, прошипел Камадо, продолжая беспощадно вдалбливаться и попадая прямо по «той самое точке».       Агацума продолжал издавать эти до ужаса пошлые и заводящие звуки, вжимаясь в матрас ещё больше. Тянет руку к жаждущему члену, на что тот шлепает того по бедру, оставляя красный след на светлой коже, приспускается и затягивает блондина в страстный поцелуй, переплетая разгоряченные языки и заставляя Зеницу протяжно стонать в поцелуй.       Волна боли и тягучего удовольствия настигла брюнета, разнося оргазм по всему дрожащему телу, что билось в экстазе, из-за чего Камадо стал буквально вдалбливаться в без того измученного Агацуму. Горячая, полупрозрачная белая жидкость наполнила блондина до краёв, после чего того настигло тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.