ID работы: 13036815

Начать жить с нуля

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Белла открыла глаза и стала осматриваться вокруг. Память услужливо ей подкинула последний момент, перед тем как она проводилась в сон. Увидев, что женщина пришла в себя, Аделаида спросила: -Белла как ты себя чувствуешь? -Вроде нормально, но сильно давит и больно в груди. Ада скажи только честно что со мной не так? -Белла, ты только не волнуйся, но по результатам твоего обследования были найдены проблемы с твоим сердцем. Харольд долгое время наблюдал за твоим состоянием и поводил обследование. -Это лечится? -Да, это лечится. Ты поведёшь несколько месяцев в больнице. -Я уже на все согласна. -А как ты отнесёшься к тому что врачи решат побрить твою голову налысо? Или вообще на время лишать тебя возможности видеть? -Если надо, то я не буду сопротивляться. -А сама ты что хочешь? -Встретиться с детьми и стать здоровой. -Первую часть твоего желания можно исполнить прямо сейчас. Юфиния, Джозеф, подойдите ко мне пожалуйста. Двое подростков подошли к женщине. Беллатриса в них узнала своих детей, которых она вынуждена была оставить с данными родственником, а точнее быть крёстным отцом. Юные Блэк также посмотрели на женщину что сейчас лежала в постели и в ней узнали свою маму. Да с их последней встречи пошёл много лет но взгляд родного человека они не забудут никогда. Аделаида лишь кивнула и Юфиния и Джозеф взяли свою маму за руки. Троим родным людям не нужны были слова им хватало лишь взгляда. Они не боялись увидеть маму в таком состоянии, так как от них не скрывали что женщина тяжело больна и ещё не сможет встать на ноги. -Мамочка, как ты тут?- спросила девушка. -Уже лучше, но мне придется задержаться в больнице на некоторое время. У меня возникли проблемы с сердцем, которые не возможно вылечить лекарствами. -Дальше, мама, можешь не продолжать. Мы понимаем, что тебе придется пережить операцию на сердце. -Мамочка, тебе стоит сейчас побольше отдыхать и тогда ты легче переживешь операцию и быстрее восстановишься после нее. А сейчас поспи немного. Белатриса, не понимая почему, послушалась детей и вскоре заснула. -Когда ее прооперируют? -Через пару дней. -Понятно, а можно мы как можно чаще будем её навещать, чтобы ей не было одиноко одной. -Да, старайтесь, как можно больше проводить с ней времени. После операции можете взять на себя уход за ней. -Обязательно. Мы будем ей во всем помогать. Любовь и забота близких быстрее поставят ее на ноги. *** После этого разговора прошло два дня и Беллатрису Друэллу Блэк пришло время оперировать. Сейчас женщина была ещё слаба и не всегда понимала, что с ней делают колдомедики. Они в этот момент привезли ее в операционную и положили на специальный стол. Беллатриса настолько была спокойна, что позволила беспрепятственно погрузить себя в состояние сна и врачи приступили к лечению ее больного сердца. Сначала они планировали полностью вылечить его с помощью магии, но оказалось, что в ее проблеме необходимо ставить специальный стент, чтобы просвет в сосудах не сужался. А другой клапан полностью работал. Операция длилась уже не первый час, но двое подростков и их крестный отец ждали ее конца с нетерпением. Сколько лет уже прошло с того момента, как они познакомились и с того момента, как он влюбился в нее, как мальчишка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.