ID работы: 13036826

Мороз

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Дубак и гололёд. Холодрыга неописуемая. После нового года так все дни, январь встретил не ласково. На улице людей не много, все в основном сидят дома и доедают салаты. Сейчас бы под пледом размышлять о сущности бытия. Выдыхая воздух – пар, и дети кидаются снежками... Милая девушка с собакой в красивом пальто, бедняжка, холодно же... Надо же было, умудриться в -29° выйти на улицу, за молоком... –Господи, зачем мы только поперлись за молоком? Мы как будто прямо залпом его пьем, Стэээн!– Возмущения Кайла можно было понять, действительно дубак. Стэн решил проигнорировать лучшего друга. Уворачиваясь от подзатыльников и ровно хихикая мальчики шли обратно домой. –Я сигареты не купил, вернёмся? Настигла минута молчания, глаза с каким то гневом пялились на Марша. И пакет с хлебом, мармеладом и прочей хренью настиг его лицо. Не увидев льда, Стэн себе же назло подскользнулся, пытаясь зацепиться за Кайла, повалил на лёд их обоих. – Екарный бабай, что же выперся в кроссовках то, идиотина!– Потирая затылок, Брофоловски нелестно выражался о друге. И вдруг парень начал дуть на руки, перчатки забыл. – Холодно? – Сам посуди... Стэн, в этом плане, был более организован. Синие перчатки были на нем. Взяв в свои руки ладони Кайла, начал дуть на них, и растирать кожу. – Обморожение получишь так... Только его руки, его дыхание греет в эту стужу... По мимо этого, сам Стэн греет душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.