ID работы: 13036842

Наши зимние выходные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь 2022 года.Москва. .За окном падают большие хлопья снега.В тёплой и уютной квартире,Кузнецова закидывает на шею Арсения мишуру,притягивает его за её концы и нежно целует его в носик,на что Попов расплывается в улыбке,и притягивает за талию к себе Иру,накрывая своими губами её.Они счастливы.Сегодня они весь день украшали квартиру к новому году.Почему так рано?У девушки,появилось новогоднее настроение,из-за которого Арсению пришлось отменить все свои планы на выходные,а точнее поезду с Матвиенко в другой город. Через пару часов,влюбленные уже оказались на уютном большом диване,смотря какой-то новогодний фильм,название которого эти оба даже не вспомнят. Губы Арсения касались её,страстно и напористо,что у девушки буквально сносило крышу.Руки Арсения крепко держали талию Кузнецовой,он прижимал её к себе,все ближе и ближе.Девушка подхватывает края футболки мужчины и тянет их наверх.Футболка летит прямиком на пол. Поцелуй разрывается по инициативе Арсения.Он оглядывается девушку,останавливая свой взгляд на её лице.Лёгкий румянец растёкся по щекам Иры,её глаза смотрели с любовью в глаза Попова,немножко опухшие губы от поцелуя хватали воздух. Кузнецова обхватила руками лицо Арсения,и взглянув в его глубокие голубые глаза,полушёпотом произнося: —Хочу. Мужчина приступает к шее девушки,целуя каждый её сантиметр.Ира пускает свои пальцы в его густые тёмные волосы,немного сжав пряди волос,из-за чего Попов прошипел. Они избавляются от оставшейся одежды,которая также летит на пол. Арсений стал спускаться поцелуями ниже, оставляя на столь желанном теле багрово-бордовые следы. обоих распирало желание, оба хотели друг друга и оба прекрасно это понимали.Попов руками оглаживает ее бёдра. Ира положила руки на плечи партнера, впиваясь пальцами в кожу от возбуждения. Арсений вошел, уже вскоре начиная активно двигаться внутри Кузнецовой. комната наполнилась протяжными сладкими стонами..

***

Ночь того же дня. Попов и Кузнецова уже лежат на большой кровати.Они просто лежат в кровати,молча и им эта тишина нравится.Но эту тишину прикрывает уведомление на телефоне Арсения. Мужчина разблокировав телефон и что-то быстро напечатав,отключил его и вернулся к своей возлюбленной,поцеловав её в макушку. —Кто написал?-спросила Ира,подняв глаза на Арсения. —Матвиенко на нашем канале. Опять уведомление.Кузнецова замечает как Арсений закатывает глаза,но всё же берёт телефон в руки. Кружок от Матвиенко на канале. «Так,если вы короче не кружочки записываете,я вас все равно могу идентифицировать.Вот,про ударения написал-Арс.Арс,я тебя вычислил.» Попов усмехнулся и написал «А я и не скрываюсь,попрошайка ))» Девушка ничего не поняв нахмурила брови. Ещё один кружок. «А ты будешь обзываться,а я сейчас всем расскажу,почему ты кружочки не записываешь,а только пишешь» Уже поняв прикол,Кузнецова залилась смехом. Кружок.Уже от Димы. «Я всё пропустил,просите.Но какие темы тут не обсуждались,я за все-за» Мужчина вот-вот,что-то собирался написать,как из его рук девушка выхватывает телефон и с улыбкой на лице печатает: «Мы обсуждаем, что Сережа попрошайка» Девушка начала смеяться,из-за взгляда Арсения.Он был зол.Очень видно зол. —Я тебе отомщу.-уже с улыбкой на лице произнёс Арсений. —Ну и как же?-как-то по детски спросила Кузнецова. Через пару секунд по комнате разнёсся женский визг,перебивающийся заливистым смехом. —Арс,Арс.-завопила она.—Всё,всё хватит.-сказала девушка,пытаясь выбраться из хватки мужчины. —Точно?-спросил Арсений,с прищуренными глазами. —Ага.-быстро закивала головой Ира. Попов не успел её отпустить,как девушка позволила его на спину и разместилась на его бедрах,нависая перед его лицо. —Я победила.-с улыбкой произнесла девушка. —Победительница моя..-произнёс Арсений и накрыл своими губами её. Они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.