ID работы: 13036855

—•~Сказка на ночь~•—

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Можешь ли ты почитать мне сказку?..

Настройки текста
Примечания:

***

      {Место: Общежитие Академии "Пик Надежды"}                    {Время: Вечер, 21:36}       В Академии "Пик Надежды" уже совсем скоро объявят ночное время, а именно в 22:00. Нашей главной героине, одной из учениц этой академии, Химико Юмено, захотелось почитать сказку. Но у неё была одна проблемка. Она была очень ленивой, как она говорила, ей постоянно не хватало маны. Оу, насчёт маны: она — Абсолютная Фокусница. Но она ненавидит когда её так называют, поскольку всё, что она делает, это "Магия, а не фокусы!". Она говорит, что её специально записали как "Абсолютную Фокусницу", но её магия существует на самом деле!       Ладно, мы немного отошли от темы. Поскольку она хотела почитать сказку, но ей самой было лень, она решила попросить об этом кого-то из своих друзей. Всё же, их общежития находятся рядом, и ей не составит труда попросить кого-нибудь об этой маленькой просьбе. Она начала свой путь со своей первой лучшей подруги — Тенко Чабаширы. Химико постучалась в дверь подруги, но никто не открыл её. Когда она постучалась ещё пару раз, она вспомнила, что сегодня Тенко уезжала к себе домой и поэтому её нет в общежитии. Юмено немного расстроилась, но решила не унывать и пошла ко своей второй подруге. Её зовут Анджи Ёнага.       Химико подошла к двери Ёнаги и постучалась в неё. Спустя пару мгновений Анджи открыла Юмено дверь. —Ньяхахахаха! Приветик, Юмено-сан! —Ньех, привет Анджи... —Атуа говорит мне, что ты пришла чтобы попросить меня о чём-то! —Да, это так.... Не могла бы ты почитать мне сказку?.. —Оу, прости Химико, но я не смогу это сделать. Я не могу пропустить вечернюю молитву Атуа! —Ох... ну.. ничего страшного... По-       В этот момент дверь в комнату Анджи закрылась. Химико даже не успела с ней попрощаться. Ей на миг показалось, что Анджи специально отделалась от неё таким вот способом. Но после она откинула эти мысли прочь, всё же они лучшие подруги и она не могла просто так сделать.       У Химико остался последний вариант. Это был её друг Кокичи Ома. Она не сильно хотела к нему обращаться, поскольку у него немного специфичный характер. Он часто над ней подшучивал, всячески её подкалывал и тому подобное. Но у Юмено было непреодолимое желание заснуть под какую-нибудь детскую сказку по типу Золушки или Щелкунчика, поэтому у неё не оставалось никаких вариантов кроме него. Она медленно начала подходить к его двери. Когда Химико подошла к ней, она долго смотрела на дверь и думала стоит ли ей делать это вообще. И так, спустя минуты две, она набралась смелости и постучалась в дверь. —Нехехе, кто там может быыыть?)— протянул Кокичи когда открывал дверь. Сначала он поднял голову наверх, думая, что к нему пришёл какой-нибудь там Кайто или Шуичи, но когда сверху он увидел конец шапочки ведьмы, он сразу понял кто к нему пришёл. —Ооо, Юмено-чан! Нехехе, какими судьбами??)) —Ам... Ну... —Аввв, ну не медли! У нас и так мало времени! —Ньех... Можешь ли ты почитать мне сказку?..       Юмено просто начала смотреть в пол, немного натянув на себя шляпу. —Нехехе! Юмено-чан, хочешь детство вспомнить? —. . . —Ахах, ну ладно, всё же я, как твой лучший друг и Абсолютный Верховный Лидер, справлюсь с таким заданием!)       Вдруг Химико подняла глаза и голову. На её лице была видна радость. Тогда она быстро взяла Кокичи за руку и направилась в свою комнату.

***

      Химико уже хотела дать книгу Кокичи, но потом подумала насчёт двери. Она решила довериться Кокичи, и промямлила ему: —Ньех... Кокичи, я только сейчас поняла, что если я усну то не смогу закрыть дверь... —Нехехе, и что ты предлагаешь?) —Н-ну... я хочу дать тебе запасные ключи, чтобы когда ты уходил ты смог закрыть мою дверь.. —Ахахах, а если я не захочу уходить и лягу спать с тобой?)))       Юмено покраснела. Она явно не ожидала такого от Кокичи. Спустя время она поняла, что это могла быть просто ложь. Тогда она спросила: —Аа?! Э-это очередная ложь?.. —Хехе, кто знает?)       С такими загадочными репликами трудно понять правда это или ложь... Но, вдруг Химико выпалила: —Ну.. если ты хочешь, то можешь остаться... Только не забудь закрыть дверь изнутри.. Ну или я сама закрою..       Теперь удивлён был Кокичи. Но из-за его хорошей способности ко лжи этого почти не было видно. Но всё же, на нём даже был лёгкий румянец. —Кхм... Ну.. Так ты останешься или нет?..—с небольшой тревогой в голосе говорила Юмено. —Нехе...хе... Раз ты разрешаешь, то конечно! А если нет, то всё равно я останусь, потому что нечего указывать Верховному Лидеру!) —Н-ну тогда присаживайся на кровать, а я пока что закрою дверь... Книга со сказками лежит на тумбочке..       Химико закрывала дверь, в то время как Кокичи начал рассматривать содержание книги. Юмено подошла к Оме и села на кровать рядышком. Она хотела снять и убрать свою шляпу, но как только Химико потянулась за своей шляпой, Кокичи стянул её и одел на себя, широко улыбаясь. Химико посмотрела на него немного красная, а тот нежно посмеялся.

***

      Юмено показала Оме какую сказку она хочет услышать. Она выбрала одну из своих любимых, которую ей часто читала её мама. Кокичи начал её читать. Химико под нежный голос Омы начала закрывать глаза, легко улыбаясь. Она положила свою голову на его плечо, и минут через 5 начала посапывать. Кокичи посмотрел на такую спокойную, спящую и милую Химико и улыбнулся искренней улыбкой. Он отложил книгу на тумбочку, чмокнул Юмено в лоб, положил свою голову на головку Химички, обнял её и тоже быстренько уснул.       Вдвоём они выглядели так мило и умиротворённо... Думаю, они были бы прекрасной парой.. Станут ли они ей в будущем? Любят ли они друг друга? Это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.