ID работы: 1303688

Влюбись в меня, если посмеешь!

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Земли Ооо (противоположный мир будет Ууу) - самое волшебное место во Вселенной. Тут Вы можете встретить кого угодно: призраков, говорящий кекс, принцев из жвачки или завтрака и еще много всяких странностей, потому встретить даже вампира тут не в новинку. Только одна девушка никак не могла к этому привыкнуть. На все королевства этих земель для нее существовал лишь один паренек с двумя укусами на шее - король вампиров Маршал Ли. Конечно, принцев в Ууу было выше крыши, однако этот в полной мере заслуживал звания король извращенцев. Новый день встретил главного героя Ууу не радостно, с дождем и ледяными порывами ветра. Как думаете, кем являлся этот герой? Не-е-ет, это вовсе не юноша, а девушка. Именно та, которая не могла смириться с присутствием вампира в своей жизни. Фиона - вот ее имя. Обладательница храбрейшего сердца во всей округе мирно спала на своей кровати, когда дождь усилился, превращаясь в настоящий ливень, и его стук по оконному стеклу разбудил ее. Блондинка, медленно потерев сонные глаза, зевнула и за секунду вскочила с кровати: - Новый день, а значит новые приключения! Ура! - Какие приключения в четыре вечера?! - раздался женский голос с первого этажа домика на дереве. Видимо, Фиона так громко это произнесла, что даже Кейк, ее любимая кошка, которая что-то готовила на плите, это услышала. - Что значит "четыре вечера"?! - быстро надев чистую синюю юбку и рубашку, девушка тут же побежала вниз. - Сколько я спала? - Три дня, - пожала плечами Кейк. - Тот голем был сильнее, чем мы расчитывали. - Мда уж... - протянула голубоглазая, наливая себе кофе. - Гамбол не заходил? - Фиона-а, может хватит уже сохнуть по нему? Он же принц! Это во-первых. А во-вторых, больной на всю науку! Только пробирки его и интересуют. Бо-та-ник! - Просто скажи: приходил или нет?! - рассерженно фыркнула девушка. - Приходил. У него закончился какой-то там важный корень и он просил тебя придти к нему в замок на аудиенцию, как только придешь в себя... - покачала головой кошка. В последнее время, ссоры в этом доме участились, а всему виной была безответная любовь Фионы к Гамболу, принцу королевства Сластей. На паренька частенько нападала одна, помешанная на желании выйти замуж за принца, королева по имени Снежная, и две девчушки уже столько раз спасали бедного парня, что Фиона влюбилась в него по уши. Хотя, по правилам, спасенные должны влюбляться в тех, кто их спасает, а не наоборот. Только блондинку это не особо беспокоило. - Аудиенция? - голубые глаза мгновенно превратились в две звезды ночного неба и все остальное было пропущено мимо ушей. - Может, он таким способом хочет меня на свидание пригласить?! Тогда нужно одеться наряднее... - Мечтать не вредно. И да, если не хочешь быть изнасилована нашим "любимым" вампиром, то лучше иди так, - посоветовала Кейк, возвращаясь к готовке. - Ну спасибо, умеешь "поднять" настроение! - недовольно кинув кружку с недопитым кофе в раковину, Фи поспешила скрыться за дверью с ярко-голубым зонтом в руках. ~~~ Поток холодного воздуха чуть ли не на каждом шагу сносил девушку с ног. Прическа испортилась, одежда промокла насквозь, надвигался вечер с последующим переходом в ночь, а путь предстоял долгий, да еще и через лес. - Ой! - поежилась девушка, когда в кустах что-то хрустнуло. - Так, спокойно Фи, это просто ветер... - Фиона-а-а... - а вот когда кусты заговорят с Вами - это уже не нормально. Голубоглазая обернулась и в следующую секунду послышался глухой удар и крик на весь лес: - Маршал, ты больной?! ~~~ Автор заявки, ну как Вам? Стоит продолжить Вашу идею?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.