ID работы: 1303688

Влюбись в меня, если посмеешь!

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста

Ваша ленивая Асами-тян вернулась. Ловлю тапки, ибо виновата, знаю :D

Pov Маршал. Наверное, безумно, странно и одновременно потрясающе увидеть себя в форме противоположного пола. Многие об этом мечтают, я думаю. Да и сам хотел увидеть себя девушкой, пусть это и не подобает юноше. Но блин, когда сталкиваешься с этим реально - поверьте, челюсть оказывается на полу. Вот и мне посчастливилось встретиться лицом к лицу с той, которая была мной. Знаю, это очень запутано, но лишь потому, что она перевернула в тот момент все мои мысли с ног на голову. Мне даже было параллельно, откуда взялось это зеркало, почему ветер принес именно меня к нему и еще на кучу вопросов и ответы на них было пофиг. Самое главное - я нашел свою близняшку. А вдруг она моя сестра? Или совет Огненного Принца "найди ту, которая будет похожа на тебя" неожиданно начал воплощаться в жизнь? Но ведь так не бывает! Одним словом, это было просто нереально нереальным, но в то же время реально реальным. И понимайте это как хотите. - Я пацан?! - Я девчонка?! - Охренеть можно! - Меня одного это пугает?! - Я Королева Вампиров, меня невозможно испугать. Но это реально странно! Через десять минут попыток понять, почему мы имеет такое сходство, я наконец обратил должное внимание на свое "отражение". Красивая девушка с глубокими синими глазами, что делало их скорее черными, не менее любопытно изучала меня. Длинные волосы цвета ночи покрывали собой холодные серо-голубые плечи и спину незнакомки, одетую в длинную рокерскую футболку. - Как тебя зовут? - наконец я прервал неловкий момент, когда столкнулся с брюнеткой взглядом, пытаясь определить ее размер груди (не, ну а чу? :D). - Если мы похожи, то и имя должно быть схожим с моим... Марша что ли? Синеглазая чуть не грохнулась, когда услышала настолько глупое на свой взгляд имя. - Сам ты Марша, а я Марселин! - А меня Маршал зовут. - Пфф. Слушай, а это зеркало не телепорт какой-нибудь случаем? - Да я-то откуда знаю?! - Так подумай, твою ж мать! Вот так и началось наше знакомство, знакомство Короля и Королевы Вампиров, живущих в параллельных мирах. Впереди нас двоих ожидало еще много невероятного и волшебного, если бы не такая хрень, как женская логика Фионы... Конец pov Маршала. - Фиона-а-а, это ты?! - услышав хлопок дверью, Кейк отложила все свои дела и бросилась навстречу подруге. - Прости меня, я утром много лишнего наговорила... Ну прости-и-и~ - Все нормально, Кейк, - грустно улыбнувшись, пролепетала блондинка, ставя свой ярко-голубой зонт в угол. - Я не обижаюсь, правда. - Что случилось?! - тут же почуяв неладное, кошка поставила руки в бока. - Тебя Маршал обидел все-таки?! Ну я ему покажу..! - Кейк, кажется я не Гамбола люблю... - А кого тогда? - Маршала, - еще более грустно прошептала девушка и искренне улыбнулась. - Причем уже давно... - Чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.