ID работы: 13036905

Почему не я?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Байрон пришёл, все были за столом, Лола тоже присутствовала, но не Фенг. Байрона напрягло то, что модель, опоздала на ужин, она его не пропускала не разу. Что её заставило так поступить? Глав. вожатый продолжил трапезу, а Фенг лишь вернулся. Но не явился на ужин. Видно что парень был не в самом трезвом, а даже, сказать, в довольно пьяном состоянии, что напрягло Байрона. Фенг не пил не разу, стого момента как его брат умер, от передозировки алкоголя. Это знали все. На утро Фенг понял что не явился на ужин, из-за прогулки с его "возлюбленной". И решил извинится перед Байроном. Извинившись перед мужчиной, он вспомнил что видел, но не поздоровался с Лолой, и решил исправить это. В это время Лола переоделась и красилась, как она всегда говорила "модель- всегда должна быть красива", Фенг любил отвечать "по приказу генерала гавса- на обязана" и вдвоём смеялись друг над другом. Фенг постучался , Девушка поняла кто это, и сказала чтобы Фенг прошёл. Парень начал разговор с девушкой. Но вдруг к Фенгу пришло сообщение, о том что ему нужно срочно прийти к пальме на улице Олонец, Фенг сказал об этом Лоле, собрался и ушёл. Лола лишь провожала его взглядом. Уже вечером пришёл Фенг поздоровался со всеми и закрылся в комнате. Он искал вещь которую, хочет (почти) любая девушка- кольцо, не обязательно с бриллиантом, но просто в знак вступление в брак. Фенг нашёл идеальное. На следующий день Лола решила пройтись с ним, якобы тоже туда нужно, встретиться кое с кем, а скем, не важно. Но на всякий случай, с братом, что смог приехать из Америки. Это была очевидная ложь, но Фенг не знал этого, они мило общались, но тут их пути разошлись. Лола зашла в столовую а Фенг сел на улице. Лола видела его, не Фенг не видел её. Они заказали себе что то. Потом пришла та самая Варя. Ближе к вечеру, Фенг сделал ей предложение, на то Варя ответила согласием. Лола просто сидела, потеряв какие либо чувства. Фенг и Варя пошли по домам, а Лола посидев там минут 15 пошла домой, был дождь, но денег у неё не было, она шла так. Буквально, разбитое сердце Лолы, останавливалось с каждую секунду, но пройти 13 с чем-то километров пешком ( киборг убийца а не актриса) ей было совсем нормально, домой она пришла очень грустной, быстро и не заметно она прошла в свою комнату, и закрылась, переоделась и не пойдя на ужин пошла спать. Байрон опять пошёл за Лолой, но не добрался до неё, он оставил её. Фенга это тоже напрягло, но он подумал что встреча её вымотала, или просто она не хотела есть. На утро Фенг на вистил Лолу, что уже переоделась и играла во что то. Но стуча в дверь не мог поверить что она не то что открывает, а даже не отвечает. У парня в голове возникла мысль что она ещё спит, но как можно так долго спать, уже 12:06, а девушка обычно уже делает утрению прогулку до магазина, ведь она обычно там навещает подругу и что нибудь покупает. Но здесь она явно дома. Но Фенг пошёл в комнату где поджидало сообщение от его подруги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.