ID работы: 13036931

Алфавит любви

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство вмрщар

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый день. Весь промокший Ёшка, шёл домой. Зайдя по пути магазин, чтобы купить продуктов и согреться, он начал что-то выбирать в молочном отделе. Повернувшись Ёшка замечает, девушку, не заметить её было сложно, эти мягкие, пушистые заячьи уши давали о себе знать. Эта элегантность, ловкость её нежных как подснежник рук...Она была идеальна. Засмотревшись на девушку, Ёшка роняет из рук йогурт, не успев опомниться. Девочка-зайка быстро наклонилась за ним. Её необычные блестящие волосы, спадали ей на лицо. Её рука словно хотела прикоснуться к этому йогурту. Подняв йогурт, девушка убежала, оставив в воздухе запах духов, аромат роз одурманивал молодого человека. Та девушка с заячьими ушами, она привлекла его, это был не интерес, это была любовь с первого взгляда. Быстро опомнившись Ёшка быстро посмотрел на свою руку. В ней лежал йогурт, обычный йогурт который он обычно покупал. Этот йогурт отличался от других йогуртов тем, что на нём была какая-то немного помятая бумажка. На ней был записан номер. Странно, раньше этой бумажки не было, - сказал парень. А что если, это была та самая , девушка-зайчик? Хотя, нет, это какой-то бред, - подумал Ёшка. Но та мысль, не покидала бедного парнишку, до самого дома. Возвратившись в квартиру , Ёшка достаёт свой телефон и начинает набирать тот номер , на бумажке. Его руки тряслись, попадая мимо цифр, ему всё-таки удаётся набрать правильный номер. Нажимая на зеленую как трава кнопку, он мог позвонить своей первой любви, либо опозорится перед каким-либо другим человеком. Медленно нажав на трубку, пошли гудки, как вдруг гудки перестают идти и слышится нежный, мягкий голос: - Приветик, ты тот паренёк с йогуртом из магазина? - Д-да.. - Ох, как-же хорошо. Я ушла. Даже не сказав, ни слова! Я поступила очень-очень глупо. Прости-прости, я не хотела. - Ничего страшного, это я должен извиниться. Прости меня, пожалуйста. - А ты бы не хотел встретится? Завтра в парке * в 17:00 возле *. Ох, я даже не представилась меня зовут Мономи! - Мономи? Это прекрасное имя! - А тебя как зовут? - М-меня? Я Ёшка.. - Хм, это необычное имя, мне оно нравится! - Спасибо. - Насчёт встречи, ты согласен? - Хорошо, я попытаюсь прийти. - Как здорово! Надеюсь мы с тобой подружимся. До скорой встречи. - До..- не успев договорить он услышал короткие гудки. Положив свой телефон на деревянный, слегка поцарапанный стол, паренёк думал о наступающей встрече. Он лёг на кровать, глубоко погружаясь в свои мысли, он заснул. Ему снилась только Мономи, её искренняя улыбка, мягкие волнистые волосы, огромные глаза. Это всё она, девушка мечты и первая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.