ID работы: 13036935

Саll me with you

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый разговор.

Настройки текста
Примечания:
Слабый свет из окна бьет лучом и будто специально попадает на девушку. Нехотя открывается первый глаз, а после второй. Протяжно зевая и потирая опухшее лицо, осматриваю комнату. Больничная койка-стала тёплым домом, а горькие препараты-любимой едой. И кстати, если говорить о таблетках, знали ли бы вы, как тяжело их проглотить, но бывает, что я прячу их за щекой и жду ухода Доктора Джон Хёна, иногда прокатывает. Запах различных лекарств, заставляет каждый раз морщиться и хочется верить, что это и правда обычные таблетки, а не крысиный яд или что-то подобное. Перевернувшись на правый бок, вздыхая с каждым движением мышц и костей, думаю о времени. Ох, только четыре часа утра, неудивительно, что так тяжело мыслить. Хотя, с первой минуты моего нахождения в этой проклятой психиатрии, я всё больше понимаю, что мозги в моей голове хотят сплавиться при малейшем намёке на воспоминания прошлых лет моей жизни. Спросите, как я тут оказалась? Всё просто, попытка самоубийства, употребление наркотических веществ, различные видение, как матушка говорит: "Это не может быть нормальным, Джису", хах, а что в моей жизни вообще было нормальным, ну хоть когда-то? Думаю, с моего рождения начался ад для всех людей, в том числе и для меня самой. Ах, да, не наркотики подвели мою мать к решению посадить меня в столь отвратительную больницу, а некое "Лесбиянство". "Доченька, ты же понимаешь, что это неправильно? Ты обязана любить противоположный пол и завести детей. Это заложено природой." Горько понимать, что даже собственная мать отказалась от тебя. А ощущение одиночества и недопонимания... Они съедают меня живьем и знаете, как бы мне не было трудно, я всё равно не вернусь в объятия своей матери, ни за что и никогда. Лучше быть одиночкой, чем стараться угодить и быть хорошей девочкой. И всё это не так важно, как мои видения. Они мучают меня больше всего. Страдания людей, их прошлая жизнь, фантомы рядом со мной, их голоса и мольба о том, чтобы я помогла, помогла, помогла, как же надоело. Недавно я стала замечать девушку, она выглядит чудесно и я всё больше сомневаюсь в том, что она неживая, ведь... Открытие скрипучей двери, заставляет остановить поток мыслей и рассуждений. Кто же зашёл в больничную палату в столь ранний час? Медсестричка. Кто же кроме этой "маленькой женщины" захочет посетить юную девушку. Проворные глаза не сразу заметили пробуждение девчушки, пытаясь тихо пройти к тумбочке рядом с кроватью, видимо подложить новый букет различных и белых "конфет". Глаза встретились, почти ежесекундно дамочка дернулась и показушно охая, явно не ожидая такого поворота событий, вернулась к койке. - Ким Джису, что же вы так меня пугаете, я чуть не упала в обморок от неожиданности! Пытаясь выглядеть обиженно, женщина сдаётся и её взгляд смягчается. - Странно, как я знаю, вы пробуждаетесь не раньше восьми часов утра, к чему такой ранний подъём? С неподдельным интересом смотрит особа средних лет, похоже, пытаясь найти в глаза ответ. - Ёджён Сон, понимаете, я сама не знаю в чём причина, думаю, обычная тревожность. - Ох, я полагаю, вам требуются новые успокоительные или же в другом дело? Прищурив глаза, невысокая женщина подходит ближе и честное слово, надзирает как настоящая и любящая мать. - Мои видения стали выходить за рамки дозволенного, я не могу уснуть. /Честное признание, вот это да, молодец, Джису./ - Милая, мы обе понимаем, что лечение здесь, мягко говоря, не самое лучшее...Слышать о таком, даже с запинками, многого стоит, особенно от медсестры. - И я надеюсь на лучший исход событий, а конкретнее, твоя долгожданная выписка из психиатрии и жизнь с чистого листа. Тебе точно потребуется работа с психологами и точно не из нашего крыла. Осторожно притронувшись рукой к голове юной девушки, женщина успокаивающе гладит, такие действия хоть и на некоторое время, но успокаивают. -И что бы я без вас делала? -Знаю точно, моя дорогая, вы справитесь. Пока в вас верит хоть один человек и дает вам надежду на лучшее, то вы обязаны двигаться вперёд и стараться изо всех сил. Чуть помедлив, женщина продолжила. -Я верю в вас. Темноволосая девушка тронута. Это заявление ударило так сильно, что хотелось зарыдать. Ощущение того, что ты кому-то нужен, отдавалось где-то глубоко, под кожей, а может и в сердце, но этого мы не можем сейчас знать. *** -О чём мы говорили, Ким Джису, разве вы не хотите вылечиться и наконец закончить лечение? Эта форма обращения неприятно вибрирует щемящим чувством где-то под рёбрами, отправляя в болезненные воспоминания. *10 лет назад* -Ким Джису, я к вам обращаюсь. /Сколько бы я не успокаивала себя, дрожь так и норовит пройтись по всему телу. Джису, возьми себя в руки./ -Неужели ты так и хочешь остаться такой тряпкой? Не смей рыдать. Показывая слёзы, человек жалеет самого себя, а тут тебя жалеть нечего, не имей привычки распускать нюни, ты обязана быть сильной, иначе мама будет злиться ещё сильнее. Ты же этого не хочешь? Девочка восьми лет трясёт голой в знаке "нет". Удовлетворённая женщина, таковым ответом, хватает ребёнка за руку и уводит прочь от удивлённых глаз. *** - Ким Джису, вы слышите меня или повторить поставленный вопрос? Поднятая бровь и хмурый взгляд психотерапевта, говорит о небольшом раздражении. Замешкавшись, не поднимая взгляда с пола, девушка словно проглотила язык. /Джису, ну же, соберись, у него тоже нервы не железные, что странно конечно, но не суть, от тебя требуют ответа, так открой же свой рот и скажи что-то нормальное за этот день, чёрт возьми. / - А, я.....Я хочу закончить лечение, очень хочу, но.... - Наше время подошло к концу, так что подождите немного, я выпишу вам некоторые препараты и вы можете идти. Грубо прервав попытку объяснения, врач разворачиваются к своему столу с бумагами и прочими вещами. Закрывая дверь и громко вздохнув, Ким идёт по длинным коридорам. Разглядывая каждый уголок, словно видит всю эту картину впервые. Белые стены, доводят до тошноты и о Боже, этот ужасный звук тишины, только не это. /Странно,обычно из палат издаётся хоть какой-то шум, что за несуразица?/ Ответ на вопрос был на завороте. Девушка. Её тёмные волосы и определённо знакомые глаза задавали необычайный интерес у пациентки. -Кто ты? Раньше я тебя не видела, ты новенькая тут? Как тебя зовут? Непрерывный поток вопросов так и лился, но до короткого ответа. -Дженни.Ким Дженни. Повернувшись к объекту шума, девушка сделала шаг назад. /Хм, она выглядит не так грозно, нежели её мягкий голос. Можно сказать, что даже милая. Но ощущение, что я ее встречала.... Ладно, позже подумаю над этим/ --Так у нас одинаковые фамилии, хотя, это неудивительно, ведь фамилия "Ким" довольно распространённая. Ах, да, меня зовут Джису. Ким Джису. -Очевидно, что твоя фамилия такая же. Незачем было повторять. -Ох, да, ты права, это глупо...Но всё же, не желаешь, чтобы я присоединилась к твоему хождению по коридорам и мы немного поболтали? И да, я могу показать всё здесь. -Звучит неплохо, но я знаю эту больницу уж точно лучше. Пробормотав последние слова, девушка развернулась на носочках и спокойной походкой пошла дальше. -О, отлично, а что ты сказала в конце? Я не услышала, извини. -Ничего, пойдём. Мимолётная улыбка Дженни не осталась незамеченной, но никак не показав удивления, Джису впопыхах последовала следом за новой знакомой, уже что-то рассказывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.