ID работы: 13036989

Аватар и хищники.

Аватар, Хищники (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я понимаю ваше негодование, но и мне не легче. — смотрю на хищника, что недовольно стрекотал на своем, пока на дисплее вычислялся перевод. — Я Страж и должна держать баланс между расами, но полковник и его прихвостни зашли слишком далеко. Я не могу закрыть на это глаза. Что ты предлагаешь за нашу помощь? Мы не хотим лететь на скучную планету. Серьезно? Да там такие твари обитают, что даже моя фантазия нервно курит в сторонке. — А что вы хотите? Я исполню в пределах разумного. Мы давно наблюдаем за тобой, Страж, некоторые из наших охотниц даже стараются копировать тебя. Вопросительно подняла бровь. К чему это? Неужели заставят обучать их новое поколение? Мы считаем, что ты родишь хорошего воина. — Насколько мне известно, браков у вас нет. — развела руки в стороны, — А я не готова расставаться со своим ребенком. И как мы это решим? Первое время он будет у тебя. — И что с того? — скрестила руки на груди. Он не будет человеком. — Он моя плоть и кровь. Как же с тобой сложно, Страж. *** — Мой дорогой брат. — улыбаюсь аватару, что вышел из джунглей. — Давно тебя не видела. — расставляю руки в стороны для объятий. — Мира! — Джейк обнял меня и закружил. — Как я рад. Ты как всегда вовремя. — он остановился, внимательно меня оглядев. — Ты поседела? — Есть немного. — усмехнулась. Джей посадил меня на свое плечо. — Слышала, что дела у вас плохи. — Не совсем. — Джей пошел в джунгли, перепрыгивая коряги и камни. — Воины уже собрались. Хоть нас всего и две тысячи воинов, но бой пройдет на нашем поле. Кстати, с тобой кое-кто мечтает познакомится. — Уверена, твоя дева будет от меня в восторге. Могу даже благословить на брак. Я умею. — гордо подняла голову, расправив плечи. — Да иди ты. — засмеялся брат, ссадив меня с плеча. *** — Хищники скоро прибудут. О, благодарю. — Тсутей поставил ящик, на который я села. — К началу битвы они припоздают, будут как подкрепление. — Рад это слышать. — Джейк смотрел на карту, — Послушай, я слышал от Норма, что ты заключила с ними сделку. — А, ну да, пришлось. Они считают эту планету скучной… — Эй. — Нейтири, не в обиду тебе и твоему народу, потом посмотришь, что лучше быть скучной планетой, нежели той, которой Хищники заинтересуются. — прервала Нави, посмотрев на разгневанную девушку. — Тем более, расплачиваться за помощь придется мне. — указала пальцем на себя и вздохнула. — Это будет кавардак. — Почему? — Джейк напрягся слишком сильно. — Слушай, я знаю, что Стражи довольно сильные, но не думаю, что… — У адмирала Хищников есть три сына. — прервала брата, — У кого больше будет заслуг на этой битве, тот станет моим супругом. — Чего?! Нет! Отменяй сделку! — брат вскочил на ноги, гневно смотря на меня. — Тсутей, не мог бы ты его угомонить? — попросила воина Нави, получив шокированный взгляд. — Ты их рожи видела? Да они страшнее местного носорога. Да и они не разговаривают! Ты знаешь их физиологию? Ты хоть выжить сможешь?! — Дорогой брат, я просто надеюсь, что эти трое исчезнут в запале битвы. — хитро посмотрела на него. — Предоставь это мне. — брат быстро пришел себя, сменив свой гнев на что-то иное, усмехаясь. А бедные Нави, что за нами наблюдали что-то шептали с потерянными лицами. *** — Джейк, — говорю через рацию, — Хищники на подходе. Черт! — икран, на котором мне довелось везти бой, решил скинуть меня. — Заткнись и лети прямо! — Ты справляешься… — Заткнись! — икран резко перевернулся и скинул меня со своей спины. — Твою мать! Приземление было удачным. Я упала на дерево и уже по его веткам, ударившись всеми конечностями подряд, свалилась на землю. Твою ж… Со стоном постаралась встать, но поняла, что не могу двинуть и пальцем. Боли я не чувствую, потому что я Страж. — Мира, почему молчишь? — слышу Джейка. Но чтобы заработала рация, нужно нажать на кнопку. — Мира! Где ты, Мира?! *** Джейк смотрел на переломанное тело своей сестры. Он подошел к носилкам и упал на колени, аккуратно беря руку сестры в свои большие ладони. — Почему… Почему? — тихо спрашивал он, дрожащим голосом. — Почему не позвала на помощь? Почему молчала? — Ты человек. — слышит он от одного из воинов, что принесли Миру на носилках. Зеленоватая кожа, дреды и чертова маска, как говорила Мира. — Не Страж. — К чему это? — Ваша раса создает Стражей. — Джейк посмотрел на лицо сестры. Она была слишком бледной, хотя пульс он ощущал под своими пальцами. — Страж не должен чувствовать боли и страха. Страж идеальное оружие, чтобы сохранять мир и порядок. Он не должен просить. По вашим законам, Страж должен отказаться от всего, чтобы служить сохранению порядка. — Я все еще не понимаю. — Этот Страж не ощущал боли. — Джейк шокировано посмотрел на Хищника, — Когда я сражался с ней, то сломал ей руки, но она даже не морщилась, продолжая атаковать меня, пока не победила. Она воин, что может хладнокровно идти к своей цели. И такой сделали ее люди. — Она мне не говорила. Она же как-то порезалась и ныла, что рана болит. — Это сделано для отвода глаз. — Грейс встала рядом с Джейком, положив руку на его плечо. — Я знаю, что Стражей подвергают сывороткам, что убивает нервы. Они не ощущают боли, даже если им отрезать конечности. — Она будет хорошей матерью. — Пошел к черту! — Джейк отпустил ладонь сестры и встал на ноги, загораживая Миру от Хищника, — Она никуда не пойдет! — Договор был закреплен кровью. И я ее забираю. — Не хрена! — У вас нет таких технологий, которые могут ее спасти. — Джейк замер. — А у нас есть на каждом корабле. Как только мы ее вылечим, она с тобой свяжется. — Джейк сжал кулаки. — Я ее забираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.