ID работы: 13037094

Я не успел сказать тебе.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я умираю.

Настройки текста
Примечания:
-"Кевин. Я понимаю, что прямо сейчас ты хочешь выключить мое сообщение. Но прошу тебя остаться. Блять. Мне жаль, что тогда я соврал. Ты мне тоже нравишься. Слышишь. Я тебя не ненавижу. Прости. Кевин я не хотел, что бы все так получилось. Ты наверное сейчас спишь. Да. Сейчас ведь ночь...блять! Мне жаль, что я не сказал этого раньше и сделал тебе больно....Кев.. Мне страшно. Тут много крови. Я никогда не боялся крови, я же чертов будущий врач! Я позвонил в скорую, но еë ещё нет. Я совершенно один тут. Я не знаю откуда тут кровь. Меня это пугает. Я около кого-то здания. Встать тяжело.....Блять! Это моя кровь. Я не понимаю. Похоже я упал откуда-то и пробил ноги. Кровь не останавливается. Я не знаю, что делать. Тут холодно. И дождь. Слышишь этот гром? Кев, я походу умираю. Мне страшно. Я ведь не успел тебе сказать то что я люблю тебя. С того самого момента как ты пришёл в команду. Я не смог признаться тебе в этом. Прости. Блять просто прости. Становится тяжело говорить. Мутнеет в глазах. Скорой все еще нет. Почему еë блять нет? Кев. Представляешь я не смогу со всеми попрощаться, даже с тем же Джостеном. Черт. Я не чувствую ног. Я не могу даже встать, что бы понять где я. Я ничего не понимаю... Это из-за потери крови? Кевин черт прости. Возможно со мной все будет хорошо... Только вот в экси я врядли вернусь. Ты сильно рассердишься? Вы сейчас все в башне. А я где-то на улице. Подожди я вроде слышу скорую....или у меня глюки? Я не могу понять...черт все темнеет в глазах. Кевин это все не твоя вина. Она не твоя. Даже если ты узнаешь причину почему я куда-то пошел. Это не твоя вина. Слышишь? Черт. Я так хотел бы тебе много всего сказать. Но видимо пора прощаться." Аарон слышит звук сирены. Свет. А после темнота. ... Кевина разбудил Эндрю. Ему на телефон пришло сообщение. Дэй сонным взглядом смотрит на сообщение. Экран показывает контакт человека. А Кевин не понимает, не понимает, что Аарону от него понадобилось. Он решает не смотреть сообщение до утра. Он подождет до утра. Обида в груди от его отказа и грубых слов не прошла. Потерпит. Утро наступило не заметно для жителей лисьей башни. Кевин не хотел просыпаться. Но встал утренняя тренировка не ждет. Брюнет поднялся и пошел в ванну. Потом в комнату переодеться. После на кухню за кофе. Потом к машине Эндрю. Они ждали Аарона и Никки. Но когда Никки пришёл. Они поняли, что что-то не так. -Никки ты Аарона не видел? Спросил спокойно Нил. Они опаздывают из-за него. Хэммик отрицательно покачал головой. -наверное он с Мэттом поехал Проговорил Кевин. Эндрю молча кивнул на машину. Монстры спокойно сели в машину и поехали на корт. Но вот они все в сборе и Аарона все еще нет. Ваймак осматривает их всех. -А где Аарон? Тренер посмотрел на Эндрю и остальных. Никки сказал, что сегодня он был не с ними. Кевин осмотрел. Это все странно. Если он не с Мэттом, то где он? И тут брюнет вспомнил про голосовое сообщение. -подождите, он мне ночью писал Проговорил Кевин и полез за телефоном. Лисы заинтересованно на него смотрели. Дэй достал телефон и сделав звук громче, включил голосовое. Из динамика послышалось сначала молчание, а потом тихий голос Аарона. "Кевин. Я понимаю, что прямо сейчас ты хочешь выключить мое сообщение. Но прошу тебя остаться" Хотел бы я выключить и послать тебя, но нам надо узнать где ты блять. Пронеслось в голове у Кевина. Лисы пока ничего не понимали. Следующие слова повергло всех в шок. Пока еще молчаливый. "Блять. Мне жаль, что тогда я соврал. Ты мне тоже нравишься. Слышишь. Я тебя не ненавижу. Прости. Кевин я не хотел, что бы все так получилось." О чем ты? Зачем ты сейчас это все говоришь. Зачем? Кевин хотел уже выключить ауди, но оно слишком большое только для этих слов. "Ты наверное сейчас спишь. Да. Сейчас ведь ночь...блять! Мне жаль, что я не сказал этого раньше и сделал тебе больно....Кев.. Мне страшно." Что? О чем ты? Аарон где ты блять. "Тут много крови. Я никогда не боялся крови, я же чертов будущий врач! Я позвонил в скорую, но еë ещё нет. Я совершенно один тут." -О боже! Воскликнул Ники. Все думали о том же. Голос Аарона был надломлен. "Я не знаю откуда тут кровь. Меня это пугает. Я около кого-то здания. Встать тяжело.....Блять! Это моя кровь. Я не понимаю. " -Его кровь?... Тихо про говорила Рене. Тренер грубо выругался. Но нужно было слушать. Надо понять где он. "Похоже я упал откуда-то и пробил ноги. Кровь не останавливается. Я не знаю, что делать. Тут холодно. И дождь. Слышишь этот гром? Кев, я походу умираю." Не умирай. Ты нужен мне Аарон. Ты не можешь меня бросить, после того как признался. "Мне страшно. Я ведь не успел тебе сказать то что я люблю тебя. С того самого момента как ты пришёл в команду. Я не смог признаться тебе в этом. Прости." Не извиняйся. Лучше скажи мне это в лицо, а не в голосовом сообщение. Приди блять и скажи. "Блять просто прости. Становится тяжело говорить. Мутнеет в глазах. Скорой все еще нет. Почему еë блять нет?" Я не знаю. Аарон не закрывай глаза. Продолжай говорить, только не молчи. Они все были в шоке. Они все слушают это со страхом. "Кев. Представляешь я не смогу со всеми попрощаться, даже с тем же Джостеном. Черт." Не смей прощаться. Ты не умрёшь. -Блять.... Тихо проговорил Ники. Походу он ели держался на ногах. "Я не чувствую ног. Я не могу даже встать, что бы понять где я. Я ничего не понимаю... Это из-за потери крови?" Я тоже не понимаю. Аарон продержись до скорой. Пожалуйста. "Кевин черт прости. Возможно со мной все будет хорошо... Только вот в экси я врядли вернусь. Ты сильно рассердишься? Вы сейчас все в башне. А я где-то на улице." Почему ты сейчас думаешь о Экси? Почему ты ушёл куда-то ночью?! "Подожди я вроде слышу скорую....или у меня глюки? Я не могу понять...черт все темнеет в глазах." Я ничего не слышу....Аарон не закрывай глаза. Только не спи. Не смей бросать нас. -Вы же тоже не слышите еë.... Тихо проговорила Дэн. "Кевин это все не твоя вина. Она не твоя. Даже если ты узнаешь причину почему я куда-то пошел. Это не твоя вина. Слышишь?" Скажи мне об этом глядя в глаза. Я не ответил тебе ночью. Когда ты нуждался во мне. Я не прощу если с тобой что-то случилось. "Черт. Я так хотел бы тебе много всего сказать. Но видимо пора прощаться." -Нет... Тихо проговорил Кевин. Ещё несколько секунд ауди и они слышат звук скорой. Крохотный луч надежды. Все они стояли в шоке. Ваймак сразу же стал обзванивать больницы. Лисы пытались понять, что им делать. Но что тут можно было сделать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.