ID работы: 13037145

От Наложницы к богине

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
[Добрый день, дорогой пользователь. Вас приветствует Система. Готовы начать новую жизнь?] (Принять) (Отклонить) (Принять) [В таком случае… Добро пожаловать в новеллу «Благословение небожителей», дорогой пользователь] " Ч-что ??? Погодите ?!!!" [Добро пожаловать, пользователь] Что? [Вы сейчас находитесь в новелле «Благословение небожителей» Сейчас все роли заняты, поэтому вы сейчас в роли NPC Начальное число баллов: 100 Приятной жизни] "А?! Стой!" * * * "Хм...ветер ? Холодно так." Бажена открыла глаза, и огляделась. Она лежала на мягкой, зелёной траве, одета была в простое белое платье, такие сейчас не носят, ну разве что какие то "aesthetic girl " Вдруг она почувствовала тяжесть на голове, и потянулась руками : - Венок ?! - девушка сняла с головы плетеный из колосков, цветов, красивый венок. " Такие вроде на Ивана Купала делают " - И куда это я попала ? Небожители ? А зачем ? Система! [Да, пользователь?] "И что мне делать? " [Для начала попробуйте не умереть.] " ЧЕГО??" -ладно...- Бажена вздохнула. - Нужно успокоиться... " Ей система!  Как мне домой то попасть ? Где я вообще живу ? " [ Система всегда рядом. Вы живёте в государстве Сяньлэ. Являетесь сбежавшей наложницой и слугой  его высочества. Возраст 17 лет. Умение, стрельба из лука.] " ага ...СТОЙ ЧТО ?!  Какая нахрен наложница ?? Они ему не сдались, он вообще гейй...ееаа..то есть, не нужны они ему! " [ ! Нарушение! За каждое ругательство- минус 10 очков.] " Что ? А как я ?... ех" Бажена устало вздохнула. Девушка встала, и отряхнувшись, пошла прямо " Всё ровно не знаю куда" " Кстати, система, а что это за венок ?  " [ Система всегда рядом. Этот венок вы сделали сами.] " Во даю, я ведь и не умею " " Интересно, а мне вообще нужно возвращать? Или я могу сама собо..* [ ! Правило ! Вы обязаны следовать канону, и вернуться обратно во двор.] " Вот же! А тогда зачем я вообще нужна ? Если я наложница, к тому же явно не нужная, что от меня хочет система ???" [ Ваше первое задание, вознестись.] "ЧТО ? КАК ВООБЩЕ МОЖНО ВОЗНЕСТИСЬ ОТ СТАТУСА НАЛОЖНИЦЫ??" [ Это не моя проблема, пользователь. На выполнения задания, срок 2 года.] " Е нет! Стой ! " - вот коза.. - прошипела Бажена. - Я хочу домооой - завыла девушка. " Хм..я же умею из лука стрелять, хах, ну это прикольно, при жизни я ничего не умела, а тут." - Вот ты где ! - раздался мужской голос где-то сзади, и девушка обернулась. " Му Цин..." - Ну ты и проблемная ! Верни что взяла ! - он кричал на неё, и довольно быстро  подходил. А Бажена наоборот, отступала назад  всё быстрее и быстрее. " Ей! Чего это он злой ?!" - Стой дурнушка! - он резко нагнал её, и схватил за тонкое запястье. " Больно ! " - Ч-чего ты хочешь ?!! Оставь меня ! - начала вырываться брюнетка. - Ещё чего ! Что хочу ? Верни что украла ! - зло вопит он. - Да не крала я нечего! - зло крикнула Бажена. - А это что ? - он стянул её головной убор, и ткнул ей прямо в лицо. Тут она заметила красную бусинку, как те, что были серьги Се Ляня. " Нехера себе...да я Хуа Чэна обогнала" [ ! Нарушение! Минус 10 очков. И того 80.] " Что !? ААААА" - а это...я не помню как она у меня оказалась, честно! ..- - что ?- шипит генерал. - Да как ты вообще..!!!*- хотел бы он продолжить, но его перебили. - Му Цин, прекрати, хватит с неё, пошли уже обратно.- это был Фэн Синь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.