ID работы: 13037177

Есть только один мужчина, который заставит мои ноги дрожать

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пешков.

Настройки текста
Примечания:
Сергей спеша в такси, что ждет уже 10 минут у подъезда, захватывает с собой рюкзак и вылетает из дома. В 6 вечера машина собирает все пробки, сережа лишь тихо на заднем сидении проклинает всех и все. В здание все таки заходит вовремя, оставляет куртку в раздевалке и направляется в кабинет. Там на полу ребята сидят, обсуждая что то. Пешкова замечают и здороваются, некоторые подходя обняться. К сереже коллектив хорошо относится, все дружат, общаются. —ого, Там такие пробки, я думала ты опоздаешь— смеясь говорит Амина, обнимая парня— у тебя такой мягкий свитер, блиин, тоже такой хочу— расстроенно разглядывая розовую кофту с белым котенком твердит девушка. — да дам я тебе поносить, не переживай— отвечает парень, улыбаясь. Занятие начинается, когда в кабинет входит бессмертных. Он громко хлопает дверью и здоровается со всеми. Ваня всегда был требовательным на своем уроке, никогда никого не жалел и не любил тех кто мухлюет, и не выполняет задание. Поэтому на его предмете приходится вести себя честно, хоть и не любит физическую нагрузку сережа совсем. Начинают с упражнения которое сами прозвали « курить» ты встаешь в полуприсед с ровно спиной и стоишь так столько, пока Ваня не сжалится. Ладно он же не на столько зверь. хотя все возможно) —пешков ниже сядь.— чуть громче обычного произносит бессмертных. И ведь сережа делает упражнение так, как надо, Ваня просто докапывается из-за ничего. Но парень терпит, губу кусая нижнюю до крови, и садится ниже. — еще ниже сядь.— приказным тоном твердит учитель. Пешков присаживается еще ниже, желая сдаться. ноги дрожат сильно из-за напряжения, спина ноет неприятно, с непривычки находится так долго в ровном положении. — сняли— тихо звучит из уст Ивана. Это слово- спасение для пешкова. Парень вместе с остальными ребятами встает аккуратно, мыча болезненно, выдыхая. — 30 секунд отдыхайте — давайте хотя бы минутку— скулит Вова, ложась на пол. — хорошо, давайте минутку, значит занятие в два раза дольше обычного сегодня. Дети хором « нет» кричат поднимаясь с Пола. — вот и договорились. *** Сергей после часа тренировки выходит из кабинета красный весь, воду из стаканчика отпивая. Ваня сзади пешкова стоит, и только спустя минуту окликает — пешков! — чего тебе— раздраженно отвечает тот — ты хорошо поработал, молодец.— искренне хвалит Иван, хлопая парня по плечу мягкому. — вот только ты бы свитера на мой урок не надевал, жарко же. — я сам решу что мне надевать, хорошо?— слегка приподнимая бровь отвечает Сергей.— и у меня так то имя есть.— цедит кудрявый разворачиваясь на пятках, направляясь к выходу победно. — пф…имя есть у него. Я его хвалю,а он мне язвит. Ладно сереженька, значит будет по плохому.— злостно шепчет себе под нос бессмертных отправляясь в учительскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.