автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовные парочки Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Идеальный мир

***

Долгожданное время, смена Шерон закончилась. Проверив закрыты ли все двери, оставив отчёт по одному делу и уложив все свои личные вещи в сумочку, девушка выходила из здания. Она взяла ключ и вставив в замок (🔒)начала закрывать участок. Девушке хотелось побыстрее свалить из этого места, но вдалеке она услышала как кто-то прокричал еë имя. Когда полицейская повернула голову, вдалеке стоял Радан, она помахала ему рукой. На еë лице заиграла улыбка. Закрыв эту чёртову дверь и положив ключи в сумочку, девушка очень сильно соскучилась по своему парню. Шерон бежала со всех ног чтобы скорей обнять свою любовь. Радан развëл руки в стороны. Как тут же его вторая половинка обняла его за шею. Радан обнял девушку за талию. Простояв так несколько минут, Радан поднял девушку кружившись на одном месте вместе с ней. Шерон положила руки на плечи парня и смеялась от таких действий еë бойфренда. Радан чуть-чуть опустил девушка, та в свою очередь поцеловала Радана в губы. Парень аккуратно опустил свою любовь. -Шерон: «... я люблю тебя ...» прислонившись опять к губам Радана, девушка несколько раз поцеловала его. Эти поцелуи были долгими и сладкими для Радан. Он не смог не показать своего смущения. -Радан: « ты п-потрясающая» Шерон взяла парня за руку и те в свою очередь пошли домой.

Но их счастье продлилось не долго

Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.