автор
Размер:
227 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 576 Отзывы 55 В сборник Скачать

Блэк хочет пирожки...

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье.4 сентября.11:53 Группа "Где наша мать?" Блэк Люди.... Люциус ? Изначальный Блэк,что случилось? Варнер Еба,чат ожил опять Блэк Я пирожки хочу... Изначальный Блять,Блэк,ты издеваешься? Блэк Ты материшься? Варнер Пищевая ценность пирожков... Блэк Да блять,нахуй ты про пирожки напомнил!? Варнер А чё нельзя? Блэк Нет!!Иди покупай теперь Люциус Треш Кавински А я хлеб с маслом хочу,пойду и сделаю Кейт Войд! Войд Что? Кейт Как там Калеб? Калеб Как картофельная моль... А если серьёзно то норм,только болею😑 Кейт Живой! Калеб Я чё мертвым должен быть? Войд Видно да Калеб Ну тогда я умирать Войд Ну удачи Кавински Семейные разборки Воланд Драсте Кавински Володя,привет Воланд Чё то вы какие-то все дружелюбные,идите нахуй Джодах Я говорил что он ебанутый? Люциус Он нет,а ты да Джодах Это почему? Люциус А кто в начальной школе мне ручку не вернул?!😭 Джодах .... Джейс Это из-за ручки?Серьёзно? Люциус Да!Я теперь карандашом пишу...у меня ручки нету😭😭😭 А её всегда Ло давал... Блэк Люциус...иди поспи,ок? Люциус Наверно и правда пойду посплю Блэк Молодец,спокойной ночи Варнер С чего это я должен тебе пирожки покупать?! Блэк Потому что. Воланд БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Точка!!! Кавински Ебать.... Кейт ХЕЙЛИ ОЧНУЛАСЬ! Кавински Чего?! Кейт Я сидела возле её палаты,туда вошли врачи и увезли её,сказали на операцию,пулю доставать!! Блэк Ну хоть что-то хорошее,поздравляю Варнер Мда,рил что-то хорошее Кавински Радан....блять,я полиции не доверяю Варнер Я тоже Помню как один меня на конфеты развел,спиздил их у меня!! Воланд Хахахахаазза,лох Кавински Пвхаахх,согл Кейт Признаю,это и правда смешно Блэк Если только чуть-чуть Варнер Ой лан,куплю я твои пирожки Блэк :) Кавински .... Шерон А что не так? Санфиш Ты не понимаешь.... Агний Он согласился.... Аэро Купить что-то... Аква И просто помочь.... Санфиш Блять,это не мой брат.... Эко Сан,я сожалею твоей потере...хоть она и не велика... Санфиш Спасибо...😭😭😭😭 Варнер Вы ебанутые? Кавински Блять,он вернулся Агний Это вообще наш Варнер? Санфиш Ты долбаеб? Варнер Пошёл нахуй Санфиш Это он Аква Урааа Райя Варнер,я сочувствую тебе Варнер Не спасибо Кейт Что происходит? Шерон Я тоже не понимаю Изначальный + Кавински Просто Варнера потеряли Кейт Что? Кавински Забейте,вы не понимаете Шерон Ок? Варнер Блэк,тебе какие пирожки? Блэк С яблоком Варнер Ок Санфиш Блять,это не он Аква Я врача вызываю Эко А я...я...ой бля,ладно Варнер Вы ебанулись? Блэк Не обращай внимание,пирожки!Вот что главное! Варнер Ок😑 Санфиш Его Блэк подменил,все Эко Ах ты падла Блэк Эээ,в смысле?! Санфиш Брата верни Блэк Чего? Воланд 🍿 Шерон Дай тоже Воланд На🍿 Шерон Пасиб🍿😳 Варнер 🍿😑😳😮☺️ Воланд Чудесная история Кавински Согл 😮🍿 Кейт Ой ладно🍿☺️ Калеб ....🍿 Войд Пиздец Санфиш Брата верни нахуй Блэк Вы ебнулись? Варнер Нет Агний Пиздец Аква Эххххх,Варнера больше нету....гроб заказывайте Блэк Я просто попросил пирожки,вы чё?! Эко Мда,пирожки творят чудеса Аква Ага Эко...купи мне тоже пирожки... Эко Хорошо Аква ^^ Райя °^° А я у Кэлхуна чай пью^^ Аква Аааа,вот это мужчина Эко Да Санфиш Люди.... Варнер на звонки и сообщения не отвечает... Арнир Да бля,ещё один?! Блэк Я просто пирожки хотел... Где они...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.