автор
Размер:
227 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 576 Отзывы 55 В сборник Скачать

Чт блять......

Настройки текста
Примечания:
Четверг.8 сентября.3:19 Группа "Пирожки топ!" Лололошка Бля,вы сегодня уезжает а я в больнице лежу😭 Варнер Я всё ещё недоволен своим соседом!!!! Блэк Завались блин,я тоже недоволен,но не пишу же.Сказали что список менять больше не будут,смирись с этим Варнер Да иди ты Лололошка Вы оч хорошие соседи☺️ Варнер Ага Блэк Конечно Люциус Бля,а я чемодан не собрал🙂 Кейт Калеб тоже,вот сейчас сидит и собирает!! Калеб Ты бы помогла хотя бы Кейт Сам собирай Калеб Ну и ладно Хейли Кейти,солнышко,у тебя плохое настроение? Кейт Да:( Хейли Я тебе завтра вкусняшки принесу Кейт ^^ Люциус А что я буду без Ло в автобусе делать?😭😭😭 Лололошка А что я буду делать без тебя в больнице?!😭😭😭😭 Варнер Романтик шо пиздец просто Блэк Впервые согласен Кавински А надо биту то брать или нет? Варнер Советую взять А то мало ли Кавински Ну да Лучше подготовиться Варнер Великие слова! Блэк А я сюрикэны взял Варнер Нихуя Кавински 😮 А даш посмотреть? Блэк Ок Варнер Надеюсь туалеты и кровати нормальными будут Кавински Ага Кейт Калеб!! Зачем тебе с собой игрушка?! Калеб Надо Кейт Зачеееем?! Калеб Я люблю с игрушкой спать(я кстати тоже) Кейт Ладно,упустим это Кавински Радан тоже с игрушкой спит Блэк Я с чайником сплю вообще😑 Варнер А я с битой Кавински Вот вам совет,наденьте на биту носок,если у вас попытаются её забрать то заберут носок а бита будет у вас Блэк Идеальный совет Варнер Согласен Лололошка А вы знали что лучше держать голову человека двумя руками? Кавински Чт... Варнер Я в ахуе Блэк Я знаю,потому что если одной то она упадёт Лололошка Да Блэк А ты знал что человеческое мясо по вкусу как свинина? Лололошка Знал Варнер Вы ебанутые....? Кейт .... Люциус Пиздец Калеб Вообще человечкое мясо по вкусу и как курица Лололошка 😮 Войд .... Арнир .... Варнер А откуда вы это знаете,вопрос такой,м? Калеб Да в интернете прочитал Лололошка Ага Блэк Ксати интересно читать,советую Кавински Вы долбаёбы?! Блэк Не отрицаю Арнир Ло,никакого интернета месяц... Лололошка Неееееееееееет Люциус .... Теннант Как хорошо они знают биологию...я в ахуе...даже я такого не знал,честно.... Санфиш Кхм,давайте забудем это?☺️ Теннант Ок Я на окно смотреть Вивилка Я сломаю ему окно.... Теннант Только попробуй Вивилка Попробую Санфиш Всем спать!!! Лололошка 😴😴😴 Люциус 😴😴😴 Варнер 😴😴😴 Блэк 😴😴😴 Кавински Я Винкс смотреть Арнир Спать!!! Кавински Да ладно,ладно Вивилка Я сломаю это окно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.