ID работы: 13037407

Ты — не Lil Peep

SLOVO, Versus Battle, КУБОК МЦ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
«Live Stars» ничуть не изменился с прошлого его визита. «Живые Звёзды». Да где же они живые? Нет в этом мире ничего живого, всё фальшиво и мертво, как и люди. Особенно те, которые в этот клуб приходят постоянно. Алкоголь, наркотики, спонтанный секс — вот они, ваши ночные клубы. Это подчёркивало маргинальность всего движения баттл-рэпа, в которое Паша вписался по глупости. Не смотря на понимание всей грязи этого «увлечения», он продолжал баттлить, таскаться на московские ивенты и наблюдать за тем, как люди медленно деградируют. Весь мир катится в пизду, и я с ним впопыхах… Соболев подходит к стойке и садится на высокий тёмный стул. Бармен, парень лет 25, ухмыляется, глядя на него. Видимо, думает о нелепости этого детского вида в столь не детском месте. — О, какие люди. Не ожидал тебя здесь увидеть — с улыбкой и лёгким удивлением говорит Витя, подойдя к барной стойке. Паша неохотно поворачивается с мужчине. — И тебе привет. Щербаков садится рядом и зовёт бармена, заказывая какой-то коктейль. Баттлы закончились, всё закончилось. Какая-то часть гостей уже ушла, какая-то осталась выпить и потанцевать, участники собрались за столиком, обсуждая прошедшие баттлы. Вторая встреча Кубка прошла не плохо. Странно только то, что они остались здесь. После прошлой встречи и нескольких предыдущих ещё во времена SLOVO: MSK все уходили в бар неподалёку. Ну да поебать, не его это дело. — Какими судьбами здесь, Паш? — с улыбкой спрашивает Псай, забирая стакан с напитком у бармена. — Да так, захотелось глянуть, что тут будет, на Палма посмотреть. Баттл с ним хочу. — А, понял. К стойке, а точнее к Вите подходит какая-то девушка и завязывает с ним разговор. Паше похуй. Говорить с ним не особо хотелось, как и видеться после того случая за пекарней. Думать об этом было не очень приятно, немного даже противно, поэтому, он старался не вспоминать и забыть, как страшный сон или очередной трип. И вот сейчас вспомнил, увидев Витю. В голове мелькнула картинка с того вечера. Блять. Соболев оглядывается и ищет глазами компанию Кубка. Почти все в сборе: Палм со своим дружком Коснартом, СпасиПохи, Ххос, Корифей и ОГЕL. По спине бегут мурашки. С тем баттлом связанны не только два поцелуя с мужиками, но и небольшая потасовка с друзьями Олега. Да, они Пашу не трогали, так, что-то сказали и оставили, но всё же было как-то не очень приятно понимать, что тебя вот-вот могли отпиздить. — Паш, — легонько трясёт его в плечо Псайбой — ты чего задумался? Или опять на Старуху загляделся? — он ухмыляется и слегка щурится. — Нет, думаю просто — он нервно сглатывает. — Что-то случилось? — Да не, всё нормально — он отводит взгляд. — Ну как знаешь. Ладно, я к нашим. Ты со мной? Парень задумался на несколько секунд. — Нет, спасибо — Окей, удачи. Витя слезает со стула и похлопав его по плечу, идёт к ребятам. Паша заказывает себе выпить и забрав напиток, пересаживается чуть дальше, чтобы не попадать в поле зрения баттловиков. Не хватало ещё после баттлов перед ними светиться и мозолить глаза. Алкоголь обжигает горло, но согревает, хотя погода была и так жаркой и слегка успокаивает. Несколько раз он всё же кидает взгляд на эту компанию, но как только кто-то из них смотрит в сторону СП, тот отворачивается и делает вид, что рассматривает напитки. Находиться рядом с ОГЕLом было немного страшно. Находиться рядом с МЦ Похоронилом было немного не приятно, воспоминания с Fresh Blood'а не давали покоя и возможности наладить с ним мало-мальски дружеские отношения. Находится рядом с ΨBOY'ем было немного волнительно что ли?..

***

— Эй, малой, а ты чего тут один? — на плечо ложится тёплая рука. Паша оборачивается. Не, ну нахуй ты пришёл? А? — Да, не знаю. Я уходить уже скоро буду — язык немного заплетается при виде Похоронила. Он сам не знает, из-за чего это. Вроде совсем чуть-чуть выпил. — Зря, чего к нам не идёшь? Парень мнётся и отводит взгляд. И это тот самый наглый Сын Проститутки? Это тот наглый малолетний мамоёб? Если бы Серёже сказали, что это он, тот бы рассмеялся и не поверил. — Не знаю — он опускает голову. — Ну ладно. Серёжа заказывает ещё пару бутылок алкоголя и садится рядом. — А вообще, как ты Паш? Как жизнь? — непринуждённо спрашивает Серёжа. Говорить с ним не хотелось. Даже если бы Витя подошёл, с ним было бы интереснее общаться. — Нормально всё. Бармен подходит к стойке и ставит две бутылки дорогого коньяка. Этикетка какая-то выебонистая, пафосная, с узорами всякими тонкими. — Ладно, удачи. Если хочешь — присоединяйся. Серёжа уходит в сторону столика. — Обойдусь — говорит про себя Паша и встаёт из-за стойки. Он подзывает бармена и заказывает водки. Нажираться он не планировал, но почему бы и нет, если да?

***

Он садится за столик ближе и наблюдает за баттлерами. Ну как за баттлерами? За Псайбоем он наблюдал. С той встречи он иногда вспоминал этого тощего наркошу. Его патлы длинные, тёмные глаза, слегка костлявые руки, худощавое туловище. Если бы Псай был тёлкой — Паша бы его трахнул. Хотя, пару раз с парнями он тоже спал…

***

Ребята уже потихоньку расходятся, остаются только СпасиПохи и Псай, который тоже торопится домой. Может, удастся перекинуться с ним парой слов? Хотя, надо ли? Надо ли вообще что-то говорить? Делать? Паша идет за ним. — О, снова привет, малой — хлопает Витя его по плечу, выходя из клуба. — И тебе привет. Вижу, нормально посидели — нервно улыбается Соболев, пытаясь начать диалог. Вот, а то не хотел он. Почему-то его голос не вызывал столько отвращения, как раньше, а даже нравился. Такой тихий, спокойный, слегка севший и немного истеричный. Хотелось слушать. Слушать, не переставая. — Да-а — тянет старший — погнали покурим? Паша кивает и идёт за ним. На этот раз сиги есть у обоих. Витя плотно сжимает её губами и пытается найти зажигалку. Сука. Юноша подносит к его лицу зажигалку, подкуривая. — Спасибо. Он смотрит на мужчину в полумраке. В тёмно-карих глазах отблёскивал свет фонаря, тонкие пальцы сжимают сигарету, медленно поднося её к чуть тёмным, приоткрытым губам. Бля, ещё патлы бы распустил. — Вить, — он поворачивается к Щербакову и заглядывает в эти глаза. Почему он выглядит так, как будто вечно объёбанный? — Чего? — Ты ахуенный — тихо произносит парень. — Спасибо, — он ухмыляется, подходя ближе — ты тоже, Паш. Он кладёт руку парню на щёку, гладит пальцем. Блять. Тело как будто прошибает током, он случайно роняет свою сижку, опуская взгляд и смотря на догорающие искорки. — Вить, н-не надо — его голос дрожит от волнения и неожиданности, он отстраняется и отходит на пару шагов, упираясь лопатками в стену. Твою мать. Он чувствовал себя зверем, загнанным в ловушку. Страх. Псай подходит ближе и ухмыляется. — Ты мне ещё с открытия Кубка понравился, треки у вас с Мишей ахуенные. Слишком близко. Слишком близко. Тело обдаёт волной жара, ладони потеют. Старший смотрит пристально, и от этого взгляда дрожь пробегает по спине. — Блять, да не тушуйся ты, сам же сосаться в прошлый раз лез. — Это на спор было. — Завали ты. Витя подходит вплотную и целует. Целует так же, как его Паша целовал в первый раз за пекарней. Страшно. Страшно от понимания того, что он отвечает, обнимая за шею и вставая на носочки. Витя кладёт руки ему на талию. Твою мать. Ни один наркотик, которых Паша за свою короткую жизнь перепробовал много, не действовал так, как горький привкус алкоголя на его губах. Блять. — Ещё раз скажу, что ты неплохо целуешься для своего возраста — шепчет Витя, поглаживая по шее. — И ты — дрожащим голосом отвечает Соболев, сжимая его кофту на худых плечах. Не хотелось, чтобы он отпускал. Сильно не хотелось. — Не уходи — еле слышно шепчет юноша, вздрагивая от горячего дыхания на шее. — Не уйду, шкет — отвечает Щербаков, прижимая это худое и маленькое тело к себе. — Не уйду. В голосе чувствуется некая теплота. Паша верит. Как ребёнок верит всему, что ему скажут. А Витя детей обманывать не любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.