ID работы: 13037514

Хокку.

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мы нашли это место на карте и ни капли не прогадали. Набережная, закат и поблёскивающая вода — что может быть лучше?       Небо озарилось яркими красками: от яркого жёлтого до тёмного красного в некоторых местах, переливаясь со всеми оттенками оранжевого. Здесь действительно чудесно.       Я неуверенно осматриваюсь и почему на душе моей какая-то необъяснимая тревога? Словно что-то не так. Я понимаю, что это не конец. Или же пятница тринадцатого и произошедшие в последние дни ситуации так выбили меня из колеи? Думаю после этого мне нужно хорошо отдохнуть и не зря Александр увёз нас всех сюда. Но одно я знала точно, это ещё не конец.       Я медленно попивала кофе, который успел остыть, и изредка оглядывалась на Сэма. Он задумчиво смотрел прямо на закат и молчал.       Но не сказать, что эта тишина напрягала. Даже наоборот. Было очень комфортно от того, что мы молчим. Бывают же такие люди, с которыми даже молчание сопровождается спокойствием и комфортом. Вот и с Сэмом было точно также.       Ветер слегка трепал его волосы и пиджак. Он выглядел просто невероятно, некоторое время я с нескрываемым интересом пялилась на него, до того момента, как он это не заметил и не повернул голову ко мне, приулыбнувшись. — Раньше я любил читать хокку девушкам. Они находили это очень романтичным. — ни с того, ни с сего начал разговор он, снова отворачиваясь и смотря как медленно солнце уходит за горизонт.       Я выгнула бровь устроившись поудобнее и посмотрела на него, на что он лишь усмехнулся и продолжил: — А сейчас романтичным уже нахожу это я. — продолжил он, приобнимая меня за плечи и носом утыкаясь в висок. — Это очень мило. — улыбнулась я, повернув голову к нему и посмотрела на его губы. — Может почитаешь мне?       Сначала мне показалось словно он посмотрел на меня с каким-то укором, но тут же Макото расплыться в довольной улыбке. — Сердце и любовь В пути тёплом согреет Даст нам надежду.       Я слушала внимательно всё то, что он говорил. Один за другим стихотворением выходили из него, и говорил он это с особым старанием, от всей души. В его глазах я видела тот самый огонёк и понимала, как сильно я не хочу, чтобы этот момент сейчас заканчивался. — Но любовь твоя Течёт прозрачной рекой В моём сердце… — закончил Сэм и мягко накрыл своими губами мои.       Это был один из самых нежных и сладких поцелуев за последнее время. От него приятно пахло лавандой и я почувствовала себя дома. По-моему, нет ничего желанней этого чувства, которое Сэм мне дарит постоянно. Любое времяпровождение с ним — это лучшее время в моей жизни. Он — лучшая часть моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.