ID работы: 13037583

Первый вгляд

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день команды, Саня монтажник монтажом занимаеться , Егор придумывает новые идеи для видео , а остальные занимаются своими делами. Вся команда решила что будут снимать 24 часа в бассейне. Вся команда уехала приготавливаться, а Миша с Егором остались дома. -Егор, почему мы не уехали с ними? Егору Миша с с первой же встречи нравился, но не говорил ему. -Это.. Ну, как тебе обьяснить то.. Егор покраснел, и Миша это заметил. -Братан ты что такой красный? Не заболел? -Это.. Ну.. Миша подошёл ближе к Егору и потрогал его голову. -Да не, температуры нету. -Короче.. *Блять* ты мне нравишься.. Миша покраснел от недоразумения. Егор поцеловал Мишу в губы с языком, и Миша очень сильно покраснел. Миша обнял Егора за талию и она продолжали целоваться минуты 2. -Егор.. Я не думал что я гей.. -Я тоже этого не знал пока мы с тобой не познакомились. Егор кинул Мишу на кровать и начал раздевать. -Оуу, так сразу.. Егор расстегнул ширинку штанов и нежно засунул свой член в Мишу. Миша застонал от недоразумения и покраснел на столько что не мог остановиться стонать. Егор трахал Мишу целуя его в губы с языком. После этого долгого секса Миша оделся и смущая пошёл на кухню. Пришла команда: -Вы здесь друг друга не съели пока нас не было? -Мы еду купили!-ответил Саня Монтажник. -Н-нет.. -Ответил Миша. -Мы хорошо провели время!-Воскликнул Егор. -Уже поздно.. Пора спать. -Д-да, хорошо. Егор потащил за собой Мишу и они вместе легли спать. Они оба разделится и легли спать. //На утро// Егор проснулся первее Миши, он поцеловал Мишу в губы и пошел кушать. -Оо, привет Егор, почему ты такой вспотевший? -Эмм.. Я не знаю!-Придумал ответить Егор. -Ладно, я пойду монтировать. -Ага. Миша в это время проснулся. -О, Мишутка, ты проснулся! -Аэ.. Да.. Как видишь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.