ID работы: 13037713

Съешь моё сердечко...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(начало)

Настройки текста
Примечания:
--Знаешь, не знаю как сказать... Помнишь я тебе говорил что мне понравился один парень стоявший около музея? - Спросил я Колетт --Даа... А что? - Ответила она --Ну вот кароче я с ним подружился ещё месяц назад... - Сказал я смотря куда-то в стенку --Ну и? --Ну кароче... Оказалось я ему тоже тогда понравился, сейчас мы лучшие друзья... --Ну что, что тут такого интересного, зачем ты мне это рассказываешь? - Сказала недовольная Колетт явно торопясь куда-то. --А... Ничего... - Дамн, неужели... --Пока, мне пора на встречу с Бастером! Он такой красавчик! Не то что ты:/ --Оу... Ладно... --Слушай, я слышал что Бастер дружит с тем парнем... Фэнг, да? --Ну да... --Я слышала что они лучшие друзья... Советую получше разузнать про этого Фэнга, а то малоли... --А ты можешь у Бастера спросить? --Хм... Ладно, что не сделаешь для друга! --Спасиб - Я не успел договорить, как Колетт убежала даже не обняв на прощание. Хм.. Что это... На снегу лежал телефон Колетт, похоже она его выронила пока бежала. Хм... Даже не запаролен... Я открыл его и увидел милые обои со всеми бравлерами, ну почти... В основном там были бравлеры которые связаны с актёрским ремеслом. Типо Бастера, Лолы и тд. В том числе и Фэнг... Так, стоп, это её фото с ними?! Она что, знает Фэнга?! Я зашёл в телеграмм чтобы посмотреть, просто посмотреть её контакты. Их было ооочень много, но совсем недавно был контакт подписанный как "Чмо ебаное". Я сразу заинтересовался кого она так ненавидит. Я не зашёл в чат сразу, ведь увидел как я записан у неё. Оу... Так мило... "Лучший эмо бойчик💞". Ладно, мне не до этого, ну так кто там такой плохой... Что? ФЭНГ?! Ладно, и почему же он у неё так записан? 4 января 13:38 Привет, ты говорила чтобы я тебе написал, что-то важное? Нет, просто хотела тебе сказать чтобы ты больше не общался с Лолой. Это приказ. Хахахах, смешно. Я не шучу, не перестанешь- убью ты сука ёбаный. Чт. Заблокирован. Ммм, разборки. Как же мне плевать. Лан, надо ей телефон вернуть. Та, стоп... Сейчас Эй, слушай, ты же с Эдгаром мутишь, да? Эм, чо, нет. Завали ебальник. (ЧОЧОЧОЧОЧОЧО) Чего такая дерзкая то, я просто спросить хотел кое что... Что? А Эд, ну это, какой ариентации? Всмысле? Ну он типо натура или.. Ну.. Кхм... Что, нет, здохни пж Интересно, я правильно ответил? :D Тактактак.... Он же мне вроде нравился.. Блин, что делать тоооооо.... А что он подумает если я всё таки ему признаюсь теперь... Лан, ща кое что напишу. Слушай, а зачем ты спрашивал? Ну.... А ты никому не скажешь? Нет. Лан, ну типо он же мой лд щас Плюс на эмо смахивает (и на гея) вот и интересно. Оу.... Ага, скажет он настоящую причину. Дамн, полюбил на свою голову. Так, надо телефон вернуть Колетт, ну и переписку удалить. Или не удалять... Лан, лень. Я позвонил этому противному Бастеру и оказалась что он уже с Колетт и я предложил прийти к ним не на долго и отдать телефон. Он сказал адрес студии где надо встретится, а я уже шёл на остановку, ведь я вам не миллиардер на такси разъездать. Ох... Я сижу в автобусе и слушаю музыку. Вдруг весёлая песня переключается на песню рамштэйна и рядом со мной садится странный тип. --Хм... Рамштэйн? Хороший вкус... - Сказал он. --Парень, а хотел бы ты подзаработать... Будешь музыку слушать хоть на всю музыка потом в своей машине.... --Что?.. А... А каким способом?..- Мешкаясь я спросил сомневаясь. --Ну... Если тебе хочется, то держи везитку, звони если понабятся деньги. Мортис - 8 586 365 3389 --Это ваш номер? - Задал я вопрос. --Да.... Автобус остановился на моей остановке и я вышел. Я дошёл до студии где находились Колетт и её ненавистный дружок. Меня встретил Бастер, ведь Колетт отошла в уборную. --Привет, Эдгар? - Спросил он. --Угум, на. - Я протянул ему телефон Колетт и уже хотел уходить, но услышал вслед: --Слушай, а почему ты так ненавидишь меня, не спрашивай откуда я знаю, ну вот просто ответь, что я тебе такого сделал? --Что?.. - Сказал я не скрывая раздражение. --Ну слушай, я конечно не знаю что у тебя там в голове, но давай просто попробуем подружиться?) --Эм, зачем. --Ну знаешь, пожет тебе понравится со мной общатся. - Он мне подмигнул и дал бумажку с номером. Хах, прямо как подкат какой-то. --Эх, ладно... --Хм, может зайдёшь к нам? Мы там только вдвоём, обещаю!) --Хах, ты читаешь мои мысли.. - Да, мне было холодно ну и я хотел напросится, ну и стеснялся конечно, хех, с кем не бывает. --Хах, я думаю мы подружимся) Мы прошли в студию, а позже и в маленькое помещение, всмысле ограждённое стенкой от остального зала. Здесь было уютненько, но Колетт всё небыло. Странно? --А вот и я! О, Эдгар, рада тебя видеть!!!!) - Девушка бросилась обнимать друга чуть ли не до удушения, а позже что-то очень много рассказывать параллельно материя какого то бравлера который её закрысил в катке. Дамн. --Эм, Эдгар, слушай, в почему ты молчишь? - Задал вопрос Бастер. --Да не обращай внимание на этого дурака, он всегда такой) - Вмешалась Колетт. --А мне кажется что если дать ему слово, то и он способен ввязатьса в беседу, так ведь, Эдгар? - Сказал Бастер. Я удивился такой доброте с его стороны. --У-угу.. - Сказал я. --Ну тогда пусть что нибудь расскажет) - Сказала Колетт. --Ладно, раз так хотите, то щас что нибудь расскажу.. Кароче, Колетт, помнишь я на прошлой неделе в подсобку на 2 часа ушёл со словами типо мне плохо? --Угу --Ну и кароче, тогда мне на самом деле не плохо было, а просто типо Грифф взбесил днём ранее, и я типо решил спиздить чё-то у него из кабинета. К несчастью он был у себя, но спал. Я тихо подкрался к нему и стырил его часы и пару баксов. И прикинь, он даже заметил что пару баксов не хватает, и когда я уже спускался в подсобку он бросился на меня обыскивая мои карманы, а я вырвался и бегал от него по всей подсобку минут 15,пока он не забрал всё обратно. Потом я ещё час заклеивал пластэрями царапины от его ногтей острых. --ХАХАХАХАХАЗАЗЕЗЗЕЗКЗЕЗПЩРШАШВШШАОППОПЛАЛШВАОАООПОАОПОПОАОАОАОАООВОВШАЩАЩПЛПШПШВЩАЛПШПШОЕТЕБПДВШКТЕДПЩЫШУКЛАЩМШТТЕНСГВОЕТПМШСРКИЕБРДКОУИЛАШМНМИГАЗЩКЛПТРЕИГАГМГАЛАОАТ - Орали мои друзья. --Лан, мне пора. - Сказал я и ушёл под прощания друзей. Я иду домой. Я дома, звоню Мортис, интересно, что это за работа такая? Долго не отвечает.... -Алло? - Прозвучал знакомый голос в трубке. --Алло, Это к вам на счёт работы? --Да, ты тот эмо, да? --Угу. --Ну так вот, знаешь, у меня для тебя есть такая немного необычная работа... --? --Знаешь, я понимаю что не каждый день такое слышишь, но... Предлагаю выплеснуть тебе всю свою злость на работе, как тебе идейка? --Что? Всмысле? Как? --Ну знаешь, ты брезгливый? --Да не особо, ну к чему вы клонит? --Можешь на ты. Ну так вот, ты можешь убивать и избивать людей, причём любых, а мы тебя прикроем. Только есть одно условие, ты должен приносить органы которые мы попросим, хорошо? --Эм... Я так понял отказываться уже нельзя? --Да)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.