ID работы: 13037753

навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
он всю жизнь был один. лёша не представлял, какого это - любить кого-то не в родительском плане. у него был миша, который был ему словно родной сын. смольный всю свою любовь отдавал ему. лёша ещё под конец девятнадцатого века начал ощущать тяжесть в груди, когда смотрел на счастливых василису и святогора, камалию и святослава, да, в конце концов мишу и сашу! (начинал смиряться с тем, что европеец может осчастливить его звёздочку) начало двадцатого века, особенно первая мировая, отзывались тянущей болью. сражения оставляли свои шрамы. когда война закончилась, лёшу фактически "оторвали" от россии, присоединив к белорусской сср. сделав столицей именно тогда он спустя века увидел николая. алексей пересекался с немиговым пару раз, когда оба были в составе великого княжества литовского, ловя от коли восхищенные взгляды. ещё бы, не каждый имел смелость приезжать к вильнюсу и собачиться на тему того, как же "достало меня это княжество литовское, можно в россию?". вынырнув из своих мыслей на тему прошлого, алёша начал озираться по сторонам, ища нужный кабинет. постучав и услышав негромкое: "войдите", смольный зашёл. лёша, признаться, не мог подумать, что минск вырастет таким... привлекательным. он лишь помнит мальчишку, который дёргался от любого движения в его сторону, был зашуганным, словно заяц на охоте. - алексей рюрикович! - немигов очаровательно улыбнулся, - как доехали? - все в порядке, спасибо. я думаю, нам стоит подступить к обсуждению вопросов. - хорошо. а через три дня лёша вернулся к рсфср. спустя некоторое время они снова увиделись. коля хотел обсудить поставку льна в беларусь, поэтому лично приехал в смоленск. все возможные вопросы были обсуждены, коля со спокойной душой собирался, пока голос смольного не заставил его остановиться: - может быть, зайдёшь на чашку чая? *** - а помнишь, как ты меня тогда на чай пригласил? я пока сидел, думал, что от стыда сгорю. - пока я ждал твоего ответа, почти провалился сквозь землю, - лёша хмыкнул, мягко массируя голову немигова: у столицы слишком сильно болела голова в последнее время. - я цябе кахаю, - тихо произнёс коля. - я тоже люблю тебя.

навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.