ID работы: 13037757

lovelovelove

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
погода к новому году,наконец-то,успокоилась.и теперь,вместо -25 и холодного ветра,на заледеневшую землю размеренно падали огромные хлопья снега,завораживая своей красотой,наверное,каждого человека.чонина точно завораживают,потому что он является ценителем окружающей природы,поэтому каждый раз с большим и большим интересом он наблюдает как белые хлопья падают.тихо.размеренно.хаотично.ему очень хочется выбежать на улицу и поваляться в пушистом,только что выпавшем снеге,но он не может.не может,как раз таки,из-за такой выходки,о которой он думал прямо сейчас.прошлая такая вылазка обернулась ему температурой под сорок и жаром.его самый лучший и заботливый бойфренд(читать как бан чан самый лучший мужчина блять на свете)не отходил от него тогда ни на шаг,каждый час меняя тряпочку на лбу и кормя с ложечки. чан он сам по себе был очень комфортным человеком.с ним не нужно было притворяться кем-то другим,можно было не скрывать настоящих чувств,ему определенно можно(читать как надо) всецело доверять и не бояться,что с ним ты пропадешь.он был ласковым и нежным,чутким и добрым,честным и внимательным человеком.он всегда заботился о других и ставил чужой комфорт выше своего,для него было важно,чтобы человек чувствовал себя хорошо,и для этого он делал все.заботу кристофера можно было чувствовать за версту,ну просто он был таким человеком. чан=комфорт.и из-за этого,будучи еще первокурсником,он влюбился именно в такого чана.прекрасного и великолепного чана с кудряшками и с ямочками на щечках. чонин вообще крутой,если брать во внимание тот факт,что это он позвал чана погулять и после этого у них завязалась дружба,медленно перетекающая в отношения.все это заслуга маленького чонина.да,чонин определенно крут. не менее и крут чан,который украл первый поцелуй влюбленного мальчишки. -спасибо за вечер,чани-хен,было круто,-улыбается чонин.-обнимемся? -и тебе спасибо,-отвечает чан уже обнимая его.и что-то вот переклинило,какая-то нечеловеческая сила заставила чана поцеловать мальчика!!!ну честно… -я поцелую тебя,-сказал чан и поцеловал эти манящие,до дури нежные губы.этот пока еще невинный поцелуй послал дрожь сквозь его нервы,дрожь,заставившую трепетать его тело.чан целовал его нежно, осторожно,но чонин не хотел мягкости, по крайней мере не сейчас,и он,сжав его худи в кулаках, сильнее потянул его к себе.старший тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил его руками,прижав к себе,и прервав,тихо сказал: -нам пора остановиться,чонин. вот вечно он так.обрывает самый классный момент.чонин хнычет как маленький ребёнок,у которого отобрали самую вкусную конфету. -ну надо было тебе все испортить,хен,-смеется чонин и зарывается носиком в крепкие плечи парня,-вечно ты так,бяка. -в следующий раз,хороший,-улыбается чан,и,кротко поцеловав напоследок,садится в машину и уезжает. чонин долго еще стоит и улыбается вслед уезжающей машине.он так счастлив.он безумно счастлив.и он так любит чана,что готов умереть от счастья.ребенок. и чан ведь не обманул.он правда забрал мальчишку к себе на выходные и сладко целовал мягкие губы,пока на фоне крутился какой-то фильм,который благополучно был пропущен. -тебе уже лучше,мой хороший?-спрашивает чан,попутно проверяя температуру и оставляя поцелуй на лбу.-может,покушаешь немного? -давай,-улыбается чонин и хватает своего парня под руку,-я так люблю тебя,знаешь? -и я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.