ID работы: 13037760

в своих мыслях я уже прикасался к этому телу

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

intro ;

Настройки текста
С трудом разлепляя веки, Ким Гаон пытался проснуться. Он медленно осмотрел помещение, в котором находился. И чем больше он видел, тем сильнее впадал в ужас. Он стоял на коленях посреди старой церкви. Рядом падали балки, всё было в огне, не хватало воздуха, но в то же время было ужасающе холодно. Гаон хотел было встать, но почувствовал чужую руку на своём плече. Они были вдвоём. Гаон слышал крики, но они были приглушенные, будто извне. А ещё Гаону не нужны были сверхъестественные способности, чтобы узнать человека, который расслабленно прошёл мимо него к алтарю. Кан Ёхан. Он развернулся и раскрыл руки в приглашающем жесте. На лице – самая мерзкая ухмылка. — Вот мы и встретились, судья Ким. – Кан Ёхан наклоняется и переходит на шепот, — Узнал, что хотел? Может, нашёл улики моей виновности? А, судья Ким? Гаону хочется напасть первым. Вскочить с колен, вцепиться в него. Разорвать на нём рясу, которая так к лицу этому подлецу. Схватить за грудки. Трясти, выбивать признания, как конфеты из пиньяты. Но он не двигается. Смотрит в глаза, злится, чувствует, как грудь сдавливает бессилие. Но не двигается. Образ человека перед ним замыливается, смазывается, теряется. — Кажется, Вы и близко не смогли поймать меня. – Кан Ёхан, этот демон в святых одеяниях усмехается, его голос отражается эхом от стен. Нелогично… Тем временем огонь потухает. Сквозь дыры просачивается лунный свет, он бьет в спину стоящего. Холодно. Очень холодно. Крики затихли. Дышать становится легче. Не отрывая зрительного контакта, Гаон начинает ползти. Скребя ногтями по деревянному полу. С нескрываемой ненавистью он подползает ближе и хватается за край штанины. Молчит. Не может подобрать слов. Боится, что слова станут оружием против него самого. Но тянется наверх – хватает за икру, бедро, талию, подтягивает себя, опираясь на чужое плечо. Впивается ногтями с ненавистью, со всей силой, пытаясь спрятать страх. И сжимает-сжимает-сжимает. Пытаясь удержаться, причинить боль, не дать сбежать. Не помогает – Ёхан легким движением хватает того за плечи и толкает. И прежде чем упасть, Гаон просыпается. Вскакивает, этим же и пугает горничную. Не до неё сейчас – от резкого подъема внутри разрывает адская боль. Пока он корчится, пытаясь совладать и с болью, и с роем мыслей «а где, чёрт возьми, я сейчас нахожусь?», женщина тут же подскакивает, протягивает таблетки с водой, что-то бубня под нос.    Разобравшись с этим, горничная уходит за новой порцией завтрака, а Гаон встает, в недоумении рассматривая комнату, в которой проснулся. Времени разлёживаться нет, нужно быть готовым к новым «ударам судьбы». Раз это дом судьи Кан… стоит исследовать логово хищника. Пока он может только с нелепым видом оглядываться и идти вперед. Обо сне он подумает позже – если вообще вспомнит про него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.