ID работы: 13037800

Две половинки

Гет
R
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Две половинки одного целого

Настройки текста
У Гермионы Джин Грейнджер была очень тяжелая неделя. Пришлось долго уговаривать родителей переехать в США, срочно распродавать имущество, много бегать и колдовать. А теперь новая беда, точнее, продолжение старой — опять Уизли пытаются влиять на неё. Девушка глубоко задумалась, повторяя про себя давно ей известное: — Зелья дружбы и доверия, любовные зелья, неразрывная помолвка, проклятье связанной жизни — Рон умрёт, и я последую за ним… Я ничего не забыла? А, точно, первый же половой акт с ним сделает меня полностью подконтрольной ему. Почти два года удавалось его кормить завтраками или ссориться, типа «мне ещё рано», «надо потерпеть до восемнадцатилетия», «а ты с Лавандой, гад, гуляешь!». Но зачем усиленно поить меня зельями сейчас? Молли думает, что я могла разблокировать участки памяти и всё выяснить по ритуалу и проклятию? И что это для неё меняет? Просто нервничает, что я найду способ кому-нибудь об этом сообщить? Надо думать…

***

Две недели назад пал Волдеморт. Погибло много хороших людей. У кого-то радость, у кого-то горе, а Рон Уизли сегодня ждёт давно обещанную незабываемую ночь с Гермионой Грейнджер! Ух, Рон себя покажет! Рон уже на всё готов! «Где же эта заучка?» — думал Рон, поедая вкуснейшие лакомства в шикарном номере для новобрачных, который сняла Гермиона в маггловской гостинице. — Вот и я, милый! Ты заждался, наверное? — проворковала девушка, выйдя из второй комнаты. У Рона непроизвольно раскрылся рот, из которого тут же выпала конфета. Такую Гермиону он даже представить не мог! — Гермиона, ты это… того… — Красивая и сексуальная? Я знаю. Это только для тебя, милый! И называй меня Джин, это моё второе имя, если помнишь. Но только когда мы вдвоем, в постели… Ну, ты понял, да? — сказала волшебница, обняв и поцеловав Рона. — Да, я… я всё понял, Джин, — расплылся в довольной улыбке Рон, оторвавшись на мгновение от сладких губ. — Ну-с, тогда продолжим. Для начала мы примем ванну…

***

Гермиона, завалившись в постели на бок, выхватила из-под подушки волшебную палочку, связала заклинанием инкарцеро потерявшего сознание Рона и приготовилась ждать, сколько потребуется… Минут через десять Рон открыл глаза. — Твое имя? Отвечай! — скомандовала Гермиона. — Рональд Билиус Уизли, дорогая! — ответил Рон и усмехнулся. — А раньше какое было? — Больше шести лет я была Джин Грейнджер, а теперь — Рональд Билиус Уизли. — И когда же ты стала Джин Грейнджер? — Я появилась на свет в Хэллоуин 1991 года, после твоей эмоциональной травмы, вызванной встречей с троллем. Если говорить словами учёных-психиатров, произошло «расщепление» личности Гермионы Грейнджер с появлением той, которая сможет справиться с похожими ситуациями. Ну что? Я проверку прошла? Что скажешь, моя любимая самая умная ведьма столетия? — Прошла. И я не самая умная, не повторяй за другими глупости. Зато ты у меня — самое героическое, ехидное и мстительное диссоциативное расстройство идентичности. — Сама ты расстройство! Мне больше нравится термин «альтер эго». Если учесть, что ничего постороннего во мне изначально не было, то я — твоя вторая половинка, самостоятельная личность, которая к тому же обзавелась собственным телом. Кроме того, ты забыла упомянуть о моём недюжинном актёрском таланте. Особенно мне удаются непрошибаемые дураки, мнящие себя самыми умными. — Да-да, а ещё ты очень скромная… Ты так и не рассказала, как всё прошло. Я же даже не подглядывала, полностью отключилась от органов чувств и ждала передачи управления телом.

***

— Герми, нет, ну надо же быть таким придурком: «Джин, я весь твой! Клянусь!». Ха-ха-ха! — Мы же на это и рассчитывали. Перестраховались, конечно… — Я просто удивляюсь тому, как легко его удалось развести на несколько клятв и, по сути, дуэль в постели. — Он никогда не отличался умом и сообразительностью, а на эмоциях ещё и не такое сказать мог. — Эмоции я ему обеспечила по полной. Он клятвенно заверял тебя, что ты будешь первой у него, а первой оказалась я. Ух, как его от нарушения клятвы стало корежить… А моё иллюзорное превращение в паука его добило и лишило возможности сопротивляться захвату тела, да и не мог он после клятвы не отдать мне моё. Вон подсознание меня как родную восприняло, не зря мы столько готовились, ритуалы рассчитывали… — Не зря. Риск неудачи свели к минимуму. Однако страховочные варианты у меня были наготове. — Не-не, клиническая смерть и крестраж в неживом объекте меня как-то не вдохновляют — риски велики. Кстати, в тебе там ничего от меня не осталось или новые личности не образовались? Точнее… В общем, включай на полную окклюменцию и просканируй себя. А я тем временем сознание Рона сильнее запечатаю, чтобы даже шанса не было очнуться без моего позволения. Хватит нам всяких гадостей от Уизли. А то, гляди ты, удумали ядрёными любовными зельями опаивать, обманом неразрывные помолвки заключать, да ещё и жизни связали… Даже не убить этого жруна было, да и защищать и оберегать приходилось, чтобы самим не сдохнуть. Ух, зла не хватает! — Не сдохнуть, а умереть. Имей уважение. — Ха-ха-ха! Герми, ты неисправима. Ну, здесь ты права — себя надо уважать. Ладно, хорош болтать. Работаем!

***

— Ну, как там, Герми? — Вроде ничего нового нет, а без тебя прямо пусто и грустно стало. — С наблюдательностью у тебя всегда проблемы были. Иногда пока носом не ткнешь — не замечаешь очевидного. — И что же я, по твоему мнению, не заметила? — Ну, например, то, что мы уже несколько минут общаемся мысленно, как раньше, то есть мы с тобой по-прежнему тесно связаны… — Ух ты! Действительно! Правда, мне слышится голос Рона, а не твой, Джин. — А теперь какой? — Джин! — Отлично. Герми, иди ко мне. Хочу тебя… — Не спеши — я ещё невинна. — Эээ… — Заклинание восстановления девственной плевы — плёвое, а в душе — я сама невинность. Это ты у нас на мужика уже успела взгромоздиться и потерять невинность. А я — нет. — Я ж для дела, для семьи! Для моего выселения требовалась добровольная жертва, и кровь нужна была… И вообще, это рыжее тело моё, так что можно считать, что была просто попытка самоудовлетворения. — Ну, не обижайся. Знаю я всё — сто раз обсуждали. Пошутила я так по-дурацки, нервы… Прости! — Прощаю. Я на тебя серьезно обижаться не могу, ты же знаешь. Но дело надо довести до конца. Я не удовлетворена… не удовлетворён! Рональд Билиус Уизли очень хочет свою любимую жену! — Да-да, дорогой, но я ещё не твоя жена — помолвка, автоматически переходящая в брак после первого полового акта, была с Гермионой Джин Грейнджер, а не с Джин Грейнджер. Ай-ай-ай, какой ты забывчивый, любимый. Хи-хи-хи! — Ах ты, паразитка! Не жена она мне… Я сейчас это быстренько исправлю, и, возможно, не один раз! — Да-да, верю-верю…

***

И жили они долго и счастливо, как в сказке, а вот умереть в один день им предстояло совсем не скоро, потому что одна половинка всегда удерживала в этом мире вторую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.