ID работы: 13037828

Противоположности притягиваются

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Примечания:

Дашка была жуткой оторвой. Каждый день находила себе приключений на пятую точку. Учеба хромала, причем сильно, можно сказать сидела в инвалидном кресле и страдала. Всё началось с седьмого класса, когда начался переходный возраст, но видимо и не закончился, ведь девушка сменила три школы. Но нельзя сказать, что она была плохим и не послушным ребенком, это было совсем не так. Даша очень любила родителей, как и они её. Просто ей скучно спокойно жить, стабильность её конкретно бесила. При этом девушка была очень умна, если бы она хотела, могла стать круглой отличницей. Но так как это «скучно», она еле как училась на три. Видели бы вы лица учителей, которые вечно жаловались родителям девушки, что она даже в самую стремную шарагу поступить не сможет, с её то знаниями и оценками, когда та сдала экзамены на пять. Тогда были в шоке все, а девушка просто решила сделать это назло им же. Как же они были счастливы, когда Дашка забрала документы и как же они ахуели, когда увидели её первого сентября на линейке. Она решила назло всем пойти в 11. Но причина была не только в этом, ещё она хотела поступить на вышку – веб-дизайнера. Кстати, у неё получилось, хотя кто бы сомневался в этом. В общем, девушка она была очень способная, но при этом и с огоньком. С пожаром огромным, так даже больше походит на правду. Даша очень яркая личность. Она очень самоуверенная, но при этом не чсв. Она открытая и общительная, но при этом и достаточно токсичная в какой-то мере. Она добра, но и за последнюю конфету подерется. Она была очень милой, но при этом не любила милые штучки. Она была не тактильной, но с ним мурчала как кошка, когда ложилась к нему на колени. Она очень манила, поэтому притягивала очень много парней, но увы каждый был отшит. Её гардероб состоял практически только из черных вещей. В один день она могла быть одета в обтягивающее короткое платье, или же топ с короткой юбкой. А в другой широкое худи и такие же джинсы. Всё зависело от настроения, с которым та проснется. У неё были божественные русые длинные волосы. За свои 19 лет, девушка ни разу их не красила, она считала это ни к чему, ведь ей нравился свой цвет. Она старалась по максимуму за ними ухаживать, постригала раз в два месяца кончики. Макияжа было немного, но всегда на глазах присутствовали стрелки, которые были неотъемлемой частью образа девушки. Зеленые безумные глаза, пухлые розовые губы, аккуратный нос. Она была идеалом многих парней, но никто не мог зацепить её, кроме него. Ваня же был её противоположностью. Если Даша не пропускала ни одну тусовку, то он, наоборот. Максимум он мог зависнуть со своими лучшими друзьями в кальянной. Парень был гордостью школы, учился в параллельном классе с Дашей. Он был отличником, но не «ботаном». В общем Ваня был обычным спокойным домашним парнем. Он не был занудой и тоже находил приключения, но они были на лайте. Познакомились они совершенно случайно, когда Дашка в очередной раз ждала своей участи в приемной у директора, а Ване нужна была подпись в заявлении, поэтому он сидел там же. Даша стала стебать Ваню с той самой встречи. Парень бесился, что еще больше раззадоривало её, этим же провоцировал еще больше. Однажды, когда Даша заболела и пропустила целую неделю, Ваня думал, что с ума сойдет. Ему было некомфортно и непривычно без вечных шуток от девушки. Тогда-то он и стал подозревать неладное в себе, а позже вообще осознал, что влюбился. Но до последнего думал про не взаимность. А когда Саша, его лучший друг, ему тактично намекнул, что Даша лезет только к нему и это может что-то значит, решился признаться. И надо же, оказывается это было взаимно! Саня давно говорил об этом другу, а тот слепой, как Адриан, который не видит, что Леди Баг – это Маринет, которая влюблена в него. Правда отношения длились всего год. После выпуска пара распалась из-за очередной ссоры. Тогда Ваня орал, что это были его наихудшие отношения, которые он постарается как можно быстрее забыть. А Даша ему в ответ, что она навсегда останется той самой главной бывшей, по которой он будет всегда сохнуть и никогда не найдет ей замену. На это парень лишь рассмеялся. Но спустя пару месяцев, ему было не до смеха. Ведь после этих отношений, он не мог никакую девушку представить на её месте. Даша не исчезала из его головы, воспоминания атаковали каждый день. Он безумно сильно злился на девушку, потому что она оказалась права. Для него все девушки на её фоне стали неинтересными, тусклыми. В них не было того огонька и страсти, что могла дать ему девушка. Прошло еще несколько месяцев, в общем с расставания прошло уже чуть больше полугода. Ваня отшивал каждую, ведь он испытывал чувства лишь к одной. И вот однажды в столовой произошла довольно шоковая ситуация. Ваня сидел в столовой со своей приятельницей, когда через несколько столов напротив него сидела она. Даша практически не изменилась, разве что волосы стали чуть короче и краситься стала слегка по-другому. Короткая теннисная черная юбка, белая шелковая рубашка, а сверху свитер, подаренный когда-то Ваней, на ногах массивные уже зимние ботинки и простые черные капроновые колготки. Девушка заметила своего бывшего парня, об этом говорил её безумный взгляд. Пока Ваня отходил от шока, та, наоборот, смотрела с вызовом прямо в глаза. Они будто мысленно вели диалог, в котором девушка доказывала ему, что она была права. На что Ваня будто это отрицал и боролся сам с собой, стараясь убедить себя, что ему плевать. Даша взглянула на подружку своего бывшего и усмехнулась, она была уверенна в себе как никогда. Чтобы наглядно доказать какие эмоции она вызывает у парня, девушка невзначай перекинула одну ногу на другую, задирая слегка и так короткую юбку. Ваня лишь тяжело вздохнул и извинившись перед Машей, чуть ли не выбежал из помещения, направляясь в туалет. Он был безумно зол на Дашу, но еще больше на себя, а точнее на то, как реагирует его организм на действия девушки. Пытаясь избавиться от напряжения в теле, Ваня и не заметил, как в туалет вошла она. – Ну привет, – очень тихо произнесла Даша с ухмылкой на лице. – Прошло уже полгода, но что я вижу, ты до сих пор возбуждаешься от моих безобидных действий. – Блять, ну допустим, – закатив глаза ответил парень, повернувшись к ней. – Это ничего не значит, просто ты симпатичная, не более. – Интересно, а если бы твоя подружка провернула то же самое, у тебя бы также встал? – С усмешкой сказала русая. – Обязательно проверю, всё? – Со злостью шикнул Ваня. – Может ты уже съебешься? – Фу, как грубо, – будто кривляясь ответила девушка. – Может я хочу помочь тебе. – И как же? – Спросил шатен и выпал из мира. Ведь Даша решила не терять времени зря и просто поцеловала парня, на что тот сразу же ответил. Спустя время снова эти бешеные чувства. Через поцелуй пара пыталась передать все свои эмоции. От страсти до нежности, которой так не хватало обоим. Наконец-то Ваня признал причину, почему он отталкивал других девушек. Эта причина страстно его целовала и пыталась залезть в штаны.

***

– Ты сейчас серьезно? – Саня, итак, был в шоке, что его лучший друг пришел на вечеринку, а тут еще и эта новость, – вы реально занялись сексом в туалете нашего универа? – Сам до сих пор не до конца осознаю это, – Ваня был шокирован не меньше друга. – А что было после? – Парню было интересно продолжение рассказа. – Блин, теперь я не смогу нормально зайти в туалет, я же буду представлять это, фу. – Саня, блять, – злобно прошипел русый, – дальше ничего интересного, мы оделись, сначала вышла она, а я спустя пару минут. Вернулся в столовую, извинился перед Машей, забрал вещи и ушел. – Интересно, она догадалась о чем-то? – Задумчиво произнес Саша. – Не знаю, но я сказал ей, что мне стало плохо после пюрешки столовской и съебался. – А Даша тоже ушла? – Прикол в том, что нет, нихуя, – взмахнул руками Ваня. – Когда я бросил взгляд, где она сидела, она была уже не одна, а с Катюхой! Они о чем-то хихикали, и она даже взгляда на меня не подняла! – Так, ладно, – друг всё еще был в шоке, – сюда ты тоже из-за неё пришел? Ты же не бываешь на вечеринках практически. – Можно, итак, сказать, но не чтобы её увидеть, а наоборот отвлечься и забыть. Дальше Ваня попытался сменить тему. У него кстати получилось, и парни уже болтали на какие-то мимолетные темы. Вечеринка была в загородном доме, в котором проживал один из студентов университета. Очередная тусовка в честь дня рождения, где много обкуренных и пьяных тел. Парню не особо такое заходило, алкоголь или еще что похуже не приносило такого кайфа как остальным. Да и вообще Ваня был домосед, его максимум — это поход до магазина, баскетбольной площадки или универа. Он, конечно, мог зависнуть своей компашкой в кальянной, но это другое. А его лучший друг – Саня, был частым посетителем таких вечеринок. Посмотреть на возможные пьяные страсти, подудеть кальян, который обязательно присутствовал, да и просто потусить с ровесниками – для парня было классным занятием в свободное время. Но если пацаны позовут в кальянную, а в этот день очередная вечеринка, то Сашка выберет первое не раздумывая. Об этой вечеринке Ванька узнал от друга, который конечно же пошел на неё. Обычно хозяевам таких тусовок было все равно, кто на них присутствует, лишь бы не дошло дело до полиции, поэтому попасть парню не составило никакого труда. Пытаясь расслабиться, закидывая голову на спинку дивана и делая очередную тяжку кальяна, русый и не сразу заметил, как друг стал бить его по плечу. – У тебя че за конвульсии? – Максимально расслабленным голосом спросил парень. – Лучше не оборачивайся, тебе это не понравится, – напряженно ответил брюнет. И конечно же Ваня обернулся и ахуел. В гостиную комнату, где сидели ребята, зашла Дашка, да не одна, а под ручку с каким-то чуваком. То есть днем она первая поцеловала его, а сейчас пришла с каким-то левым типом!? Злость вперемешку с ревностью все сильнее окутывали парня, еще больше расстраивало, что девушка бросила лишь мимолетный равнодушный взгляд, и то лишь потому, что осматривала кто находится в комнате. Сама комната была довольно просторной. По середине находился небольшой столик, на котором находились два кальяна и стаканчики с различными напитками. Рядом со столом был довольно длинный диван, а по бокам широкие кресла. Слева от дивана на кресле и расположилась Даша вместе со своим кавалером. Она была довольно знаменитой особой, поэтому ей не составило труда найти себе собеседников, которые расположились рядом с ней. Парень пытался показывать свое равнодушие, что у него получалось крайне тяжело. Опрокинув голову на спинку дивана, парень попытался взять себя в руки. Было сложно, но действительно пытался. Саня тоже нервно заерзал, сидя рядом. Он тоже почувствовал напряжение, что исходило от друга. Даша была отличной актрисой, именно поэтому распознать её настоящие эмоции было практически невозможно. Была вероятность, что она также нервничает, но парни не могли этого распознать. Тяжело вздохнув, Ваня решил забить и просто расслабиться. После очередной затяжки кальяна по телу прошла приятная дрожь, пить не хотелось, быть трезвым (ну или почти) нравилось намного больше. Спустя час таких посиделок Даша пошла танцевать под ручку с девочками. Она отдалась полностью музыке. Черное, идеально подчеркивающее формы девушки и без того короткое платье задралось до максимума. Тонкие бретельки всё время слетали с тонких плеч, приходилось поправлять каждый раз, иначе все бы увидели изящную грудь. Несмотря на довольно высокий каблук, двигалась очень ритмично. Длинные русые волосы лежали красивыми аккуратными локонами, на глазах сияли блестящие тени, длинные стрелки лишь подчеркивали огонёк юного взгляда. Матовая помада слегка выходила за контур, но выглядело это довольно прилежно и акцентировало внимание на пухлые губы. Ваня уже сидел в самом дальнем кресле от так называемого «танцпола», пил безалкогольный мохито и молча наблюдал за танцами. На Дашу смотрело слишком много парней, от чего юноше хотелось спрятать это танцующее тело и любоваться одному. Но ничего не поделаешь, пришлось лишь нервно играть желваками и смотреть на полупьяные танцы. Маша тоже была на этой вечеринке. Сейчас она не выглядела как одна из самых скромных девушек универа. На глазах была яркая розовая подводка, губы были в блеске вишневого цвета, скулы и нос сияли от хайлатера. Вместо неброских оверсайз вещей была нежно розовая теннисная юбка и белый топ, белые чулки чуть выше колена сочетались с образом. Одно было неизменно, на ногах красовались белые форсы. Девушка присела рядом с Ваней и сразу же покраснела. Она не знала, как начать диалог, поэтому ждала первый шаг от парня. Ваня осмотрел ее наряд с ног до головы и сделал комплимент, боковым зрением замечая взгляд Даши, в котором читалась ревность? Парень решил, что показалось, но подсел ближе. Маша уже достаточно выпила, поэтому хихикала практически весь диалог. Спустя незначительное время у приятельницы закончился коктейль, о чем она незаметно намекнула Ване, чтобы тот сходил её за коктейлем. Но юноша сделал вид, что не понимает о чем идет речь. На самом деле уходить с пригретого места никуда не хотелось, ведь отсюда был отличный обзор за бывшей. Маша лишь обиженно надула губки и ушла в неизвестное направление. Можно и невооруженным глазом увидеть, как Ваня нравится девушке, но тот будто нарочно закрывал глаза и не замечал её томных вздохов и взглядов в его сторону. Маша хорошая девушка, да и к тому же отличница, но глаза горели только при виде одной. Видя состояние девицы, русый юноша решил незаметно смыться на кухню, чтобы не получить пьяных признаний в симпатии, да и давление от Даши так и шло, тем более друг его кинул и оставил в одиночестве наблюдать за происходящим. Саня ушёл в комнату вместе с Катюхой. Они были «недопарой – недодрузьями». Нравились друг другу, но признаться так и не решились. Катя была одной из главных причин, почему Саша ходил на такие мероприятия. Сначала они были по отдельности, а спустя время подмигивали друг другу и придумывали отмазки, почему им надо срочно отойти. Хотя все прекрасно знали, что, если нету и Кати, и Сани – значит они сейчас где-то вместе. Ребята оказывались в одной из пустых комнат, где разговаривали по душам или же обнимались. Далеко не заходили, ведь оба были те еще стесняшками. Налив в стакан из-под мохито воду, Ваня услышал, как скрипнула дверь и музыка из гостиной донеслась чуть громче, чем с закрытой дверью. Парень напрягся, неужели Машка нашла его? А тут они еще и вдвоем, щас начудит на пьяную голову, а ему разгребать. – Не ссы, твоя благоверная ждет очередной коктейль от Мишки, – будто прочитав мысли, успокоила Даша. – Откуда ты, – обернулся Ваня и не успел договорить, так как его перебили. – Так ты сбежал от нее подальше, как только она с дивана встала, – хихикнула девушка, – и с каких пор ты вообще на таких тусовках бываешь? – С тех самых, которые тебя волновать не должны. – Обида, разрастающаяся по телу, наконец могла выплеснуться наружу. – Ой, ой, ой, – наигранно цокнула, – а с каких пор мы такие токсики? Может тебе снова помочь, как сегодня днем? – Это была разовая акция, – грубо ответил парень, – а твой кавалер вообще знает о твоих поебушках с туалете, м? Может мне рассказать как ему изменяет его барышня? – Какой кавалер? – Озадаченно спросила Даша, а потом до неё доперло. – Стоп, ты что моего двоюродного брата принял за моего парня? – Это был Марк? – Шокировано спросил юноша. – Не думал, что он так изменился. – Представляю, если бы он еще подошел к тебе поздороваться, – девушка подошла ближе, отобрала стакан и сделала глоток, а потом ударила по плечу. – Блять, да ты ахуел! – Эй, мне больно вообще-то! – Ваня отобрал обратно свой стакан и отпил на том же месте, привычка. Они называли это нефизическим поцелуем и всегда так делали друг за другом. – Ты реально блять решил, что я бы изменила своему парню со своим бывшим? В ебаном туалете уника!? – Да я ебу что-ли, что у тебя в башке творится! – Поверить не могу, зная меня как свои пять пальцев и иметь такое мнение обо мне! Подонок! – Вопила еще громче Даша. Теперь обидно было ей. – Ну знаешь ли, с таким бывшим я бы тоже изменил! – С каким таким!? – Ахуенным в постели красавчиком. – Самому не смешно? Не сказала бы, что прям ахуенным… – Даша закусила губу и вспомнила сегодняшнюю ситуацию. – Ах, так значит!? А не ты ли сегодня днем текла как сука и просила не останавливаться, несмотря на то, что нас могли спалить? Признайся, у тебя не было никого лучше меня после наших отношений. – Признаюсь, – вздохнула Дашка, – ведь у меня никого и не было после тебя. – Правда? – Ваня же думал наоборот, что девушка нашла ему замену очень быстро и забыла как страшный сон. – За кого ты меня держишь? – Обиженно надула губки и сложила руки на груди. – Конечно правда, я ведь любила тебя. – А сейчас? – Что сейчас? – Что ты сейчас испытываешь ко мне? – С какой-то надеждой спросил парень. – Или ты просто так пришла в туалет тогда? Дашу это застало врасплох, она не ожидала этого вопроса. Действительно, зачем она тогда спровоцировала его и пришла к нему, если она ничего не испытывает к Ване. Обманывать не было смысла, пришлось признаться. – Не просто, – очень тихо ответила девушка, – Я до сих пор люблю тебя. Она ожидала чего угодно, но не этого. Ваня подхватил на руки и нежно поцеловал. Усадив на стол, парень стал шептать о том, как скучал, как не мог смотреть на других девушек, как любил до сих пор. Нежно расцеловывал каждую открытую часть тела, а после и вовсе спустил тонкие бретельки вниз. Платье упало на стол и бедра, открылся вид на небольшую грудь, которая тоже была расцелована. Томные вздохи и еле слышные стоны Даши разлетелись по кухне. Девушке не понравилось, что парень до сих пор был в одежде. Она поспешно стала расстегивать пуговицы его черной рубашки, которая в скором времени оказалась на полу. Красивый лунный свет упал на полуголые тела и придал интимности. Когда женские маленькие ручки дошли до черных джинс, губы оставляли небольшие засосы на груди юноши. Ширинка была почти расстегнута, когда кухонная дверь распахнулась. – Вань, скажи Маше, чтобы отцепилась от меня. Она ворвалась к нам в комнату с Катюхой, когда мы чуть не поцеловались, такой момент испортила! Позови Ванечку с кухни пожалуйста, я стесняюсь – пробурчал Саня, включая свет. – Ой так ты не один тут. – Да Сань, не один, – злостно буркнул Ваня, прикрывая своей голой спиной Дашку, которая натягивала обратно на себя платье, – съеби пожалуйста, щас мы выйдем. – А как же сегодняшняя ситуация, – друг сделал акцент на последнем слове, так как парень прикрывал Дашу, он не понял кто за ним сидит. – Я, конечно, понял, что ты отвлечься пришел, но не таким же способом в конце то концов! – Сане было плевать, что та барышня его прекрасно слышала. – Сука, Саня нахуй, уйди отсюда, – заорал парень, – иначе мы продолжим начатое, и Маша тебе и дальше мозги будет ебать. – Ну уж нет, я её заставлю сюда прийти! – Завопил брюнет. – Ладно, одевайтесь, жду у двери. Как только дверь закрылась Ваня разочарованно вздохнул и поднял свою рубашку. Стало обидно, что друг прервал в самый неподходящий момент. Мог ведь зайти чуть позже или вообще раньше, чтобы не началось ничего. Хотя нет, лучше бы позже. – Интересно, что же за ситуация сегодня произошла? – Промурлыкала Даша на ухо парня. – Расскажешь? – Обязательно, – ответил Ваня, застегивая последние пуговицы, – но позже, сейчас мы должны незаметно спрятаться в одной из комнат. – А как же Маша? – Невинно спросила девушка. – Да и что мы будем делать вдвоем в пустой комнате? – Силу трения будем изучать, – ухмыляясь произнес русый, – с Машей я завтра разберусь, когда она трезвой будет. – И что же ты ей завтра скажешь? – Что у меня уже есть любимая девушка и не нужно донимать моих друзей. – Познакомишь? – На свой вопрос Даша получила вопросительный взгляд. – Ну со своей любимой девушкой. – Конечно, она будет с нами сейчас изучать силу трения. – Даже так, – задумчиво ответила бывшая девушка. – Ну что ж, пошли знакомиться. Первой вышла Даша, под шокированный взгляд Сани она пошла дальше, виляя пятой точкой. А за ней Ваня, который дал хороший подзатыльник другу. Злобный взгляд говорил о многом, Саня получил еще пару пинков друга, пока извинялся и шел впереди. Увидев, как девушка поднимается по лестнице на второй этаж, Ваня сразу же удалился и побежал за ней. На встречу ему шла Маша, парень не придумал ничего больше и просто сказал, что идет спать. Блондинка, конечно, хотела пойти с ним, но он сказал, что хочет побыть один и она наконец отцепилась. На втором этаже его уже поджидала Даша, она видела, как он отмазывается от Машки и спешит на вверх. С хитрой ухмылкой она вошла в одну из комнат, а за ней сразу же последовал парень. Что было в той комнате дальше, история умалчивает, но и без этого не сложно догадаться. На следующий день Ваня рассказывал Сане как они оказались вдвоем на кухне и добирались до его квартиры под утро. А Саня рассказал, о том, как наконец поцеловал Катюху. Маша много извинялась, ведь половину не помнила и думала, что натворила много лишнего, но парень её успокоил и признался, что вечер он провел со своей девушкой. Та лишь тяжело вздохнула и поспешно удалилась. А Даша? А что Даша? Даша провела эту ночь со своим любимым парнем, правда утром извинилась перед братом, что оставила того одного. Но он не был обижен, ночью он подцепил себе девицу с которой тоже провел ночь. Будете ли вы удивлены, что этой девицей окажется Маша? Расстроенная девушка тем, что Ванечка ушел спать, стала пить очередной коктейль, состав которого известен лишь одному Богу. Марк увидел как та грустит и решил её поддержать, правда утром Маша со стыдом сбежала. Но кто знает, может эта была не последняя их встреча? Как дальше сложатся отношения наших парочек покажет время, но сейчас Даша и Ваня лежат в обнимку на кровати и смотрят любимое аниме парня. У Сани с Катюхой первое официальное свидание, а про Марка с Машей история умалчивает, но вероятнее всего они сейчас где-то вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.