ID работы: 13037887

Моя звезда

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя звезда

Настройки текста
Джанет летает над сценой, заставляя весь зал орать от восторга. Она отличный каскадер: знает она, знают все. Она оглядывает весь зал взглядом и он зацепляется за одну единственную-единственную фигурку, которую она, Джанет, узнает из тысячи, миллионов, миллиардов других. Колетт Невероятная девушка с невероятными голубыми глазами в которых Джанет хочется утонуть, как в океане, вдохнуть кислорода в нем, почувствовать на своей коже и языке морскую соль. Хочется просто обнять и не отпускать. Никуда-никуда, спрятать в своём сердце и никому не показывать. Приземлившись, Джанет кланяется в честь аплодисментов зрителей, которые кидали на сцену цветы, выкрикивали её имя, так радостно и возбуждено, что девушке даже стало немного неловко — что она такого делает, чтобы вызывать у людей столько нескрываемого восхищения. Она поднимает голову и встречается своими каримм глазами с ясно-голубыми. И Джанет понимает, что ей важна не буря оваций, а только эта девушка: с причудливыми пепельными волосами, завязанные в низкий хвост, голубыми глазами, с красной жилеткой поверх небесно-голубой кофты. И только её восхищение ею, Джанет. Стоя посередине сцены, девушка распевается. Кружится, словно в танце с невидимым партнёром. Она не замечает шагов и чужого присутствия; Колетт стоит у входа на сцену и восхищается своей девушкой: её белыми волосами, бледной кожей и её голосом, который заставляет её, Колетт, взлететь в небеса, так же как делает и Джанет. Этот голос, словно успокоительное по ночам и днем, даёт чувствовать себя лёгким, как перышко птицы, которая взлетает далеко-далеко к небесам, даёт чувствовать себя живым. Она всегда приходит на её репетиции и каждый раз восхищается происходящему на сцене, хотя знает, что будет и как. — Ты как обычно восхитительно поешь, Джанет, — та вздрогнула и поворачивается полностью к Колетт. На лице расцветает небольшой румянец, который расползается на подобие рассвету-закату на небе. Джанет чувствует, что её сердце поёт от вида её милой девушки; сердце хочет пробить ребра, которые сделаны из сахара, пробиться сквозь мышцы и упасть в руки бледной - бледной девчушки. Джанет хочет сказать, нет крикнуть, нет спеть о том, что она отдала свое сердце Коллет, но вместо этого тихой поступью подходит к ней и берет на руки; девушка вздрагивает, но осознает, что сейчас она в крепких руках и прижимается к Джанет. Она чувствует, как бьётся её сердце, чувствует, что оно хочет выпрыгнуть из груди в её руки. Джанет выбегает со сцены прочь и взлетает к ночному небу. Она чувствует, как в груди у Колетт зарождается смех и её тело становится эфемерным, лёгким. Она чувствует искреннюю-сахарную любовь к этой невероятной-странной девушке, которая все таки засмеялась и начала рассматривать землю под ними своими небесными глазами; солёный небесный океан встретился с горьким шоколадом с ноткой кофе, сладость и кислинка столкнулись в устах и начали разливать вокруг себя сахарную нежность и искреннюю любовь. Звезды, словно брызги от белоснежно-сахарной краски мигали на синем-синем небе. А любовь мигала, как два женских силуэта, слившиеся в нежно-сахарном поцелуе в небесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.