ID работы: 13037968

Счастливое будущее - это моя цель

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Poli_Zin бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я могу лишь ждать его ответа.

Настройки текста
Примечания:
Лежа в кровати, я долго размышляла о дальнейших действиях. Сегодня я чувствовала себя ужасно, и морально, и физически. Да, я струсила прямо перед вторым сыном. «Неужели такой исход имел ввиду Бонд? Мне явно стоит что-то менять в своей жизни, долго так себя вести я не смогу, да и не желаю вовсе. Может, действительно нужно сказать о своих чувствах, но кому лучше всего это сделать? Ладно, мне стоит набраться сил, утром я все обдумаю и приму решение.» Итак, наступило утро. Я теперь была более-менее бодрая, хорошо же всё-таки нормально поспать. Уже была пятница, скоро выходные, так что я смогу как-то пережить этот школьный день. Сделав все свои важные утренние дела, я зашла на кухню. На стуле сидел мой пёс. «Да, я должна воспользоваться этим шансом, что же на этот раз ты мне подготовил?» Дело происходит на той же скамейке у школы. Девушка с розовыми волосами садится к парню, и после молчания в несколько минут, она что-то говорит с душой, громко и уверенно. У юноши были широкие удивленные глаза, но девочка-подросток просит его: «Каким бы ответ не являлся, не отвечай сейчас, я позволю тебе сказать завтра, когда мы встретимся». «А? Что? Это снова мы? Бонд, на что ты намекаешь? Ладно, я уже поняла, что это не конец моей жизни, но всё равно какая-то странная сцена, что же я могла такое сказать ему? Стоп, неужели?.. Да нет, это будет не скоро, точно что-то другое. Так ладно, я слишком заболталась у себя в голове, стоит уже нормально поесть.» Шёл, казалось бы, самый обычный школьный день. Но что-то явно мне не давало покоя, я чувствовала, что я должна сделать то, что было в том самом будущем. Но и я не могла предугадать, когда именно это случится, поэтому я дождалась окончания уроков. Для начала я думала поговорить с Бекки, хочу услышать от неё совет. Поэтому я вышла на улицу и, подойдя очень близко к ней, я спросила: — Бекки, мы можем поговорить наедине, пожалуйста? — Да, конечно, садись сюда, я слушаю. — с некой кокетливостью ответила Блекбелл. Я села на ближайшую скамейку. — Слушай, я чувствую какое-то странное влечение весь день. — А к чему тебя так влечёт? А может, к кому-то? — с небольшой насмешкой спросила подруга. — Я-я словно чувствую… чувствую, что я должна поговорить с Дэмианом. — И что же в этом такого особенного? — недопонимая, уточнила Бекки. «Я скажу ей это, я полностью уверена, что нуждаюсь в этом прямо сейчас, не смотря на то, что ещё очень рано!» — Я-я… я хочу признаться ему в своих чувствах! Лучшая подруга посмотрела на меня с безумно-удивлённым взглядом, но сразу же успокоилась и, вздохнув, произнесла: — Ой, Аня, я рада, что ты не из тех типичных девушек в романтических сериалах, которые не могут подобрать нужного момента для признания в любви, как же я рада за тебя, милая моя. — Ты считаешь, что это подходящий момент? — неуверенно спросила я. — А ты желаешь это сделать более романтично? — Нет-нет, я желаю сделать всё сразу. — Хорошо, тогда не упусти шанс, Анечка. Я верю в тебя, я уверена, что это взаимно, так что беги. — Спасибо, Бекки. После этих слов я обняла свою подругу и направилась к выходу за территорию школы. «Теперь я должна найти его и сказать это уверенно, чётко, спокойно. Без паники, ты сможешь, докажи, что ты сильна.» Я вышла из золотых ворот и принялась искать Дэмиана. Долго искать мне, на удивление, не пришлось, он сидел на скамейке у школы Эдема, и, увидев меня, решил сам меня позвать. Я подошла и спокойна подсела, до сих пор чувствуя стыд за прошлый разговор. — Эй, ты чего? Всё в порядке? — спросил меня Десмонд, словно ничего не было. — Я же тогда сбежала, ты не обижаешься на меня? — С чего бы? Я не такой человек, чтобы обижаться из-за пустяков, я знаю, что на то были свои причины, коротышка. «Если он меня так назвал, не думаю, что он зол. Всё такой же невозмутимый.» — Спасибо, что понял меня. Не думаю, что мне нужно объяснять, почему я так поступила, потому что ты итак узнаешь больше. «Что я сейчас, чёрт возьми, сказала? Больше? Боже, он же ничего не понимает, зачем, зачем?! Аргх… Так, ладно, спокойствие, только спокойствие.» — Что ты имеешь ввиду? «Так, я плохо начала, нельзя допустить худшего. Просто скажи эти три несчастные слова. И нет, я не хочу чтобы он мне отвечал сразу, я желаю поговорить об этом с ним на выходных, на прогулке. Тогда то всё и выясниться.» — Ну так что, что замолчала? — снова спросил меня Десмонд. — Дэмиан, я хотела тебе сказать… Я люблю тебя! Второй сын был ошеломлён. После этого я повторила те строчки, которые услышала в будущем: — Каким бы ответ не являлся, не отвечай сейчас, я позволю тебе сказать завтра, когда мы встретимся. Я бы хотела услышать ответ на прогулке, и только на ней, не спрашивай меня, почему. Ты же сможешь подойти сюда? — Д-да, с-смогу. — заикаясь произнёс брюнет. — Тогда я даю тебе всё обдумать, жду тебя завтра к часу. Пока, второй сын! Честно, я не совсем уверена в своем решении. Но я это сделала, чтобы он подумал, как отнесутся к этому его близкие, да и мне самой тоже надо над этим задуматься. Я выполнила главную цель для самой себя, сейчас я могу лишь ждать его ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.