ID работы: 13038001

Использованный

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дед орал и возмущался, топая ногами туда-сюда по квартире Усуи. Скудно обставленной, но обладающей шикарным видом квартире, заработанной парнем самостоятельно, благодаря выдающимся способностям и талантам. — Да ты бы просто просмотрел на себя! — брызгал слюной старик, словно бы не замечая, как смешно и отвратительно сейчас выглядел. — Шатаешься всюду за этой девкой, унижаешься так, что смотреть противно! Ты — наследник знатного рода, должный чтить и передавать наши традиции, исполняешь любые прихоти этой простолюдинки, в которой нет ни красоты, ни стати, ни ума, ни талантов. Обычная посредственность, грубая и нахальная, не имеющая ни малейшего представления о хороших манерах! Усуи зевнул. Аккуратно прикрыл лицо ладонью, состроил максимально сосредоточенное лицо, но дед прекрасно представлял, что означает этот жест, и с каждой секундой впадал во все более страшное буйство. — Да мне уже кто только не рассказал о твоих подвигах! — кричал он. — Совсем забыл о гордости и чести! Эта девица привыкла ездить на тебе, как ей заблагорассудится! Понадобился ей — и ты сразу прискакал, стоишь на задних лапках, ждешь приказов, готов исполнить всякий каприз, на который только хватит ее куриного ума! Надоел — выгнала прочь, и ты, поджав хвост, уходишь, стараешься не попадаться ей лишний раз на глаза! Следишь за ней, словно бы ночной тать, скрываешься, преследуешь ее! Я знаю, что ты весьма неплохо устроился тут, Такуми, и даже оброс связями, но поверь, мне вполне хватит влияния на то, чтобы вывезти тебя отсюда навсегда и запереть до тех пор, пока ты не забудешь Аюзаву Мисаки, как ночной кошмар! — Рано или поздно я все равно вернусь к ней, — хладнокровно ответил Такуми и прямо посмотрел на деда. — Так что вам всем придется либо смириться, либо вечно держать меня взаперти, но даже так я найду способ, чтобы вернуться к ней. — Господи, вот так и начнешь верить в приворот! — простонал старик и закрыл лицо руками. — Такуми, ты должен понимать, что эта девочка — не нашего круга. И потом, я ведь еще ни слова не сказал о том, в каком возмутительном месте она работает! — Ты уже сказал более чем достаточно, — сурово проговорил Усуи и поднял вверх правую руку, заставляя деда захлебнуться возмущением. — Это вам я постоянно что-то должен, это вы от меня требуете соответствовать чему-то там и делать то, что вам нужно! Это вы пытаетесь использовать меня каждый раз, как я попадаюсь вам на глаза. Вы используете меня, понимаете? А Аюзава Мисаки — сильная, смелая, очень умная, очень стойкая и очень красивая девушка. Она — просто искренне любит меня, пусть пока и не может себе в этом признаться. И ей, в отличие от вас, ничего от меня не нужно. — Ты глупец, Такуми, — с брезгливой жалостью сказал дед и направился к выходу, но замер в дверях. — Однажды твоя глупость причинит тебе немало горя, и я лично прибуду к тебе, чтобы напомнить: я предупреждал тебя. Дед вышел вон, не отказав себе в удовольствии громко хлопнуть дверью, а Усуи нарочито медленно потянулся. В самом деле, его семья кичилась и своим происхождением, и связями, и талантами, и богатством, и навыками, но именно она была той, где не мешало бы напомнить о хороших манерах и личных границах. Слова деда болезненным эхом разносились по голове Усуи, но он решительно взмахнул головой: кажется, сегодня в Мэйд-кафе ожидался женский день, а значит он будет не он, если не притащится на кухню и не понаблюдает за милым смущением Мисы-тян. В конце концов, ради ее улыбки он и в самом деле был готов отдать все, что имел. Рано или поздно она ответит ему взаимностью, ведь правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.