ID работы: 13038019

Однажды на вечеринке.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если у вас появится желание сходить на вечеринку, то первым делом кого надо звать - Мэдди. На первый взгляд она может быть самовлюблённой стервой, но её подруги, Кэсси, Кэт и Биби знают, что она совсем не такая. Зимние каникулы. Новый год. Уютная атмосфера. Именно в это время Нейт решил устроить дискотеку в своём доме, пригласив всех друзей, в том числе и любимую девушку. Кэсси пришло приглашение от одноклассника, сразу прочитав его, начала собираться. Она довольно красивая дама, которая всё никак не может полюбить свою внешность и старается одеваться модно, делать аккуратные прически, красится не для себя, а для одного паренька. Но ещё у Кэс есть сестра - Лекси, на данный момент они в ссоре, но всё же она позвала её с собой на вечеринку. — Кэсси, ты же понимаешь, что там будет Мэдди и у тебя не получится привлечь внимание Нейта? — С чего ты решила, что я иду только ради него? Я просто хочу провести время со своими подругами, вот и всё. Тем более там будет Ру. — Ладно, пойду. Сказав это, девушка закрыла книгу и встала с кровати. Она не старается краситься как модель и делать красивые образы. Тональный крем, консилер, тушь, карандаш для бровей, помада, румяна - всё, чем она пользуется. Но не подумайте, что она серая мышь, просто ей это не нужно. Накрасившись, одев блузку с юбкой и сделав укладку на волосах, Лекси уже стояла у выхода и ждала сестру. — А через сколько вообще начало? — Через 15 минут, мы успеем, мне осталось только одеться. — Ох, ладно, я подожду тебя на улице. — Как скажешь. Девушка вышла из дома и стояла на крыльце. Чтобы знать, сколько ещё времени у них есть, она поставила таймер на 15 минут. По дороге проходил высоковатый парень в капюшоне, и направлялся он к дому семьи Ховард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.