ID работы: 13038025

Новогодний подарок

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
20 августа: Привет, это снова я. Мы со старшей сестрой переехали в столицу Южной Кореи. На самом деле я бы не хотела переезжать, но нам пришлось. Наши родители стали выпивать и не давали мне учится и работать моей онни. Сегодня 20 августа и начинается новый учебный год. Я перехожу в 9 класс и на носу экзамены, поэтому нужно усердно готовиться чтобы не завалить их. Онни пообещала мне что устроит в новую школу. Говорит что меня переведут в пристижную школу, надеюсь я подружусь со своим новым классом, или может даже найду вторую половинку. Т/и 23 августа: Привет, мне сообщили приятную новость. Сегодня я пойду забирать новые учебники из библиотеки. Школа находилась неподалеку от моего нового дома. Чтобы до неё добраться нужно было пройти через сад ,и вот, ты находишься прямо напротив школы. Т/и взглянула на часы и тут же поняла. Она опаздывает. В новой школе есть некие правила. Летом, когда приходит время получать учебники выделяют всего 1 день. На этот день вешают расписание, на котором напечатано в какое время забирают учебные материалы каждый класс. Т/и в ту же секунду вскочила со стула и помчалась к выходу схватив свой рюкзак. Она мигом влетела в свои туфли открывая железную калитку у её дома. «Блин, блин, блин. Я опять опаздываю» с гневом выкрикнула девочка. На дворе стоял август, прекрасное время чтобы веселится с друзьями и проводить летние каникулы вдали от города. Деревья сверкали яркими зелеными красками, от них веяло волшебством. Будто она оказалась в прекрасном лесу ,в котором живут эльфы и феи. В парке располагалась красочная детская площадка. На ней резвилось множество детей, за которыми на лавочке наблюдали их родители. Т/и побежала дальше, и направилась в школу. Школа была большим зданием из красных и серых кирпичей. У входа в школу располагалось несколько арок в форме дуг. Девочка зашла в школу, пройдя через вахту. Около столовой находилась лестница, Т/и поднялась на 3 этаж и зашла в библиотеку. Хоть и с одышкой она с облегчением сказала: «Я успела» В библиотеке стояло множество различных книг, будь это классика или фантастика. Напротив входа за старым столом сидела библиотекарша. Она была обставлена учебниками 9 классов. Похоже Т/и пришла одной из последних, потому что зайдя в кабинет она не обнаружила своих сверстников. Девочка подошла к столу за котором сидела старушка. У неё были светлые короткие волосы, на её лице красовались очки. Но за очками можно было заметить голубые распахнутые глаза, словно дно морского океана. Поздоровавшись библиотекарша спросила ее: «Девочка скажи свою фамилию, имя и класс» Т/и с недоверием ответила: «Я Кан Т/и, меня перевели в 9А класс». Старушка открыла свой журнал и принялась искать её фамилию. Отыскав, она достала стопку тяжелых учебников и записала номер каждого. После этого отдала их ей и отправила восвояси. Т/и положила стопку в свой рюкзак и вышла в коридор. Теперь ей оставалось спуститься вниз. Закинув рюкзак на спину она пошагала по лестнице перешагивая ступеньку за ступенькой. И вдруг она поскользнулась, девочка не заметила того, что пока она забирала учебники успели помыть ступеньки и они были слишком сколькими. В то же мгновенье Т/и полетела вниз под тяжестью портфеля. До падения оставались считанные секунды и вдруг её подхватили чьи-то крепкие руки. Они обхватили её и заключили в крепкие объятия. Кровь Т/и закипела в венах, пульс усилился и щеки налились ярко алым цветом. Она взглянула на лицо своего спасителя, у него были белоснежные волосы и тëмно-карие глаза. Они пересеклись взглядом. Он медленно опустил девочку на ноги и спросил: «С тобой все в порядке?» Покраснев ещё больше Т/и ответила: «да» Не успев опомниться, она не подумав спросила: «А как тебя зовут?» Парень без размышлений ответил: «Юнги, а тебя?» «Т/и» «Приятно познакомиться Т/иша» Приподняв уголки губ она в спешке побежала к выходу. И вот девочка снова оказалась дома, она забежала в свою комнату и кувыркнулась в свою постель. Всю ночь она размышляла о сегодняшнем дне и уснула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.