ID работы: 13038273

Реакция Клуба Яричин на Т/И

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Т/И подарила вкусняшки

Настройки текста
Примечания:
Акеми: долго ждал этого, но всё равно сильно обрадовался когда ты ему подарила сладости. Он поделился с тобой, вы вместе смотрели киношку и кушали. Итоме: очень много тебя благодарил и отдал тебе почти половину твоих же вкусняшек. А потом вы весь день гуляли и наслаждались видом. Юри: очень обрадовался и сначала не хотел с тобой делиться, но потом всё же дал тебе пару шоколадок. Вы съели всё за один день, а потом вместе лежали с больными животами ☜(゚ヮ゚☜) Но когда боль прошла он попросил тебя принести ещё. Тамура: засмущался, но всё же принял твой дар. Дал тебе одну шоколадку (причём самую невкусную) так на пробу, а потом ты ничего ему больше не дарила ¯\_(ツ)_/¯ А что сказать, сам виноват, как следует не отблагодарил. Шикатани: просто сказал спасибо. А потом когда ты попросила одну конфетку он отдал тебе всё со словами "я не очень люблю сладкое, ты зря потратила время и деньги". Зато вкусняшки остались у тебя. Тооно: он был очень рад и одновременно удивлён, естественно поделился с тобой и вы пили чаёк Кашима: тоже самое что и Тооно, но вы кушали в кровати, запивая колой и смотрели фильмы. Ягучи: поблагодарил тебя, а на следующий день тоже подарил тебе много сладостей и вы устроили пикник на полянке в лесу. Тору: удивился и засмущался, но как следует поблагодарил тебя (не то что бы Тамура). Когда ты просила его немного поделиться, он обязательно давал тебе много шоколадок. С этими вкусняшками вы пили лимонадик в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.