ID работы: 1303834

Та, кого прозвали Небесами...

Смешанная
R
Заморожен
1466
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 931 Отзывы 500 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
В голове крутилось множество мыслей. И что ему сказать? Это не я... Прозвучит глупо и совершенно неправдоподобно. Как это могла быть не я, если мой ноутбук просто сдает меня с потрохами? Это не то, что ты подумал... А, мать его, что тогда? Я могла случайно забрести на базу данных Вонголы и внезапно взломать ее нажатием пары клавиш? Тоже бред... Но я не должна была молчать. Просто необходимо было что-то сказать, пока он вот так смотрел на меня. В карих глазах было какое-то разочарование, от чего мне становилось плохо. Неужто он расскажет все моим родителям? Тогда мне уж точно несдобровать... - Хм, я... Понимаешь, это не совсем то, как выглядит. Я просто... ммм, как же так сказать? Мне было интересно, что значат слова Тсумико. Он не раз говорил про Вонголу, я и решила посмотреть, что это. И... - Может прекратишь лгать? - голос репетитора отдавал сталью. Я поежилась, но умолкла. Плохо, очень плохо. Он не поверил ни одному моему слову. Да еще я не имею ни малейшего понятия о том, как долго он стоял за моей спиной. Это могло длиться как пару мгновений, так и несколько часов, пока я работала над кодом для взлома. Сколько всего он знал? - А я не ошибся, когда при первой нашей встрече ты показалась мне подозрительной. Но, сколько бы я не следил за тобой, ты всегда вела себя безупречно. Не за что было зацепиться. Но вот оно, я нашел маленькую щель, - послышался насмешливый тон киллера. Реборн забавлялся. Я понимала это, но не могла ничего поделать. Я боялась не его, я боялась разоблачения перед своими родителями. Они-то уж точно меня по головке не погладят за подобное поведение. - Может, мне тебя убить и выставить все, как несчастный случай? Тогда Тсумико не придется переживать о своей милой старшей сестренке, и вся семья вздохнет с облегчением. О нет, это явно было лишним. Злость начала зарождаться во мне. Я понимала, что это не лучший момент, дабы спалиться еще больше, но терпеть подобное унижение я была не намерена. Пальцы уже привычно покалывало от присутствия Пламени Посмертной Воли, но я все еще старалась его сдерживать. Не сейчас. Не здесь... - Так что, Тсунаеши? Что скажешь мне в свое оправдание? Не просто же так ты залезла в базу данных Вонголы. Ты что-то знаешь. Только вот я хочу знать, что. Если ты не скажешь мне сама, придется заставить тебя. Дома никого, кроме нас, нет. И не будет до утра. А там найдут только твое измученное от издевательств тело... В мгновение ока мои глаза приобрели золотистый оттенок. Пламя полыхало на лбу, отражая мои эмоции. Пальцы сжимались от злости и разочарования. Я-то думала, он беспокоился обо мне все это время, а он просто играл. Так же, как и я играла идеальную девочку. Горечь накрыла меня. Так больно было понимать, что единственный человек в этом доме, который, как я считала, был на моей стороне, оказался просто лживым придурком. - Я не позволю. Думаешь, я так просто сдамся? Ради этого, по-твоему, я скрывалась все это время? Чтобы ты все сдал моей семье? Я не видела его взгляда. Брюнет скрывал глаза за шляпой, и я все готовилась к тому, что он в мгновение ока выхватит свой револьвер. Но... - И снова я в тебе не ошибся, Савада Тсунаеши. Ты оказалась именно тем человеком, которого я искал. - Что? - сорвалось с моих губ. Репетитор поднял голову, и я увидела, что его глаза светятся интересом и каким-то удовлетворением. В голове все спуталось. Зачем был весь этот спектакль? - Можешь потушить свое пламя, я не сделаю тебе ничего плохого... - Ну уж нет. Ты только что грозился убить меня. Так просто я не сдам своих позиций. Что значат твои слова? Реборн усмехнулся и в мгновение ока оказался на моей кровати. - Я давно начал подозревать, что в тебе есть что-то, что ты тщательно скрываешь. Иногда ты была уж слишком идеальной, чтобы быть по-настоящему такой. Я наблюдал, но не мог понять, что же мне не нравится. Когда ты вступилась за Тсумико, я был уверен, что ты не просто так это сделала. И частенько ты запиралась в своей комнате и подолгу говорила с кем-то, узнавая информацию. Я начал подозревать, что ты знаешь о мафии и пламени больше, чем пытаешься показать. Да и тот факт, что вы были близнецами, играл немаловажную роль. Я слышал об истории Джотто и мог предположить, что ты, как и он, владеешь уникальным видом пламени - Истинное Небо. Но твоя семья списала тебя со счетов, ведь ты - девушка. Вот я и решил проверить все сам. Казалось, это все просто сон. Что я открою глаза, и окажусь в своей постели, и этот день на самом деле еще не наступил. Но часы тикали, а я все так же стояла в полутьме, смотря на брюнета, и не могла поверить его словам. - Как видишь, я не ошибся. И именно ты должна стать преемницей Девятого. Ты без проблем высвобождаешь свое пламя, а у Тсумико на это иногда уходят часы. Ты уверена в контроле, а он раз за разом сбивается. Ты уникальна в своем роде, именно поэтому к тебе тянутся люди. Твоя семья не считается, потому что они с самого твоего рождения приняли решение не принимать тебя. Но я вижу, как окружающие невольно тянутся к тебе. - И ты хочешь сказать, что подозревал все это время, кто я на самом деле? - Абсолютно верно. Пламя само по себе погасло. Я просто прекратила поддерживать его, когда услышала слова Реборна. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать. Я просто стояла и в недоумении смотрела на киллера, пытаясь понять, что же у него на уме. - Можешь не боятся, я не расскажу твоей семье о том, что здесь произошло. Ты мне нравишься, Тсунаеши. Действительно нравишься. Думаю, ты была бы лучшей ученицей из тех, что у меня были. Спрыгнув с моей кровати, брюнет направился к выходу из комнаты. - И да. Будь осторожнее. Не все те, кто относятся к миру мафии, так добры. Просто я бы хотел, чтобы вместо Тсумико мне поручили тренировать тебя. Некоторые захотят тебя убить, так что будь к этому готова. Дверь захлопнулась. Этот звук был слишком громким в тот момент. Ноги подкосились, и я просто повалилась на пол. Что только что произошло? Реборн... он на моей стороне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.