ID работы: 13038349

Два психопата

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юре никто не поверил... Все сочли его шизофреником и наркоманом! "Семён и мухи не обидит", "Семён святой человек" - а ты, Юра, псих! Мириться с этим он не хотел, вовсе не хотел, что он хотел так это ещё раз посмотреть в глаза этому козлу! Посмотреть в его глаза когда его будут судить. Когда он, Юра, будет дрожащим голосом рассказывать обо всем у трибуны. Глупо возвращаться в логово к своему убийце после того как тебя спасли. А Юра не глупый. Но глупые вещи совершают и гении. На этот раз он все рассчитал и он подготовился. У Юры был план и была цель - добыть улики, добыть признание. Стелла куда-то ушла. Юра сидел за своим столом и думал. Видимо обдумывал свой план, решался. Решился. Он встал, повесил свой халат на стул и развернувшись принялся копаться в ящиках. Спустя пару минут доктор извлёк из нижнего ящика небольшой клочок бумаги и нож. Юра же не идиот идти в гости к маньяку без оружия. Это был хороший, охотничий нож который ему подарил Михаил на каком-то корпоративе. Юра думал что он ему никогда не пригодится но судьба решила иначе. На листке бумаги Юра аккуратным почерком написал очень важные слова: "Среда, 23 мая, 19:47. Уезжаю на ферму Семёна. Не вернусь - ищите труп" (Почему-то Юра был уверен что во второй раз фермер церемониться не станет). Под текстом он поставил свою подпись и ещё, на всякий случай измазав свой палец в чернилах шариковой ручки - оставил отпечаток. И вот Юра в машине, едет по тёмной сельской дороге. Ночь сегодня прохладная. Юра подрагивает, он не надел никакой кофты, поехал в привычной голубой рубашке поверх майки. Тихо играет радио, какие-то "топ 20 хитов прошлого лета". Юра сосредоточен на дороге, по крайней мере пытается сосредоточиться и побороть страх. Вот и ферма, низенькая светло берёзовая постройка освещена старой лампой висящей на углу. Вот и логово маньяка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.