ID работы: 13038374

Дежавю

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше похоже на сон…

Настройки текста
Примечания:
      Когда приходит сезон соревнований для школ по юаньудао, то все ученики тренируются более усердно. А те кто, собственно, участвуют в этих соревнованиях и то должны тратить все время на тренировки и подготовку. Особенно таких крупных как чемпионат мира…       Все ученики в школе «Сосна и Кипарис» уже ушли по своим домам, но вот Байцо и Жо Бай до сих пор тренируются. Как никак чемпионат уже на носу.       Байцо с криком ударила по лапе ног, что держал муж. Несмотря на то, что в течение дня они много тренировались, усталости она не особо чувствует. Скорее в последние дни перед чемпионатом у нее просыпались небывалый энтузиазм и воодушевление. И настроение держалось на хорошем уровне. Хотя волнение и было перед каждым соревнованием, но оно почти что не чувствовалось. Уже как никак большой опыт за ее плечами.       Байцо посмотрела на мужа, что ждал ее удара, держа лапу. Она ударила по ней и бодро заговорила:       — Жо Бай, как думаешь, Тинъи снова будет участвовать?       — Я думаю, да, — спокойно ответил он, — Она, все равно не готова смирится с поражением за эти годы. А на данный момент в нашей стране в лиге женщин только вы двое достаточно сильны, чтобы войти в чемпионат мира. Выберут как и всегда одного. Поэтому поединок с ней обязательно будет.       Байцо задумчиво кивнула.       — Но не важно сколько раз ты ее побеждала. Нельзя недооценивать соперника, — серьезно произнес мужчина.       — Да, ты прав, — протянула она и ударила по лапе, но та резко упала на пол, а Жо Бай опустил руку, чуть сжав челюсть.       Она тут же очнулась и подбежала к нему, взяв его руку.       — Ты в порядке? Прости-прости, я нечаянно. Задумалась. Прости.       — Я в порядке. Ничего страшного, — мягко сказал он.       — Я иногда такая растяпа, — виновато произнесла женщина, — Нужно концентрироваться на тренировке, я знаю.       Она внимательно смотрела на едва видный красный след на руке, не переставая гладить ее.       — Точно в порядке? — Байцо подняла на него взгляд, — Может помажем лекарство?       В это время у Жо Бая было острое чувство дежавю. Так как такой очень похожий момент был у них в прошлом. Где она ударила не по лапе, а по его руке. И как держала ее после этого. И… как тут же отпустила стоило этому моменту растянутся. Но сейчас она и не торопилась отпускать его руку.       — Не нужно. Все хорошо, — немного затарможенно, но ответил на ее вопрос.       Байцо опустила взгляд снова проверяя след, что уже проходил.       — Прости. Я отвлеклась. Я постараюсь впредь быть осторожнее.       Она посмотрела на него. Но на нее же был направлен такой нежный и полной любви взгляд, который возникал в особенных для них случаев.       — Что? Что ты так смотришь? — уголок ее губ дернулся вверх.       Мужчина улыбнулся и сжал ее руку, поглаживая большим пальцем.       — Ничего. Просто… иногда не верится, что такая прекрасная женщина – моя жена.       Байцо мягко улыбнулась ему и поднесла его руку к своей щеке, прижимая к ней его ладонь.       — А так верится?       Он покачал головой.       — Так еще больше похоже на сон.       Она усмехнулась и сделала шаг к нему, становясь близко к мужу и все еще не выпуская его руку.       — Тогда у меня есть еще одно доказательство.       Жо Бай улыбнулся шире понимая о чем она, и когда женщина потянулась к нему, он наклонился к ней в ответ слившись в нежном поцелуе, что так хорошо отражал их чувства на этот момент.       Когда дыхание стало не хватать, они прервали поцелуй, но не отстранились прижимаясь лбами друг к другу и не открывая глаза оставаясь в их особенном мире лишь для них двоих.       — Я люблю тебя, — прошептал мужчина, сжимая ее руку.       Она улыбнулась в ответ сжав его.       — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.