ID работы: 1303845

Мосты Екатеренбурга.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Я ее ненавижу. Кажется,что ты один во всем мире.. Музыка действительно является спасением. Включаю первую песню из аудиозаписей,как всегда на повтор. Три часа ночи. Тихий вздох и ночной город за окном. Делаю крепкий чай и укутываюсь в плед. Которую ночь Морфей обходит меня стороной. Усмехнувшись отпиваю чай обжигая язык. Лазия по просторам интернета вижу фотографию моста Екатеринбурга. Улыбаюсь вспоминая одного единственного человека. Васюня. Моя Васюня. Подруга? Нет.. Она что то большее. Она часть меня. Девушка ниже меня на несколько сантиметров,высокая,стройная,неописуемо красивая. Ее глаза блестят..то ли от радости,то ли от слез,то ли от наркотиков,но блестят..так красиво. Серо-зеленые глаза подведенные черной подводкой. Веселая,милая,добрая и наивная,но на самом деле очень печальная.. Просто она не показывает этого. Терпит.. Любит розы. Да и сама напоминает их.. Черный цвет..ее любимый. Перевожу взгляд на свои шторы..красные,как кровь. Она их так любит. Я бы с радостью ей их подарила,только бы увидеть ее улыбку. У нее есть две прекрасные собаки..любимая порода доберманы. И кот Тима. Отпиваю еще пару глотков чая закуривая. Дым обволакивает комнату,а я продолжая вглядываться в фотографию..только вижу вместо ночного Екатеринбурга ее лицо.. Хочу научиться готовить суши и блинчики,чтобы радовать ее по утрам и вечерам,ведь она их так любит.. А еще делать ей по утрам кофе с молоком и чай с двумя ложками сахара. Задумавшись забываю про сигарету и роняю пепел на плед. Черт.. А еще она будет ходить в моих вещах и моей обуви..вернее они будут у нас одни на двоих. Я так хочу скорее просыпаться с ней в одном доме.. Это общая мечта,малыш.. Мы бы смотрели мультик "Король лев" и напару плакали когда отец Симбы умирал.. Встаю с дивана медленно подходя к полке с книгами. На глаза попадается "Мастер и Маргарита" Наша любимая.. Я буду читать тебе ее перед сном,дорогая.. На глазах слезы..счастья? Или горя от того,что ты не рядом? Знаешь а я без тебя не представляю себя.. Да и не хочу. Смотрю на время. Уже? Я провела пол ночи в мыслях о тебе.. Шесть утра. Ты сейчас напишешь. Снова улыбаюсь закрывая фотографию. А при встрече я пойду с тобой в парикмахерскую и прослежу за тем что бы тебя хорошо постригли каскадом и покрасили в голубой. Нехотя скидываю плед и иду в душ. По дороге в голову приходит довольно странная мысль.. "Милая,а какая твоя любимая шоколадка?" Я куплю тебе грузовик полный их.. Жди меня,принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.