автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 233 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава — 14.

Настройки текста
Лотал. Вскоре после похищения. Неизвестное место... — Подъём, спящая красавица. — таковы были первые слова после того, как я очнулся от контакта толстого армейского сапога и моей головы. Отчего я собственно и проснулся, сильно стукнувшись затылком об стену. Отчего автор данного удара довольно оскалился, а после вообще, резко, и без какого-либо предупреждений, вылил мне на меня одним махом большое ведро до верху залитое ледяной как льды Антарктиды водой. — Хватит спать, мы и так позволили тебе сверхвсякой меры дрыхнуть. — А не то что, принцесса, будешь меня и дальше бить и пытать, м? — осмотрев помещение где я вообще нахожусь, я весьма быстро понял одно. Я в плену, и похоже что в плену у тех подонков, что будут ой как непротив того, чтобы со мной как следует позабавиться. Причём явно в далеко не очень хорошем для меня смысле, с травмами, ранами и возможно переломами. Учитывая как эта тройка деби**в на меня смотрела, держа в руках самые разные инструменты. Но как показали дальнейшие события били меня только и исключительно руками и ногами, особенно яростно меня начали лупить после того, как я отказался не то что разговаривать с ними, но и выполнять их требования. Требования, хотя сначала это были именно что просьбы, причём заданные вполне себе миролюбивым тоном, и не абы кем, а самим Александром Каллусом. Под*нком, и самым настоящим государственным предателем, что предал всех тех кто ему доверял ради сборища каких-то сумасшедших террористов и убийц. А также самых настоящих лжецов, что хотят лишь восстановление своей кормушки, власти и безграничных привилегий, а не демократии, свободы и выбора и слова. Да, Империя тоже конечно далеко не ангельский подарок, но она хотя бы пытается хоть что-то сделать, а не только делает вид, как это делала Республика на протяжении целой тысячи лет. О чём я собственно и начал разговоры разговаривать с этим под*нком, что вошёл в помещение где надо мной истязались. — А, агент ИСБ Александр Каллус. Рад вас приветствовать. — улыбнувшись полубеззубой улыбкой, я попытался улыбнуться, но скривился от обломка зуба, что смог задеть оголенный нерв. Ощущения... ну такое себе. Мало приятного в общем. — Какими судьбами? Решили присоединиться к веселью, да? — Нет, — присев на против меня на своеобразный стульчик, что образовался из старой пластиковой бочки, — я пришёл с тобой договориться. — Надо же, и о чём это? — сохраняя внешнюю невозмутимость, точнее пытаясь из-за сломанных и выбитых зубов, большого фонаря под глазом, возможной гематомы позади черепа и целой кучи серьёзных синяков по всему телу. Эта тройка долбо... дятлов ведь нисколько не сдерживалась, и била со всей силы. — О том, чтобы ты помог нам свергнуть режим Империи. Исправил свои ошибки, и... — Исправил свои ошибки? Помог вам свергнуть режим Империи? Ты чё несёшь, полоумный? Я верен Империи и Императору, а вот ты, Каллус, просто конченный предатель. Которым пользуются как хотят, а ты и радуешься. — Я перешёл на сторону Сопротивления абсолютно добровольно, и никто меня не заставлял. Просто я своими глазами увидел весь тот беспрелел, что творит Империя, и как она относится к своим, и чужим гражданам. Особенно к нелюдям. — И ты сделал эти выводы только на основе того, что увидел на Лотале? Серьёзно? Ты же сам видел как много Империя сделала для того, чтобы искоренить преступность не только в данном секторе, но и вообще в галактике. Синдикат "Чёрного Солнца", "Пайки" и даже Хатты, все эти преступные организации прижаты к ногтю, и пикнуть не могут без того, чтобы Империя об этом не узнала. А сказать тебе ЧТО будет, если эти твои дружки, наподобии этих идиотов, — кивок в сторону бандитов, — дорвутся до тюрем, где содержится весь этот мусор? А я скажу тебе ЧТО в таком случае будет, если всё это случится, раз тройка долбо**ов молчат. — драматическая пауза, и... — Вновь будет куча рабов, что ранее были простыми мирными жителями. А иногда таких вот несчастных будут пускать на органы или сдавать в бордели, для плотских утех у клиентов извращенцев. А когда Республика вернётся, в их больном воображении, то внезапно небо станет синим, а разноцветная радуга будет осыпать всех розовыми конфетти. А не то, что в реальности сенаторы вновь будут набивать только свои карманы и исполнять свои прихоти. В то время как на их миры нападают эти самые пираты и работорговцы, что они ранее освободили, творя свои зверства и бесчинства. Так что нет, Александр Каллус, я хоть и не идеален, далеко не идеален, но я не настолько тупой, чтобы не видеть того, что хотят твои дружки добиться на самом деле. И я не крыса, чтобы предать тех, кто мне доверил столь важный, и очень ответственный пост. К тому-же предать доверие граждан Лотала это не просто предательство, это самая настоящая подлость. И я на это никогда не пойду. Точка!! — Вот как? — не выдержав моей гневной тирады, прошипел один из моих похитителей. — А что насчёт твоего любимого Вейдера и Императора? Они что, тоже прям невинные овечки, так что ли? — Лорд Вейдер мне не любимый, следи за словами, тупица, и отнюдь нет. Ни он, ни Император далеко не невинные. Но они хотя-бы хоть что-то делают, чтобы галактика стала чище, и спокойнее. В отличии от руководства Республики, и столь обожаемого вами ордена Джедаев. У которых, чтобы ваши скукоженные и сморщенные мозги знали, было несколько десятков тысяч лет на то, чтобы привести Галактику к миру и порядку. Только вот никто из них этим не воспользовался, а только лишь наоборот, действовал так, как ему заблагорассудиться. В результате чего и случилось всё то, что случилось. А вы, конченные кретины, видимо этого вообще не осознавали, раз у вас такое деби**ное выражение хлебальника. — я специально продолжал злить это тупое стадо из двух тупорогих идио*ов, в надежде довести их до состояния белого каления, и заставив их тем самым совершить какую-нибудь ошибку и сбежать. Хотя бы попытаться. — Да и потом, судя по тому какие вы тут молодые, даже младше меня, вы вообще огорчили эту несчастную галактику своими появлением на свет уже ПОСЛЕ становления Империи. Так что не надо мне тут строить из себя саму невинность, вами просто нагло пользуются словно пешками, а вы как последнии кретины на это и купились. Не разобравшись, и явно даже не попытавшись понять что здесь вообще происходит на самом деле. — Довольно!! — мне съездили по лицу толстой кожаной перчаткой прямо по зубам. Точнее тому, что от них вообще осталось. — Меня уже начинает раздражать твоя бредятина, — снова удар в голову, — зря мы согласились дать тебе время на разговоры. Ты только огрызаешься, и ничего больше. Мы... — Ой, вот только не надо мне тут строить из себя оскорбленую персону, хорошо? Мне и так тошно, а тут ещё и ты со своим лживым чувством собственного достоинства. Тошнит уже от всего этого. Избавьте меня от этого, хорошо? — Вот как? Считаешь что наши идеи и желание о мире и порядке бред, да? — Нет, я считаю что вы кучка конченных ничего не видящих идиотов, свято уверенных в том, что только ваша, и ничья больше, точка зрения истинная. Но могу заверить что это далеко не так. И да, у Империи полным полно недостатков и прочей каки, но она хотя бы хоть что-то делает, чтобы в галактике было как можно чище и спокойное. А также справедливие, чего вы естественно не видите. И не хотите видеть. И честно скажу, мне вас даже жаль. Ведь когда всё закончится, то ваши кретины хозяева от вас просто избавятся. Как от использованного презерватива, как от опасной улики, что одним фактом своего существования очерняет их кристально чистую репутацию. А вот что касается тебя, крыса, то здесь всё иначе. — я обратился к Каллусу. — Твоему новому начальству как раз нужны такие как ты. Бандиты, террористы, убийцы, предатели и прочий биомусор, что только удастся собрать с галактики. Наивные и слепые глупцы. — Знаешь, мне... мне изначально казалось что нам получится тебя переубедить, что получится заставить тебя понять всю ошибочность твоей веры в Империю. — опустив глаза произнёс Александр. — Я думал что смогу направить тебя на путь истинный, но я вижу что ты слишком упрям и глуп в своей вере. А потому я вынужден попросить своих коллег избавиться от тебя. — О как смело, аж завидно становится. — сыронизировал я. — Вместо того чтобы прикончить меня самолично, ты поручаешь это безобразие своим псам. Как смело. Хотя что ещё ожидать от... — Я не предатель!! — взорвался Каллус, подойдя ко мне чуть ли не в плотную. Что и стало его ошибкой. — Я лишь хо... — хлобысь, удар моей головы прямо в жбан бывшему агенту ИСБ хоть не убил и не вырубил предателя, но заставил его поплыть. Серьёзно так поплыть, чем я тут же попытался воспользоваться. Дабы разобраться с оставшимися двумя кретинами, но... не вышло. Точнее не совсем, если быть точным. За что стоит сказать многочисленным побоям, сломанным зубам и так далее. Но всё-же одному идиоту я успел съездить ногой в живот, что учитывая надетый на неё армейский сапог, то больно было очень и очень сильно. А вот со вторым... — Ах тыж су*а!! — воя от сломанного носа и сломанной челюсти, один из этих самых моих пленителей валялся на грязном полу канализации держась за своё лицо. Всё-таки удар складным стулом с разворота, я же ведь по прежнему был к нему прикован, по лицу, почти с ближнего расстояния это то ещё удовольствие. Правда особо долго мне порадоваться не дал удар в челюсть от второго бандита, что довольно быстро отошёл от шока, и решил меня остановить. А учитывая что это был двухметровый накаченный бугай, с руками сплошь в татуировках, и явно не облагороженный интеллектом, то... ну скажем так, первый же его удар пришёлся точно в цель. Я упал. С руками за спиной. Чем бандит тут же и воспользовался, принявшись избивать меня ногами что есть сил. И совершенно не обращая внимания куда именно он бьёт, и как. Правда всё же большая часть ударов пришлась мне на ноги и корпус, сломав мне одну ногу и серьёзно повредив вторую, плюс скованные руки и лицо. В общем когда меня всё-таки нашли, то на мне живого места не было. Весь в синяках и с несколькими переломами по всему телу, короче говоря тот ещё красавчик. Ничего не скажешь... Незадолго до прибытия группы спасения... — Живее, живее парни. Осталось ещё немного, вперёд. — подгоняя своих подчинённых, сержант Штурмовик Грэгор Эйнхор, стремился как можно скорее достичь точки нахождения планетарного губернатора Александра Фоули. Благо что у него был специальный крохотный маячок, по которому его и удалось выследить, и отправить группу спасения. Среди которых было и четыре Штурмовика Смерти, что хотели одновременно и спасти своего начальника из плена, и одновременно отомстить Повстанцам за гибель их товарищей по службе. К счастью бунтовщики хоть и успели убежать довольно таки в самые глубокие части городской канализации, но вот к их несчастью солдаты Империи тоже умели бегать. И довольно таки быстро. Плюс тот факт что их начальник которого они, если говорить честно, искренне уважали за его Человечность и нормальное отношение как простым гражданам, так и к своим подчинённым, придавал им еще большую скорость передвижения. И злость. Что в конечном итоге закончилось тем, что они успели вовремя добежать до помещения где держали губернатора и предотвратить его гибель. Вырубив похитивших его негодяев как при помощи парализующих выстрелов, так и при помощи удара приклада в голову. Ну так, на всякий случай, а то кто его знает? Плюс здесь присутствовал целый набор шоковых наручников, с помощью которых сковали буквально по рукам и ногам всех тех, кто посмел напасть на Лотал, и похитить губернатора в частности. В общем всё закончилось почти что хорошо, если не считать того факта, что Александр Фоули находился в очень плохом состоянии из-за сильных побоев. К счастью для него у солдат были наборы для оказания первой медицинской помощи, что и сумели заставить организм губернатора протянуть до оказания более качественной и надёжной помощи. А там подоспела и более квалифицированная помощь, с более так сказать серьёзными средствами поддержки. А то учитывая насколько сильно его избили, то что ему вкололи Штурмовики оказалось хоть и очень даже полезно, но это была лишь временная поддержка. Не более того, как было указано выше. К счастью, помимо пленения предателя Каллуса и нескольких его конченных подручных из Повстанческого террористического движения, были пойманы ещё несколько групп этого террористического движения. Включая как несколько весьма высокопоставленных офицеров, что наверняка могли что-то знать, и целую кучу простых солдат этого самого противника, так и разумеется самую вкусную, сочную и полезную цель. А именно. Из-за собственной веры в своё превосходство над простыми смертными, а именно простыми Штурмовиками и не только, из-за абсолютной веры что она является здесь самым лучшим и опасным для нас противником, а также из-за собственной веры в свою почти что неуязвимость для наших орудий и прочего смертоносного всякого, была поймана на простой ловушке сама Асока Тано. Девушка расы Тогрут, что являлась аж целым Джедаем, и как слегка позже выяснилось весьма опасным. За что стоит сказать как её бывшему учителю Энакину Скайуокеру, так и трём годам весьма ожесточённых сражений в Войне Клонов. Которые по итогу вырастили из простой девушки Юнлинга, ну или Падавана, настоящего "монстра" и гения непредсказуемости. По крайней мере так оно казалось на первый взгляд, да собственно и на второй и третий тоже. Но когда диверсионная группа Повстанцев пересекла невидимую им линию, то Штурмовики просто активировали несколько скрытых устройств, и с их помощью смогли буквально парализовать оставшийся в живых отряд противника. Включая саму Асоку Тано, которой, пересраховки ради, солдаты влепили в спину сразу несколько энергетических оглушающих выстрелов, а потом и вообще чуть-ли не всю с ног до головы завесили шоковыми наручниками. И только после всего этого можно было сказать что оборона Лотала прошла вполне себе успешно. Не идеально, всё-таки погибло весьма большое количество солдат, и даже некоторое количество простых гражданских, но всё же победа была на стороне Империи. К счастью... ************ Спустя некоторое время. Лотал. Возле дворца губернатора. Сады... — Эхх... — поднявшись со скамейки, я проковылял к столику с заранее приготовленными фруктами и полезными, и даже вкусными напитками. И разумеется "небольшим" таким наборчиком с разными и очень необходимыми для успешного моего излечения лекарствами. На чём, кстати, настояли как мои женщины, так и доктор, что прибыл аж с самого Корусанта. Из самой лучшей больницы, что там только есть. И как мне удалось выяснить, причём от самого Лорда Вейдера, это был такой своеобразный подарок от самого Императора Палпатина в качестве награды за успешную оборону Лотальской системы, так и за поимку столь опасного Джедая как Асока Тано. За что я был ему безмерно благодарен, как Императору, так и самому этому доктору, что провел сразу несколько операций. Ведь как оказалось Повстанцы меня не просто очень сильно избили, но и что-то там повредили внутри, что в конечном итоге могло привести к моей смерти. Но доктор спас, за что и получил серьёзное такое денежное вознаграждение. От меня, и моих женщин лично. Чем тот был очень и очень сильно доволен. И я жив, и он оказался в плюсе. Хорошо живём, однако. Правда как потом выяснилось всё было ещё ой как далеко от окончания этой истории, ведь так уж получилось что помимо Джедая Асоки Тано, что руководила одной из двух диверсионных групп по проникновению вглубь территории противника, на флоте Повстанцев имелось и несколько крайне важных офицеров, руководителей и даже, что немаловажно, ещё какая-то очень важная для Императора персона. Поимка которой привела Императора, и в какой-то мере самого Лорда Вейдера, в весьма благонадежное состояние настроения. Что в свою очередь уж слишком хорошо так раздобрило Его Величество. Который, решив толи показать мне свою благосклонность, толи нарисовать на моей спине большую такую мишень, но наградить меня новым званием. Да не обычным, а особым. Правда каким именно мне не сообщили, сказав лишь что как только я полностью приду в себя, и исцелю свои раны, то я должен прибыть на Корусант. Для проведения церемонии награждения. К его чести стоит сказать что не только меня одного, но и ещё несколько особо отличившихся персон. В том числе и несколько Штурмовиков, проявивших небывалую смелость, мужество и ум в весьма опасных и сложных ситуациях. Отчего когда им сказали что они получат награды лично из рук самого Императора, то для них это стало самым настоящим шоком. Если не сказать иначе. Отчего все причастные к этому мероприятию люди во всю готовились к предстоящему событию, доводя свои доспехи до чуть ли не зеркального блеска. И лично проверяя оружие по несколько раз на дню, в том числе и моя личная охрана, которая кстати тоже отличилась, сумев собственными руками вырезать аж восемь противников. Втроём. Пока группа спасения добиралась до моего местонахождения, откуда меня едва живого и вытащили. Кстати о моём ранении, из-за которого я сейчас и вынужден передвигаться с помощью буквально костыля, который мне быстро собрали наши местные медики. Точнее медицинские дроиды, что и собрали эту самую штуку. Ну а что касается Маргариты и Иссан, то именно эти две самые красивые и любимые мной женщин сумели не просто выжить, и сохранить наших с ними детей, но и очень грамотно обо мне позаботиться, как только представилась такая возможность. И сделали они это одним единственным способом, сейчас им доступным на данный момент. Они просто были рядом, и согревали мою душу тем, что я их видел, слышал и просто чувствовал их приятный аромат. И мог обнять их буквально в любой момент. Отчего поднималось не только моё настроение, но и кое-кто ещё. Что в свою очередь приводило к очередным лечебным сеансам в нашей с ними постели. Отчего мой организм восстанавливался с ещё большей и гораздо более качественной скоростью, приближая тем самым время моего отбытия. — Ну как ты тут, всё хорошо, ничего не болит? — найдя меня на скамейке под одним из пышнокронных деревьев с розовато-белыми лепестками, Иссан тут-же подсела ко мне и попыталась приободрить меня простым поцелуем в щёку. — Теперь когда ты рядом, я чувствую себя гораздо лучше. — положив забинтованную ладонь на ладонь своей жены, я довольно улыбнулся в ответ. — Спасибо что ты пришла, мне правда, очень приятно. Аж моё чёрное сердечко радуется твоему столь прекрасному прибытию. — Ой, ну скажешь тоже. — попытавшись скрыть своё смущение, Иссан ловко отвернула от меня своё личико, но её очень мило покрасневшие кончики красивых ушек выдали её просто моментально. — Я... — Иди сюда, моя хорошая госпожа. — подсев к ней поближе, я притянул несопротивляющуюся такому моему поведению девушку к себе поближе, в объятия, и просто вдохнул запах её волос. — Спасибо тебе, Иссан, я рад что ты у меня есть. Благодаря тебе моё сердце бьётся сильнее, стоит только моим глазам увидеть твою прекрасную фигуру, а ушам услышать твои голос. Не говоря уже о твоём чаруюшем аромате. Ты... эхх... я говорю до боли банальные и простые вещи, но я искреннен с тобой и Марго. Я люблю вас. Всем своим сердцем и душой, и каждый прожитый мной день благодарю проведение за то, что оно свело меня, и двух столь прекрасных дам как вы. Спасибо тебе. — поцеловав свою жену в макушку, я тем самым заставил собраться слезинкам счастья на краешке её красивых глаз от того, что я ей сейчас тут наговорил. И причём её сердце явно чувствовало то, что я с ней был абсолютно искреннен. Что собственно изначально так и было, ибо моя к ним любовь настоящая, без капли лжи и притворства. Именно так, как я всегда им и говорил. Ничего от них не скрывая и не утаивая в плане моих к ним чувств и отношений. Такие вот дела, да. К несчастью слишком долго насладиться обществом друг друга нам было не суждено, ибо спустя какое-то время мне на планшет пришло оповещение о том, что согласно полученным анализам моё тело достаточно хорошо восстановилось, и мне можно отправляться в путь. Разумеется после небольшой подготовки. Ну так, на всякий случай, а то кто его знает что там может случится, пока я нахожусь в гостях у Императора. Верно? Поэтому я и прихватил с собой свою трость, всё-таки кости это очень сложный элемент человеческого и не только организма, и вот так вот просто взять, и развалиться на куски перед публикой мне ну как-то ну очень не хотелось. И пусть ванна из Бакты мне и помогла, а также очень серьёзная поддержка присланного хирурга, тем не менее ждать больше было нельзя. Особенно зная что прошло уже пять с лишним месяцев с момента этого ужасного момента, как на нас было совершенно очень массовое нападение. А Император Палпатин... ну скажем так, не стоит проверять насколько крепким может быть его терпение. Опасно для здоровья, так сказать... Орбита Лотала. Спустя два часа... — Ну что, вроде всё готово? Одежда чистая, наглаженная, сам я чист и ухожен. Осталось только спросить у капитана можно ли нам отправляться в путь, или пока ещё нет. — с некой долькой хитринки я посмотрел на капитана моего личного судна, что и должно будет доставить меня и мою охрану на Корусант. — Сэр, все системы уже давным давно проверены и перепроверены. — ответил мужчина в белом парадном кителе, что кстати тоже очень скоро будет иметь на себе парочку нелишних медалей. Отчего его владелец и ходил такой весь важный и гордый, ибо знал что ещё немного, и помимо парочки медалей он получит и соответствующие им приятные бонусы. — Ждём только вашего приказа. — В таком случае, господин капитан, можете отдавать команды. Мы и так уж слишком долго задержались, пора и честь знать. — кивнув в знак почтения и уважения, я решил немного понаблюдать за тем, как корабль уйдёт в туннель гиперпространства, и только после всего этого уйти в свою каюту. Туда, где я мог свободно передохнуть и чего-нибудь перекусить, пока есть такая возможность. Правда к моему сожалению отправляюсь я в столицу совершенно один, без Марго и Иссан. Сделано же это было только ради их собственной безопасности, а то кто его знает что с ними там может приключиться? Здесь же всё-таки побезопаснее будет, даже несмотря на то, что здесь не так давно несколько раз случалось. А Корусант это... ну скажем так, лучше не рисковать, и не подставлять моих женщин и детей под удар ножа, порцию яда, "случайную" аварию и целый список других, не менее ценных факторов. Нет уж, этого не будет. Я хоть и дурак, но не совсем уж конченный псих. Отчего вся моя охрана из Штурмовиков Смерти, за исключением всего двух солдат, остались на Лотале, защищать мою семью от новых вероятных противников. Ну так, на всякий случай... Корусант. Спустя несколько часов. Императорский дворец... — Ахх... столица. Я снова здесь. — выйдя из своего посадочного шаттла, я невольно вновь залюбовался видами этого воистину гигантского города, что был размером со всю планету. Буквально. Как по всей её поверхности, так и очень и очень глубоко вовнутрь. Одновременно и очень красивое зрелище, так и одновременно очень печальное. Ведь когда-то эта планета не была столь гигантским экуменополисом, а вполне нормальным миром. Даже на самом начале зарождения Республики, и некоторое время после. Но сейчас это не особо важно, главное пройти внутрь дворца, сесть в нужный лифт, добраться куда нужно и только после всего этого добраться до нужного мне и моим компаньонам места. Ну а то что мы одеты во всё самое лучшее что только у нас есть, это так, само собой разумеющиеся. Плюс парадная форма, она тоже была доведена до блеска и идеала. Чтобы не опозорится на всю галактику своим внешним видом, а то будет как-то... не очень удобно. К счастью ехать нам пришлось не очень долго, даже несмотря на то, что дворец Императора был очень и очень крупный. И довольно таки запутанный, отчего не зная куда и как нужно идти, можно конкретно так запутаться. Но нам это не грозило, за что можно сказать отдельное спасибо нашему сопровождающиму, которого нам выделили. — Господа, прошу за мной. — открыв перед нами дверь лифта, молодой человек пропустил нас всех внутрь и нажал на кнопку входа. Отправившись вместе с нами в зал для награждения, ну или как там он называется? Не знаю, но зато мне точно известно что там будет... весело... ************ Лотал. Вскоре после подавления сил вторжения... Сын. Подумать только, у него есть сын. От одной только этой мысли его сожженое на Мустафаре сердце начало биться ещё сильнее, а на обожженых губах впервые за долгие годы расцвела искренняя улыбка от осознания столь прекрасной, и одновременно очень чудесной мысли. Правда одновременно с этим он тут-же вспомнил как едва не убил собственного ребёнка, тогда, на всё том же Мустафаре. Там, где он душил любовь всей своей жизни, едва при этом её не убив. Из-за чего его гнев и ярость вновь начали расцветать во всю силу, но к счастью он смог вовремя опомниться, и взять себя в руки. Всё-таки ему не очень хочется показаться перед своим родным ребёнком законченным психопатом и маньяком. Поэтому нет, он должен максимально жёстко держать свои эмоции, дабы не случилось никакого взрыва, и его сын не начал думать о нём в крайне отрицательном ключе. И казалось бы, как сам Лорд Вейдер, главнокомандующий вооружёнными силами Империи, мог знать о том, что у него есть сын? Да, фамилия тут самый первый и максимально точный указатель об их родстве. Но не стопроцентный, как оно может показаться на первый взгляд. Ибо подобных фамилий в галактике может быть больше чем одна, из-за чего и возникло бы это недопонимание. Поэтому он и решил провести необходимую днк экспертизу для того, дабы точно удостовериться в том, что перед ним был именно его родной сын, а не случайный однофамилец. К счастью взять образец можно было не особо напрягаясь, достаточно было сделать запрос куда надо, и спустя определённое время всё будет готово. Что собственно и произошло, отчего он, Лорд Вейдер, и смог узнать столь прекрасную новость. Правда тут-же выскочила и другая проблема, как признаться ему о том, что он является его родным отцом, и чтобы Люк не покрутил при этом пальцем у виска. Тут надо подумать, и очень крепко. Дабы не оказаться в очень глупой ситуации. Но к счастью здесь мог помочь один очень интересный человек, пусть тот и находился сейчас несколько в не очень здоровом состоянии. Вейдер был уверен что если у него ничего не получится, и он сам не сможет придумать чего-нибудь такого хитрого, то вариант с Александром Фоули может быть и прокатит. Может быть, а может и нет. Кто его знает? Но в любом случае стоит попробовать, ведь теперь у него есть стимул к тому, чтобы жить дальше не только по инерции, а ради своего ребёнка. Признаться которому в том кем они друг другу являются является той ещё задачкой... ************ Корусант. Императорский дворец. Зал для проведения торжественных мероприятий... — Фууух... — выдохнув, я прикрыл глаза, и попытался успокоиться. Благо что это было гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Ведь опыт общения с толпой у меня уже есть, и весьма немаленький. Спасибо моему опыту работы планетарным губернатором, отчего я не особо сильно рефликсовал на счёт всего этого дела. Да и потом, там ведь помимо нашей с парнями и девчатами группы будут и ещё несколько важных лиц из всех сфер деятельности. Так что особо сильно отдуваться мне одному не придётся, что уже хорошо. К тому-же наша группа будет не последней, но всё-же в числе тех, кто был ближе ко всему этому. Эхх... что-то меня немного понесло, и я разговорился. Пускай и с самим собой. Похоже меня это всё-таки "немного", но волнует. Видать не настолько я и крут, как может показаться на первый взгляд. Ведь мне до сих пор так и не сказали какой именно будет моя награда. Отчего моё нежное сердечко всё-таки стучит несколько... быстрее чем оно должно быть. — Сэр, скоро ваш выход. Будьте готовы. — предупредил меня один из дворецких, что стоял у двери, и должен был открывать её вместе со своим напарником. — Хорошо, спасибо за предупреждение. — кивнув ему в знак благодарности, я разгладил невидимые складки своей чёрно-белой формы, снял для осмотра кепку, на наличие вероятных неисправностей, и только после всего этого окончательно успокоился. Благо что моя личная охрана осталась почти полностью на Лотале, занимается охраной моих женщин, а дворец Императора наверное самое защищённое место во всей этой проклятой галактике. И охраны здесь столько, что если собрать их всех в одну большую толпу, то можно будет получить вполне себе неплохую такую маленькую армию. Хорошо обученную, и более чем отлично вооружённую. И вот, когда мои мысли совсем уже ушли в особо дальние дали, наше время наконец-то пришло. — Сэр, через пару минут придёт ваша очередь. — посмотрев на свой планшет, мужчина вернул меня в реальность и приготовился раскрыть большие красиво изготовленные створки, что были изготовлены, кстати, из очень прочного дерева, что растёт только и исключительно на Кашиике. Родной планеты расы под названием Вуки. В общем красота, да и только. Мне нравится... Чуть позже. Внутри зала для торжественных мероприятий... Продвигаясь между большой толпой лиц самого разного пола, возраста и расы, прямо к трону Императора, я испытывал одновременно смущение, капельку радости и одновременно презрение к целому набору тех лиц, что мне удалось увидеть. А именно глава Чёрного Солнца принц Ксизор, несколько особо влиятельных сенаторов, среди которых был и тот самый сенатор с планеты Рилот, свол*чь та ещё, ну и плюс парочка влиятельных офицеров, что руководили как флотом, так и войсками Империи. В общем то ещё дерьмо Гретчина, ничего не скажешь. К счастью особо долго нам всем идти не пришлось, и вскоре мы все прибыли к строго обозначенной линии где нас всех уже ждал его Императорское Величество сам Шив Палпатин. В компании аж четырёх своих личных Стражей. Алых Гвардейцев. — Александр Фоули. — не стал особо долго ждать, и нести пустые речи, Император начал сразу же с самого главного и важного. — Благодаря твоей вере в Империю, благодаря твоему труду во благо нашего огромного государства, и сотен и сотен миллиардов её жителей, неважно какой кто из них расы, Империя стала не только чище от всякого преступного сброда, но и укрепила свои позиции и справедливость закона сразу в двух весьма немаленьких, и очень важных звездных системах. И также я не могу не отметить то, что даже находясь под угрозой смерти, пыток и прочих сладких, но весьма лживых вражеских увещеваний, ты не сдался, а только наоборот стоял на своём. Что очень и очень важно, и является весьма качественным показателем того что пусть ты и являешься ещё очень юным молодым человеком, но твоя вера в Империю и её идеалы, твоя верность закону, чести и справливости, а также крайне крепкая храбрость по моему мнению достойны весьма существенной награды. Но не абы какой, нет. Это должно быть то, что покажет всем, как врагам, так и друзьям то, что Империя не просто может быть благодарной, она будет благодарна тем, кто верен ей до самого конца, и даже если ему грозит весьма существенная опасность. В том числе и угроза смерти. Поэтому я долго думал над тем как мне тебя и твоих людей наградить за всё то, что вы сделали. И наконец-то придумал. Хотя это и покажется некоторым лицам, что наверняка здесь присутствуют, весьма несправедливым и слишком уж жирным, но я так не считаю и вижу что вы все достойные сыны и дочери Империи. К тому-же, я хочу отдельно отметить, что именно благодаря вашей смелости, уму и находчивости, были пойманы аж сразу два весьма опасных террориста. Что успели за всё время своей немаленькой деятельности нанести нам очень много существенного урона, отчего их поимка, и заключение под стражу особенно приятны. — небольшая пауза, и Император подходит к первому постаменту. — Александр Фоули, за проявленные вами качества в весьма сложные и крайне опасные периоды вашей службы, а также за то, что ваши действия повлекли за собой очень много всяких интересных и весьма полезных последствий для Империи я награждаю вас "Орденом Порядка" и "Орденом «Воля Императора». За ваши значительные вклады в истинную верность, полное и абсолютное пересечение деятельности сразу нескольких террористических и преступных организаций. Включая как деятельность мятежников, так и пиратов. И конечно наведение порядка в управление системой и укрепление там закона. А также хочу сказать что третья награда хоть и является весьма почётной, и даже желанной, но и несёт с собой весьма серьёзные обязанности. А именно. Александр Фоули, я решил присудить вам новое звание, а именно звание Моффа. Пусть вы и юны, но вы являетесь крайне умным и смелым юношей. А потому я искренне уверен в том, что вы будете достойны полученных вами наград. — говоря эти слова, Палпатин брал ранее озвученного постамента награды и крепко прикреплял их на мой белоснежный китель. — Носи их с честью, Александр Фоули. — Служу Империи. — это было единственное что я смог произнести от шока, ибо я никак не ожидал что меня мало того что приставят к столь высоким и почётным государственным наградам, но и дадут столь почётное звание. Мофф галактической Империи. Мдяямс... интересные вещи здесь творятся, очень и очень интересные. Надеюсь что мои красавицы не смотрят головизор со всеми этими награждениями. А то в противном я точно сгорю от смущения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.