ID работы: 13038519

Что если?

Джен
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Внимание всем членам Лиги и Титанам явится в главный зал"- это были слова которые перевернули всю жизнь героем. <Супер план >по уничтожению Дарксайда и спасения всей планеты! Все знали что у них есть выбор идти или не идти, повернуться спиной к Дарксайду и спрятаться в самой глубокой щели галактики что бы не один парадемон не смог достать но честь и долг перед всеми народами мира и перед товарищами не дали повернуться спиной... Все герои собрались в Главном зале или в Зале Совета. Там были не только Лига и Титаны, но еще Юная Лига и Отбросы. Кажется идите назад, домой, но...Нет! После выступление Супермена и Бэтмена все поняли смерть, кровавая баня предоставлена. А так же предоставлен выбор. Но если ты супергерой то ты точно мазохист и самоубийца, поэтому все кто были в зале согласились...и для многих эта была раковая ошибка, которую никогда не исправить. Дарксайд узнал о всех планах Лиги, вместо парадемонов их встретили парадуманы, за считаные секунды эти твари разорвала пол Лиги, многие лешились конечностей, но нашлись идиоты, безумцы, психопаты которые бежали от парадумов, но не к кораблям и не к укрытиям а к башне Дарксайда. Они бежали на перегонки со смертью. И некто ни мог ожидать что это будут маленькие яркие птички-малиновки. Они бежали и умирали предавая эстафету другой! Первая яркая синяя птичка на лету, сделала сальто как на арене цирка и бросила в парадемонов все свое снаряжение и экипировку, взрыв был очень мощным и остановил уродов из Апокалипсиса на несколько секунд. И за эти жалкие несколько секунд вторая оранжевая птица поймала эстафету и побежала в свой последний бой. Вторая малиновка решила взломать черный выход-вход в черный небоскреб, все знали что эта птица умна, но никто не понимал и не знал на сколько! Третья красная малиновка бежала и в ярости кидала гранаты взрывая их, тем самым изнутри происходили огромные сильные взрывы, (с наружи пробить башню было не возможно, но внутри она была как на ладони без своего хозяина и его собак). Эти прекрасные фейерверки привлекли внимание безбашенного тирана и он догнал малиновку, отрывая ей руки и ломая все конечности. Она кричала слезы и кровь смешались в одно и спасти ее никто не мог. Четвертая малиновка была последней. Отвлекающие маневры ее братьев. Помогли добраться до цели, они пожертвовали собой, ради ее финального выступления! Что бы все ее увидели, но кто ее увидит? Кто узнает о маленькой, глупенькой, яркой, желтой птичке, но добралась до цели. Уничтожила главные корабли тирана, запустила самоуничтожение небоскреба и осталась дожидаться когда весь небоскреб полетит на воздух, а сейчас ей надо выстоять несколько секунд против Дарксайда! Но он не появился....когда будет уничтожен небоскреб, то вся планета и супергерои будут уничтожены! Но главное уничтоженным будет Он, и малиновка не жалеет не о чем. Последние мгновение она видит и чувствует своего отца, Большой Летучий Мышь сидит прикованный на электрическом стуле и понимает вырываться нет смысла, но сейчас больше всего ему очень хочется снять свою чертову маску и посмотреть на сына последний раз. Тот сидит у него на коленях обняв его за шею и лбом прикасается к плечу. Последние слова которые шепчет отец сыну это -я люблю тебя. Дарксайд мертв, Апокалипсис уничтожен. Мир спасен. Но люди ставят монумент Лиги Справедливости, а не четырём маленьким малиновкам которые передавали эстафету другому, а сами же умирали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.