ID работы: 13038666

Они пообещали заехать снова!

Джен
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера я сидела в нашей ебливой крысиной норе под названием Малинка 261. Отмотала уже почти пятнадцать часов и через двадцать минут собиралась прикрыть этот свинарник нахуй но не тут то было. По камерам я увидела что около магазина остановился 110 пазик. Блять я так и знала что какие нибудь мрази припрутся прямо перед закрытием. Я подумала что можно закрыть дверь к хуям и пусть идут все в очко да ведь? Но делать нехуй пришлось выйти в зал а то вера по камерам посмотрит опять скажет что я нихуя не работаю и мне надо платить дэньг. Зашло сначала три человека. Это была леди гага уже всем знакомый джуси бибер и оливье. Я хотела прекомндовать ей майонез провансаль он по акции щас 129 рублей ведро но она пошла к водке. Леди гага пошла к колбасе а джуси к шкафу с булками. Блять я его прокляла нахуй я только этот шкаф напидорасила а он там сразу навалил крошек сволочь поганая. Леди гага попросила колбасу имперскую два блять батона с мою руку за 999 рублей. Откуда нее такие деньги я в душе не ебу но спрашивать не стала. Если прикинуть то один батон считай как раз косарь. Я ахуела конечно но пришлось взвесить. Тем временем народа прибавилось. Майли Устрица стояла у кошачьего корма. Я подумала что она проголодалась и хотела предложить вискас рагу с лососем но она выбрала перфект фит с кроликом. Между прочим один пакетик стоит 35 рублей . Я ее об этом предупредила но она сказала что ей похуй и она гурман. Мне то уж тем более было похуй блять мне главное выручка. Лупа Дупа притормозила около молочного холодоса. Я вспомнила что забыла убрать просроченные йогурты и хотела незаметно их утилизировать нахуй но эта двухметровая дама опередила меня и забрала все три банки. Я обосралась потому что нам нельзя пробивать просрочку по марке честный знак иначе наш шоп прикроют к чертовой матери. Пришлось сказать что я вчера ела этот йогурт и у меня был понос. Она попросила жалобную книгу. Пришлось дать. Она потребовала чтобы меня уволили. Я не поняла за что но была бы вовсе не против. Мелани Майонез перерыла всю полку с пряниками. Блять я пол вечера проверяла их на просрочку и выдвигала старые вперед а эта дура все перепутала нахуй. Я конечно по сути не имею права выебываться на покупателей но эту особу попросила впредь здесь не появляться блять. Она выбрала пряники спар с апельсином. Я мысленно пособолезновала ее очку которое прорвет уже через сутки и сказала что пряники отменные и лучше сормовских. Потом я слава богу обратила внимание на леди гагу опять. Она самостоятельно открыла ящик с сигаретами. Блять в такие моменты я хочу пристрелить людей НАхуй потому что ни одна ебаная тварь на планете не имеет права лезть своими ручонками в этот райский уголок но ей как я поняла закон блять не писан. Ей надо было винстон икс стайл синий. Я сказала что остался только серый. Она спросила тонкий винстон черный но я сказала что остался только кент тонкий черный. В итоге она взяла блять МАКСИМ НАХУЙ КРАСНЫЙ СОТКУ я вообще ахуела но зауважала ее сразу отвечаю. Она собралась закурить в магазине. Я подумала что вера даст мне пизды поэтому проводила ее на склад. Джуси бибер взял слойку с сосиской и лимонад спар барбарис за 49 рублей. Я заметила что у него из кармана торчит пакет сгущенки.Я попросила вернуть ее на место а он сказал что он не вор но сгущенку отдал. Мне стало его жалко и я нахуярила ему прямо внутрь этой ебливой слойки почти пол пакета. Пусть думаю поест а то совсем исхудал. Он назвал меня ебанутой и сказал чтобы я сама эту сосиску теперь ела. Вот и делай людям добро после такого…. Оливье принесла на кассу водку граф ледофф за 290 рублей по карте малинка. Без карты она почти пять соток стоит. Она сказала что у нее только 300 рублей с собой. Но карты у нее не оказалось. Мы начали думать что делать. В итоге нихуя не решили и она взяла опять этот ебучий хлебный штоф за 261 рубль и лимонад кола черри спаровский за 34 рубля. Я еще предложила ей пакет но ей не хватило денег так как у нее осталось пять рублей а пакет стоит семь. Потом я заметила билли айлиш около рыбного холодильника. Она попросила леща. Я подумала что она вроде веган но все равно дала. Потом она подошла к джуси биберу и въебала эму этим лещом прям по харе нахуй у леща аж башка отлетела в контейнер с картошкой. Она скзала что это ему за то что он ржал над ней в прошлый раз когда она пела песню ями. Джуси не растерялся и ебнул ей в ответ слойкой с сосиской и сгущенкой. Она начала орать и кидать в него морковью. Я хотела снять это на видео но билли собралась пиздануть ему бутылкой санто стефано. Вот тут я пересралась и мне пришлось дать ей вместо него пятилитровую бутылку воды. Она не отказалась и ебанула ему так что он отлетел в стеллаж с кошачьим кормом. Слава богу майли устрица ушла оттуда а то вера точно мне башку свернула бы. Пусть на улице был мороз -30 но мне пришлось их выгнать. Я посмотрела по камерам. Они продолжали драться. Я вернулась на кассу. Майли оплатила свой корм и поделилась со мной одним пакетиком. Я подумала что она прикалывается все-таки и предложила одновременно съесть по одному. Мы открыли их. На счет три стали есть но я сначала посмотрела ест ли она и она внатуре его съела. БЛять я была вахуи. До закрытия магазина осталось пять минут а я нихуя не успела из-за них. Пришлось попросить леди гагу помочь мне убрать мясо из холодильника иначе я бы тут до двенадцати ночи проторчала. Она помогла мне и я подарила ей еще пачку максима красного. Они пообещали заехать снова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.