ID работы: 13038675

По лезвию ножа.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из космоса в пустоту (часть1)

Настройки текста
      – ГОРЬКО! На всю залу послышался громкий восторженный голос, и все подхватили повторяя одно и тоже слово. Свадьбы, это нечто прекрасное для влюбленной пары. Заключить брак и уехать куда-нибудь на необитаемый остров для прекрасной и спокойной семейной жизни, слушая шум волн моря и наслаждаясь умиротворением. Сейчас свадьбы стали совсем другие. Гостей не так теперь много, никакой выпивки, драк и роскошных угощений с тортом.       – Невеста красивая... Произнёс не громко Дазай, сложив руки на груди, рядом же стоят Доппо, немного прикрыв глаза. Они вернулись с разветки и это очень заметно по тому, что у Куникиды несколько царапин на щеке и теперь душка очков была забинтована изолентой. Амано тут же обратила внимание на этих двоих и её глаза округлились, наполняясь росинками слёз.       – В-вы.... Амано не могла подобрать слов от увиденного. Она сама себя ущипнула и помотала головой. Спустя три года эти двое всё же вернулись, ведь очень часто, что кто-то вообще не возвращается.       – Я утолю твою жажду задать кучу вопросов и сразу всё скажу. "Что, где, чего, как и почему?" Понятно? Сразу начал с ходу Куникида, облокачиваясь плечом о стену. Вздохнув - блондин продолжил.       – Да, нас долго не было, мы были не далеко отсюда. Не заходили сюда, потому что миссию надо было выполнить и мы почти каждый день связывались с Рюгуджи, дабы он был уверен, что с нами всё нормально, а почему тебе об этом он не говорил - я не в курсе. Доппо буквально на все вопросы ответил, что крутились в голове у Нигаи и та лишь сидела, молча открыв рот.       – Киришима тоже скоро вернётся. Подметил Дазай и улыбнулся, хмыкнув себе под нос. Жених и невеста закончили свой поцелуй и все стали приступать к трапезе. Если раньше другие люди могли назвать такую свадьбу колхозом, то сейчас было всё равно, лишь бы как-то скрасить свои дни на черной полосе жизни сейчас. Дазай и Куникида уже успели куда-то уйти, наверное очень вымотались за этот поход, а тем временем из старенького радио транслировали мелодичную песню Lana Dell Rey. Амано заметила неподалеку Кена, что следил за небольшим праздником. Он не допускал алкоголя, хоть и было парочка бутылок водки. Он считал, что это укрытие может перестать быть им, если люди будут в пьяном состоянии и что-то чудить. Красноволосая поднялась со своего места и завела руки за спину, опуская в пол свои глаза. Он скрывала свою дебильную улыбку и смущение. Ей хотелось постоять с Рюгуджи рядом, ведь в последнее время он ей сильно нравился, как будто школьница влюбилась, лишь на секунду завидев красавчика - старшеклассника.       – Привет, мелочь. Не посмотрев на девушку, отозвался тот и улыбнулся, а после потрепал Нигаи по волосам.       – Прекрати так делать! Фыркнула та, но ей нравилось такое внимание от друга. Амано еще пару секунд мялась, чтобы сказать что-нибудь Кену, но выпалила все с языка, не задумываясь.       – Не хочешь потанцевать? Слегка улыбнувшись, Рюгуджи безмолвно согласился и поправил своё хаори. В этот момент Амано почувствовала, как снизу живота что-то приятное защекотало и закололо, словно бабочки в животе. Нигаи думала, что тот будет упираться, но всё шло совершенно по-другому. Амано почувствовала себя одной наедине с Кеном, словно людей в зале вообще нет, а она ходит босыми ногами по мягонькой трае. Блондин покружил ту вокруг своей оси и положил руку ей на талию, беря маленькую женскую ладонь в свою.       – Кен-чин, мне стыдно за свое поведение у тебя в комнате, ты простишь меня? Амано отвела взгляд, а мужчина лишь улыбнулся, прикрывая глаза, закрутив девушку в медленном танце снова.       – Да ладно, проехали. Я не сердился и не сержусь на тебя. Просто ты иногда не слушаешь, что я тебе говорю, а потом ты обижаешься и просишь прощения. Да и все в норме. Нигаи была очень рада, что тот не держит на нее зла, и та широко улыбнулась, зажмурившись.       – Хулиганка, блин...)       – Это мне говорит хулиган со стажем. Ведь, когда Майки был жив, ты постоянно вытворял дичь вместе с ним.       – Амано, перестань, не хочу вспоминать о том.       – Но если это правда. К тому же, я хочу знать, почему он умер и как? Терпение блондина уже держалось на соплях. Он мог говорить с кем угодно и о чем угодно, но никак не о Майки. Для него эта душевная рана, которую сейчас просто ковыряют безжалостно.       – Я сказал заткнись! Не суй свой нос не в своё дело! Заорал вдруг Рюгуджи и музыка прекратилась. Амано аж вздрогнула от такого, а на ресницах выступили слёзы. Ни кто на неё еще так не орал. Особенно близкие люди для неё. Секунда и красноволосая даёт смачно ударила Кена по лицу кулаклм, быстро шлепая босыми ногами по полу подальше от торжества. Девочка добежала до нужного этажа и только Ран завидел её, и хотел схватить, как его с силой оттолкнули в сторону, что тот аж врезался лопатками в стену, а та убежала со слезами на глазах к себе в комнату. Что ведь такого, если она просто спросила. Не нужно было орать так. А то, что она его так ударила - это защитная реакция на крик в её сторону. Через пару часов перед закрытой дверью в комнату Амано стоял Рюгуджи, потирая тыльную сторону шеи. Постучавшись, тот не громком заговорил.       – Амано, давай поговорим? В любом другом случае, Кен бы даже не приходил извиняться перед кем-то, а тут. Нигаи же просто задавала вопросы, а он сорвался на ней без причины.       – ПОШЁЛ НА ХУЙ! Заорала красноволосая, не открывая дверь и забилась в углу кровати, обиженно глядя в пол. Рюгуджи понимал, что накосячил и немного нахмурил брови, направляясь уже к себе. Им обоим нужно остыть, а после этого, уже говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.