ID работы: 13038733

Кто ты из марвел?

Джен
G
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робины, только что вышли из семейного кинотеатра. Смотреть супергеройские фильмы, когда сам супергерой-это немного забавно. Бэт семья никогда не смотрела супергеройские фильмы, они смотрели Звездные войны, Гарри Поттера, но Marvel никогда! Эта гениальная идея пришла Дику. Джейсон и Тим сразу сказали да. Альфред был немного удивлен, выбором Дика, но потом вспомнил, Дик-это большой ребенок поэтому удивляться его выбору не стоит. Дэмиен единственный кто орал на всю катушку, что это очень тупо и по-детски! Но на спасение пришел Брюс, сказал -что тоже не против посмотреть фильмы о супергероях и Дэмиен как ожидалось заткнулся. Все собрались в гостиной, мальчики сели на свой любимый диван, Брюс в кресло на против сыновей, а Альфред разливал ягодный чай. –Скажу честно Дики бёрд, твоя идея насчет Mарвел оказалась не плохой. –Джей ты и с начала был не против. –Ага. Надо будет все фильмы посмотреть. А то начали с первых Мстителей* –Согласен! С яркой улыбкой сказал Дик. –Да Грейсон, я конечно знал что у тебя очень странные вкусы насчет кино, но не настолько. –Но тебе понравилось Мышка-малышка? –Не плохо. Но классика лучше. Сказал Дэмиен и приподнял голову. –Да, лааадно нашему дьяволенку понравился фильм про супергероев, это что то новенькое! –Заткнись Тодд! –Дэмиен. Не затыкай брата, это всего лишь шутка сказал Брюс и немного тише добавил- опусти голову. –Да отец, Дэмиен буркнул что-то наподобие прости и вернул голову в нормальное положение. –Я тут подумал. Вдруг в семейный разговор втянулся Тим. –Давайте порассуждаем кто из нас каким марвелским супергероем был. –Это замечательная идея Тими! Подпрыгнул от счастья Дик. Ну я точно знаю, что Брюс-это Тони Старк. –И почему же Дик? Спросил Брюс немного ухмыляясь. –Потому что, старик ты гений, миллиардер плейбой и филантроп. В комнате появился звонкий смех. Никто не мог поспорить с этим утверждением. –Я думаю, что Чудо-женщина была Тором в женской версии, а Капитан Америка это Супермен. Он любит морали, добрый, но немного глуповат. –Тим ты главное ему не говори. С улыбкой сказал Брюс. –Я и не собирался. –Джей был бы Дэдпулом. –Чо?! Дики берд думай что говоришь. Джейсон слегка пнул брата. Но Дик только улыбнулся. -А почему нет? У вас костюму похожи, он антигерой и ты антигерой, он любит пистолеты и ты. –Он больше любит катаны, как мелкий, и к тому же я не шучу так тупо как он. –Да конечно, хором сказали Тим и Дэмиен. -Еще Джейсон может быть Зимним Солдатом.- я думаю объяснения не нужны. Добавил Тим. Бэт семья не любили вспоминать тот инцидент и сейчас рушить эту прекрасную семейную атмосферу никому не хотелось. –Хорошо, я Тони Старк, Джей- Дэдпул или Баки Барнс а Человек-паук это тогда Дик. – почему Би? –Человек-паук работает с Железным Человеком, но при этом является самостоятельным героем как ты. У него было много девушек, ну и у тебя...нимало. Снова звонкий смех, и попытка оправдаться Дика. –Не правда! Брюс! Я не люблю флиртовать -Да конечно! Ухмыльнулся Колпак -Я не плейбой! Как Брюс. –Я любя. Дик. -А. Ойййй. После этого Найтвинг не знал что сказать Бэтмену. А его лицо стало ярко красным. –Что Дики теперь ты не можешь обижаться на папочку? –Заткнись Джейс. Наиграно обиделся Дик. Дик по настоящему обижаться не умел, только если начинают говорить о его...пятой точке. –Еще один. Строго сказал Брюс, сначала я Дэмиену сказал, что бы он никого не посылал. Теперь еще и тебе. Дик. –Ладно. Сдался Ночекрылый. –А кем были бы наши друзья? Спросил Тим когда все немного успокоились. –Нууу, Кларк это Капитан Америка, Диана Тор... –Константин был бы Стрэнджем, добавил Дэмиен. Хотя он и так Стрэндж... –Поддерживаю. –Спасибо Джейсон. –Черная канарейка была бы Черной вдовой. Костюм, стиль боя очень похож на Наташин, а еще позерка. –Хорошая ассоциация Тим. Тогда Оливер был Соколиным глазом. Лекс Джастином Хаммером. -Б, только Лексусу не говори, а то злости не хватит. -Джейс ты чертовски прав. -Кстати, Дэми это Локи. Сказал Дик. –Ооо, да!‐ протянули одновременно Джей и Тим. –Тц, и почему же Грейсон? –Список получится длинным Дэми. –Во первых ты милый. –Я не милый! –Для меня ты милый котенок-чертенок. –Тц. –Во вторых у тебя изумрудно-зеленые глаза, а у него такого же цвета магия. У тебя черные волосы, и у него тоже. И вообще ты его точная копия только он маг и бог, а ты нет. -Хитрость тебе тоже не занимать Дэмиен. -Это еще почему отец? -Скажу честно, я не сразу могу заметить или понять когда ты бес спроса выходишь на патруль. –Тц, А Дрейк, тогда кто? Дэмиен решил поменять тему. Потому что намек отца он понял, очень хорошо... –Я бы сказал что Шерлок, но во-первых. Это не та вселенная, во-вторых, величайший детектив в мире это все-таки Брюс. –Он был бы Донателло Дик. –Тц, Джейсон, причем здесь художник эпохи возрождения? С недопонимание спросил Робин. –Ахахха. Ну ты и смешной мелкий! Джейсон не упустил возможности по стебаться над младшим братом. –Дэмиен, есть комиксы они называются Черепашки ниндзя, их назвали в честь художников возрождения. Микеланджело Рафаэль, Леонардо и Донателло. И Донателло на сколько я знаю из Черепашек считается самым умным, поэтому Дик и привел эту ассоциацию. –Понятно. Отец –Но я думаю Тим был бы Ракетой. Такой же умный, инженер и взломщик. -Или Брюс Беннер. Тоже гений. –Грейсон, Халком Дрейк тоже является. Особенно после недели без сна и 120 кружек кофе. -Не правда демон! Максимум 60 кружек кофе и 5 дней без сна. - Это ты так думаешь, зануда. –Тим, Дэмиен прекратите, но кофе ты и правда пьешь много Тим. Что касается Черепашек ниндзя я думаю, что Дик-это Микки веселый наивный и любит своих младших братьев, Тим Донателло Джейсон-это Рафаэль, а Дэмиен как не странно это Леонардо. –Папин сыночек! Хихикнул Колпак. –Тодд, тебе жить надоело?! –Дэмиен, не угрожай брату. Еще одно замечание и на патруль ты не пойдешь. -Тц. –Джейс-это просто ассоциации. И Дэмиен правда владеет лидерскими качествами как и все вы! – Благодаря тебе Брюс! Отец! Хором произнесли парни. –А кто я для вас Мастер Брюс? –Джарвис Альфред. С улыбкой произнес Брюс. –И дядя Бен. Добавил Дик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.