ID работы: 13038757

Прости, прощай

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Обычный день, настолько обычный, что невозможно было подумать, что случится что-то из ряда вон выходящее. Сал сидел на моей кровати, перелистывая ненавистный учебник. Я же сидел на подоконнике и курил в форточку. - Кажется, я уже просил тебя не курить в комнате, - по недовольной физиономии Фишера я понял, что он снова задыхается от дыма. - Я же в форточку курю, мне может вообще дома не появляться, чтоб тебя не напрягать? - игривый наезд от Ларри Джонсона. - Да какая разница в форточку или нет. Один хрен весь дым в комнате. И вообще, при чём здесь не появляться в доме? Я тебе про сигареты говорю, - шутки Салли не понял, - в доме он не появится. А жить я без тебя как буду? Последняя фраза задела за живое. Я понимаю, что он говорит о нашей дружбе, но так хочется, чтоб эти слова значили больше, чем просто дружбу. Да, через пару месяцев после нашего знакомства мне пришлось признаться себе в том, что я гей, я понял, что мне нравятся мальчики, а конкретнее один мальчик. Твою мать. Я сам не знаю, как это вышло, но теперь за этот голос, небесного цвета хвостики и глаза я отдал бы всё, даже жизнь. - Обычно, как раньше жил, - от моих слов Фишера передёрнуло. Влюбиться в парня - это ещё полбеды, а влюбиться в своего лучшего друга - вот это пиздец в квадрате. Я затянулся, почувствовал, как дым наполнил мои лёгкие. И выдохнул дым во окно. Как и говорил Сал, половину дыма вернуло в комнату ветром. Как же трудно сдерживаться рядом с ним. Не целовать его, не обнимать без повода. Да и не любит он нежности. Строит из себя брутала. Пфффф, я-то знаю, какой он на самом деле. И как ему важны подобные "телячьи нежности". Салли молча встал с кровати. Я в этот момент подумал, что он сейчас уйдёт домой. Но я ошибся. Сал подошёл ко мне. - До того, как я переехал сюда и подружился с тобой, моя жизнь была сущим кошмаром, - я легко читал его эмоции, даже когда на нём был протез. Сейчас его глаза были полны грусти. Он вспоминал всё, до было до нашей встречи. Фишер уткнулся лбом мне в плечо. - Она и сейчас не сахар, но ты её скрашиваешь. А ты говоришь, что я смог бы жить без тебя? Это была бы не жизнь, а пустое существование. Я безумно боюсь потерять тебя! Его голос почти срывался, Сал должен был вот-вот расплакаться. - Я всегда буду с тобой, будь уверен в этом. Я слез с подоконника и обнял Салли, для этого пришлось встать на колени. Послышались всхлипы, из-под протеза по шее скатились несколько слезинок. Он прижался ко мне. - Не плачь, всё будет хорошо. Как бы банально это не звучало, но всё будет хорошо. Я всегда буду с тобой, моё маленькое голубоглазое чудо, - его маленькие ручки обвили мою шею. А голубые хвостики опять растрепались. Лишь бы он не заметил, как прерывается моё дыхание. Салли отстранился, я посмотрел в его глаза. Под глазами всё ещё были влажные следы слёз, но он больше не плакал. - Ты лучшее, что есть в моей жизни, - от таких фраз моё сердце замирает, но я для него просто друг. И не больше. Я услышал щелчок застёжек протеза. Салли говорил мне, что застёжки ослабли. Когда протез слетел с лица, Сал сделал безуспешную попытку поймать его в воздухе. - Отвернись! Не смотри на меня! А я не смог оторваться. Я сам раньше боялся увидеть его без протеза. А сейчас... Шрамы? Месиво? Я будто видел его всегда таким. Да и действительно видел, его душа настолько же испещерена шрамами, как и личико. Мне не было ни страшно. Ни противно. - Мне плевать, как ты выглядишь. - Не говори ерунды! Через несколько мгновений Салли уже пытался застегнуть на затылке протез. Но я не дал ему этого сделать. Протез отлетел в сторону кровати. Я схватил его за руки, заставляя его перестать сопротивляться. - Какого чёрта...мгх. Я помешал ему договорить, закрыв рот поцелуем. Вот чего я не ожидал, так того, что он ответит. Хотя бы потому что в первую секунду, когда я отпустил его руки, они упёрлись мне в грудь, он хотел отпихнуть меня. А потом, бля, потом его руки оказались на моей шее. И даже не для того, чтобы задушить, весьма неожиданно. Неуверенно, неумело, но он отвечал мне. Сука, лучшее чувство в этой жизни. Я почувствовал, что воздух заканчивается. Нехотя я отстранился от губ Салливана. Шеей я почувствовал прикосновение шершавой кожи лба Салли. - Обещай, что не бросишь меня. Я не хочу без тебя. Ты последний, кому я доверился. В ответ я лишь крепче стиснул его. Я не могу сказать, что отец назначил мне встречу через месяц. И путь к нему мне через петлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.