ID работы: 13038777

Мандаринка-Мин

Слэш
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 26
автор
medallion соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 26 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4: К чёрту аккуратность

Настройки текста
Примечания:
      Юнги старается действовать быстро. Он захлопывает за собой дверь, и бежит в сторону кабинета.       Мин не надеялся, на такую безответственность своего истинного, но дверь распахнулась сразу после первого толчка. Он заваливается внутрь и практически падает на пол.       — Вот же придурок!       Мин подбегает к столу и начинает аккуратно перебирать папки с личными досье. Стопка не ожидавшая такого к ней внимания сползает со стола на пол. За ней оседает и Юнги, копаясь в документах и пытаясь отыскать свои. К черту аккуратность.       — Блять!       Он смотрит на таймер. Сердце бешено стучит в груди.       — Да зачем я все это задумал?              Он не теряет времени на подъем с пола. Ползком добирается до журнального столика, начинает раскидывать бумаги в разные стороны, пытаясь отыскать нужные. Пусто.       Этот кабинет Юнги знает как свои пять пальцев. До смены владельца он принадлежал Хосоку. Поэтому, не задумываясь, Юнги вскакивает с пола, попутно опрокидывая стопку с журналами, не замечая среди них красную папку, и подбегает к сейфу нервно начинает вводить нужную комбинацию, но этот кретин и тут пароль изменил. Пытается еще пару раз. Он подносит телефон к лицу, фонарик гаснет из-за низкого заряда батареи.       — Вот же говно дело!       Кажется он стоит своего истинного.       Юнги делает несколько шагов к двери и спотыкаясь о те самые журналы, которые недавно уронил. Он замечает на полу рядом с ними какой-то блокнот. Присаживается на корточки, подносит к нему телефон. Любопытство берет вверх над здравомыслием(Если честно его в омеге мало), он решает наспех пролистать данную вещь. Почему он все еще игнорирует эту красную папку?       Несмотря на то, что Хосоку он сказал, что истинный совсем его не интересует, в душе все же было желание узнать его поближе. Понять почему именно этот человек ему предназначен судьбой.       В момент, когда он открывает блокнот, в помещение начинает слышаться противная трель сигнализации.       Первые страницы показались скучными. Какие-то списки дел, адреса мест в которых Юнги никогда не был, номера телефонов.       Мин перелистнул сразу к последней заполненной странице.                    "Мин Юнги, Тэгу, брат — Мин Сокджин."       — Какого дьявола?       Юнги устроился поудобнее на полу. Пролистал назад.             "Купить подарок Тэхену. "       Он сморщил обиженную моську.       — Что за Тэхен?       Телефон в его руках вибрирует и гаснет окончательно. Юнги бесполезно стучит пару раз по аппарату, но тот ожидаемо не реагирует.       Омега вскидывает глаза к небу, он стонет от безысходности, но замирает слыша чужой голос.       — Открыто! Тебе булочку с маком или с абрикосовым джемом?       Мин будто в статую превратился, противный на его слух смех приближается к двери. Сигнализация отключается. Не зная куда себя деть он вскакивает с пола откидывая куда-то в сторону, такую желанную вещь как блокнот Пака и подлетает к окну, распахивает его.       Свежий летний воздух совсем не успокаивает. Кажется, что на улице жарче чем в помещении. Но времени на раздумия совсем не остается. Он выпрыгивает, задевая какую-то железяку бедром. Морщится от боли и уже собирается бежать как его запястье кто-то перехватывает, сильно сжимает и начинает скручивать.       — Далеко собрался?       Юнги дёргается пару раз и замирает, понимая, что побег это бесполезная затея.       — Вы не так все поняли!       Грузный альфа с тяжёлым запахом древесины устало вздыхает.       — Да-да, я все неправильно понял... Ён Сук! Я взял его!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.